-
Re: Наши питомцы: привычки, слабости, порода
-
:)
Конечно, сейчас, когда Ментос вырос, спать с дитем не разрешаю. Но к себе пускаю иногда:rolleyes:
http://s014.radikal.ru/i328/1410/50/1e91ba2d0e56.jpg
-
Жизнь налаживается!)))Нашли общий язык с собакой,чему я очень рада,уже не хочу его никому отдавать)))http://s010.radikal.ru/i311/1410/c2/d195876d5a7c.jpg
-
Шладенькие брыли, так бы потрепала бы))
Слава богу, уживаетесь) Самое сложное это сейчас, после полового созревания уже будет намнооого легче. Осталось чуть-чуть поднапрячься)
-
Единственное,что меня беспокоит-это то,что текут глаза.Ветврач неделю назад прописала капли,сказала,что очень хорошие,капаем,но результата ноль((
-
Попробуйте в другую клинику обратиться. Анализы брали? Вообще что за диагноз? Это может как болячка быть, так и аллергическое.
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Попробуйте в другую клинику обратиться. Анализы брали? Вообще что за диагноз? Это может как болячка быть, так и аллергическое.
Корм меняли,не помогает.Вообще сказали коньюктивит,у прошлых хозяев его неизвестно чем кормили,может еще и поэтому.Помню был у меня пёс в далёком прошлом,у него тож такая же беда была,так я ему пару дней какую-то мазь в глаза закладывала и всё прошло,но вот какую вспомнить не могу((
-
-
Это гормональное вроде? Попробуй перевести на натуралку. Я с Ментом мучалась тоже - то у него клок шерсти вылез на сушке, то глаза текли, то уши.. Короче, перевела на натуралку и все устаканилось. Сейчас он у меня роял канин ест, ттт.
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Это гормональное вроде? Попробуй перевести на натуралку. Я с Ментом мучалась тоже - то у него клок шерсти вылез на сушке, то глаза текли, то уши.. Короче, перевела на натуралку и все устаканилось. Сейчас он у меня роял канин ест, ттт.
а можно кашу гречневую с курицей варить?
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
а можно кашу гречневую с курицей варить?
мы варили рис и давали с сырым мясом - лопала на ура, и проблем никаких не было. Сухой корм ни один не пошёл - то вообще пся не ела, то шерсть от него лезла.
-
надо попробовать будет,спс))
-
С рисом аккуратнее. Лучше добавлять овсянку немного - от голого риса могут быть запоры
Гречку нельзя - от нее будет жестокий дрищ скорее всего. Ее можно немного добавлять. Курицу лучше не давать (по крайней мере магазинскую) - хрен знает чем ее обкалывают. Часто аллергия на нее прет.
А еще нужно добавлять периодически субпродукты, не только мясо
-
Цитата:
Сообщение от
triss
С рисом аккуратнее. Лучше добавлять овсянку немного - от риса могут быть запоры
а, да, мы ж воду туда ещё наливали, забыл. Прямо в миску с рисом и мясом. Запоров не было вообще никогда, это точно)) скорее наоборот, когда умудрялась какую-нить дрянь на улице схавать)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а, да, мы ж воду туда ещё наливали, забыл. Прямо в миску с рисом и мясом. Запоров не было вообще никогда, это точно)) скорее наоборот, когда умудрялась какую-нить дрянь на улице схавать)
А мой густую кашу любил, я поэтому понемногу добавляла овсянки, гречки чуток.
