bobcat,прокомментируйте пожалуйста мои результаты,вчера уколола 4ый пегасис и до лечения.АЛТ И АСТ почти норма,биллирубин был 14,стал 25,8 ,Вложение 1070Вложение 1071
Вид для печати
bobcat,прокомментируйте пожалуйста мои результаты,вчера уколола 4ый пегасис и до лечения.АЛТ И АСТ почти норма,биллирубин был 14,стал 25,8 ,Вложение 1070Вложение 1071
ИС может колебаться на 100 кл и более даже в течении одного дня http://hivlife.info/images/smilies/standard/:%29.gif что уж говорить о 3 месяцах? Или вы за 3 месяца сделали с десяток иммунограмм?
nadusha
Билирубин может повышаться в начале лечения. Иногда он остаётся несколько повышенным всю терапию. 25 мкмоль- это незначительное превышение верхней границы нормы. Всего на 7 мкмоль. Пока что не о чем беспокоиться.А вот за нейтропенией - пристально следить. Нейтрофиллы уже 1.3 у вас. Станет 1.0 или менее- будет нужен лейкопоэтик.
Ёжик , мне Фенибут помог для нормального восприятия мира.....но не увлекатся, так что б понять что вы прежний, нормальный:)
а для сна Феварин....точно поможет.
все по личному опыту.
Бред не мой - моей инфекционистки, к сожалению. Спасибо, что авторитетно разгромили после вброса. Дать бы ей почитать что-то толковое, чтоб глупости не говорила, и женщину мою не стращала, вот у той уже реальная фобия - кошку мою, ребенку своему, под страхом смерти запретила гладить - вдруг после меня царапнет. За какашками детскими следит - не пожелтели ли. Секс только защищенный...
Ладно районная инфекционистка, так и в Лавре (вы должны знать), где раньше меня толковый дядька вёл, сейчас говорят - скрытая хронь, видали, мол, таких немало.
В общем, был бы очень благодарен за ссылку на авторитетный источник правильной, актуальной, информации, которой и с врачами поделиться можно было б.
Edit:
В статье с "остановки", в сторону которой вы меня дважды пинали, как и в любой другой гуглящейся по запросу "течение гепатита С", также описана латентная фаза, за которой следует реактивация - виремия. Наверно, вот по таким статьям и учатся нынешние инфекционисты, предлагая затем пациентам, на есенциальчике и карсилчике дожидаться (пред)циррозную виремию... Что, справедливости ради, не равно этому:
Несколько раз видел,что и растёт. Скорее,это некий артефакт..аномальная реакция .
Быстро, да. Значит за единичку вниз уйдут в течении последующих месяца-полутора.
Не думаю. Клиренс пегасиса происходит в течении 196 часов, т.е. его концентрация довольно постоянна от укола до укола. Скорее,это тенденция.Контроль через 2 недели очень желателен.
Лечение Гепатита у меня привило к таким результатамВложение 1092посетил сегодня ендокренолога назначили ПРОПИЦИЛ 50мг 2 раза утром и вечером.Чувствую себя плохо тахикардия, потливость, нарушен сон,руки тресутся.Вот нашел статью http://www.womenhealthnet.ru/virus/3599.html,Указано что по окончанию все востановится надеюсь.
Кто знает,при переходе с Альтевира на Лайфферон,состояние легче становится?
Колю последний 4 дня,ушёл тремор,боли в глазах перестали.И общее состояние стало легче.
Вот дёргаюсь,либо Лайфферон легче идёт,либо препарат испорчен.
Уфф... маленько выдохнула! Стоять пока мои нейтрофилы,Слава Богу!:)Не совсем знать еще я чахлая старушка:lol3: поборемся еще!Вложение 1158
6 месяцев после ПВТ. Гепс - отрицательно. ИС 374
Биохимия
Вложение 1172
ОАК
Вложение 1173
Отлично!Так держать!
спасибо! Я тоже на свои АСТ-АЛТ никак не налюбуюсь! Уж не говоря о минус по гепСу и нормальных лейкоцитах
Но самое главное-это "-" по гепСу! :) :) :)
А знаете, и без анализов самочувствие такое, хоть беги вприпрыжку. Пока еще не воспринимаю как норму,все время радуюсь, что могу весь день на ногах провести в беготне и усталость такая....нормальная одним словом, только в ногах. Я до ПВТ даже не понимала, насколько у меня велика утомляемость, все сама себе думала "старею что ли..." Сейчас разницу ощутила. Молодею что ли?:)
Как приятно слышать,аж настроение поднимается!Искренне рада за Вас!
Слава Богу! Восстановится постепенно, я ведь тоже не сразу... Только вот у меня от ПВТ осталось(до нее не знала, что это такое): суставы пальцев рук и кистей иногда выкручивает. А на ПВТ выламывало все и ключицы и бедра, не знала как ночь вылежать до рассвета... Только анальгин+парацетамол почему-то попускал немного... Во ужас-то был, до слез доходило.:chair: Ревматоидный фактор отр.
А еще (правда это не здесь надо "хвастаться") неделю назад меня сняли с учета по тубу.победа
победаПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! победа
Сегодня узнала свои результаты после 4- го Пегасиса, гепС ПЦР - отрицательно!http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gifчто интересно два года назад при постановке на учет(беременность 20 недель)нагрузка по гепсу была 14 млн.,а сдала перед началом ПВТ-20 тысячo_O,доктор говорит-особенности организма.Довольна я этими особенностями:D.!