Ну смотря когда ты заразилась а в общем - Более 90% здоровых взрослых людей, инфицированных вирусом гепатита В, выздоравливают и полностью избавляются от вируса на протяжении шести месяцев.
Вид для печати
Ну смотря когда ты заразилась а в общем - Более 90% здоровых взрослых людей, инфицированных вирусом гепатита В, выздоравливают и полностью избавляются от вируса на протяжении шести месяцев.
Обычно прививку делают в первые сутки после рождения и она действует как минимум 20 лет а то и всю жизнь
В общем не надо паники , ты ж молодая так шо скорее всего прививка у тебя есть, ну и так как его не лечат даже если ты и заразилась то скорее в его сам пройдет
Причем тут гепатит Б? Не знаете, что значит ВГС?
Где там речь про гепатит B ? Там о нем ни слова.
К вич-инфицированным это не относится.
Да просто делали зачем то ПЦР количественный на гепС с порогом чувствительности 600 копий... Вопрос зачем они это делали:)
Вот и я думаю вроде ВГС написано.
Ну я же написала я не спец , пытаюсь разобраться и в своих анализах тоже, и гугл мне этот анализ так расшифровал.
У вас другой гугл? Гугл . ru расшифровывает так.
Почитала , спасибо за ссылки, гугл тож же только я не спец и не понимаю сразу куда и где смотреть, а на счет гепатита Б ведь ьам имеют в виду вич инфицированных которые не болели или не делавшие прививку ранее, значит ли это что на остальных она таки работает? Или возможно повторное заражение?
Трисс,у вас обнаружены антитела к гепС. Сделайте ПЦР качественный
У вич инфицированных антитела быстро утрачиваются
http://hivlife.info/threads/5961-Влияние-вакцинации-против-гепатита-B-на-риск-развития-гепатита-B-у-вич-инфицированных-Обсервационное-когортное-исследование-2010
Но там же только были люди ранее не привитые
Есть другое исследование, там чуть получше, но тоже ничего хорошего по-большому счету :
http://www.medscape.com/viewarticle/819695
Не дают зарегистрироваться там
Значит не все поля заполнили. https://profreg.medscape.com/px/registration.do Заполните все поля и сможете зарегистрироваться.
Подскажите пожалуйста. Последние 4ре дня температура 37,5-38,5. Вчера вечером началась сильная пульсирующая головная боль при наклонах. Всю ночь не прекращалась (но возможно было спать. Боль чувствовала только когда меняла положение в кровати). сегодня болит постоянно даже после принятия таблеток от головной боли. Лежа просто боль в лобной/височной части, встаю-боль пульсирующая усиливается(лобно/теменная). Подаваться в больницу?
Гайморит во всей его красе :mad: В больницу желательно.
у мужа недавно был гайморит. тоже голова болела жутко. ну и при наклонах и т.д.
он аж сам предложил снимок сделать (на мои увещевания реакции не было).
я от послдених 2 гайморитво спасласьдома вот так:
на водяной бане растопила тертое хозяйственное мыло, сливочное масло, подсолнечное масло, мед, сок лука. Всего по столовой ложке (можно по чайной). Это дето 20 минут на баньке топить и мешать. Остудить до теплого. Сделать из ватного диска вставлялку в нос и смочив в эту смесь обильненько засунуть в обе ноздри как можно дольше... сидеть так минут 20. Я так сделала 3-4 раза и гайморит ушел.
Я не против больницы! что Вы! просто моя лор ушла декрет)) а я посещала ее с гайморитом ежегодно 3-4 раза))) И кукушки делаль, и антибиотики пиль, и рентгены делаль (ими стену заклеить можно), и даже проколы... а теперь просто если начинается -сразу эту вонючку в нос. Помогает итить...
Спасибо за совет. Смущает только в рецепте тертое хозяйственное мыло;))
По симптомам исключили менингит. Сказали, на первый взгяляд, на гайморит тоже не похоже. Нос не заложен, пазухи при пальпации не болят. В общем, хрен его знает, с чего температура несколько дней и такая головная боль!
Спасибо всем за ответы!!!
у моего тоже пазуха не болела, а болел лоб) сделайте снимок. мой терпелив очень и когда он начал уже сам жаловаться на головную боль, то пошли делать снимок.
я его обсмотрела, но у него ничего, кроме лба, не давало болезненности. да и нос не особо был заложен...
Боль в грудной клетке 2 день сильная ноющая. Температуры нет, слабость есть, кашля нет. Спать от боли не могла сегодня ночью. Завтра утром еду на Соколинку сдавать анализы, планово, поэтому буду кровь знать анализы через дней 5-6. попросить сделать флюорографию? что еще самой сделать - узи? и если возможно, какое лекарство выпить пока чтобы не было так больно? или просто терпеть и обследоваться?
Про флюшку уже 100 раз говорили, что это не для нас, если хотите делать-делайте рентген. Может ЭКГ?
У кардиолога была только накануне, тогда не было этой боли. Экг делала месяц назад, было все в пределах допустимого для моего возраста. Но, как я понимаю за месяц всё могло поменяться. Да, курю (покуриваю). Скорую даже не думала вызывать, не знаю почему. Видимо боль была не такая сильная. Боль вчера вечером прошла сама по себе. Сейчас нормально себя чувствую. Буду обследоваться, спасибо!
Вопрос к уважаемым врачам форума.
Онемение половины ладони левой руки, точнее мизинец и безымянный пальцы. (онемение сохраняется уже в течение недели, после выраженности одинаково,не больше не меньше) Какие обследования пройти или к какому спецу обратиться.
И что это вообще?
Это остеохондроз.Корешки сдавило слегка, на уровне шейного или грудного отделов.
Может из за работы. Фен держу, он не легкий....
Остеопата хорошего нет на примете?
Снимают на раз.... мне крайний раз сняли на 6 лет... сейчас опосля 6 лет начало чуть проклёвываться.
Пальчики начали неметь(((((