А Мент еще любит минералку, пиво и кефир. Творог кстати тоже надо малышу давать, я покупала молоко у тетеньки, деревенское, и его творожила. Как ребенку)
В любом случае нужно пробовать, что подходит одному, может не подойти другому
А собирать дерьмецо всякое на улице тоже в детстве оооч любил. Отучила с помощью намордника. Тока жрать - херакс и намордник на него. Сейчас в тканевом наморднике ходит, рот открыть может легко, но не пылесосит. Летом только траву щиплет молоденькую)
-
Сварила кашу:греча+рис+курица,сметелил всё в раз)))Посмотрим вечером на реакцию кишечника))Когда только привезли,какашки жрал только в путь,витамины стали давать-прекратил.Корм в рационе всё равно оставлю,буду давать раз в день,вначале кормили Хиллсом(начал очень пукать:))).поменяли на Белькандо,ломает тож не плохо))
-
Мой сОбак овсянку любит. Вместо курицы я варю говяжьи легкие. Всегда добавляю что-то из овощей: морковь,сладкий перец,кабачки. Корм редко и без энтузиазма. А вот яблоки,сливы и виноград-это очень любит. Еще творог с кефиром,иногда яйцо сырое подмешиваю
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Сварила кашу:греча+рис+курица,сметелил всё в раз)))Посмотрим вечером на реакцию кишечника))Когда только привезли,какашки жрал только в путь,витамины стали давать-прекратил.Корм в рационе всё равно оставлю,буду давать раз в день,вначале кормили Хиллсом(начал очень пукать:))).поменяли на Белькандо,ломает тож не плохо))
На натуралке лучше сухой корм не давать.
Виктория, норм виноград переносит? Мой пердит как сумасшедший с одной ягодки, трудно представить, что будет, если больше дать
-
Цитата:
Сообщение от
triss
На натуралке лучше сухой корм не давать.
Вот и ветврач мне об этом глаголил,но в инете прочитала,что можно.А в чем причина?
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
. А вот яблоки,сливы и виноград-это очень любит. Еще творог с кефиром,иногда яйцо сырое подмешиваю
Наш доел (не заметили) брошенное яблоко ребёнком,так потом "газовал" всю ночь,муж спал под одеялом)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Вот и ветврач мне об этом глаголил,но в инете прочитала,что можно.А в чем причина?
Хз!))) Но я на всякий случай слушаюсь и все ок. А в инете много че прочитать можно. Некоторые считают что кормом вообще кормить ни в коем случае нельзя, зайдешь на форум к ним - ссаными тапками закидают)
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Хз!))) Но я на всякий случай слушаюсь и все ок. А в инете много че прочитать можно. Некоторые считают что кормом вообще кормить ни в коем случае нельзя, зайдешь на форум к ним - ссаными тапками закидают)
Вообщем я считаю,что всё индивидуально,попробую,а там посмотрим,ведь в состав корма много чего полезного включено,а сейчас пока он растёт видимо всё это необходимо.
-
Цитата:
Виктория, норм виноград переносит?
Мы редко "газуем". Возможно газовые атаки связаны с несовершенством пищеварительной системы. Вы же еще маленькие,а мы уже взрослые. Не давайте молока,только кисломолочку. А яблоки не должны давать такой эффект.
-
У меня уже покрытый благородными сединами кобель)
-
Цитата:
Сообщение от
triss
У меня уже покрытый благородными сединами кобель)
Ой...спутала с Катрин))))))).
Тогда только индивидуальные особенности организма)))))))
-
Почитала вас и окончательно убедилась, что больше никакую живность не хочу заводить... мужа накорми, детей накорми, еще и собаке свари отдельно... http://s17.rimg.info/908854ad67a5c011cce057b917c64d13.gif
Стара я стала))) Синдром бабушки-кошатницы излечен полностью)
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Почитала вас и окончательно убедилась, что больше никакую живность не хочу заводить...
Правильное решение!))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
я снова собаку заведу, но только когда будет свой дом с лужайкой, и муж, который будет её кормить и играть, пока я бабло зарабатываю)))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
я снова собаку заведу, но только когда будет свой дом с лужайкой, и муж, который будет её кормить и играть, пока я бабло зарабатываю)))
Да конечно же я тоже заведу кого-нибудь. У меня две девочки растут - еще немножко, и начнут тащить домой всех, кого жалко. Это ж мои дети от макушки до пяток))) С возрастом просто все чаще вспоминаю свою маму и ее "вот вырастешь, узнаешь...")))
-
А вообще мысль о шикарном мейн-куне до сих пор не выходит у меня из головы :)