Врач в СЦ сказала пить, для мужчины гемоглобин 102 очень низкий и самочувствие не очень. побыстрее поднять
Вид для печати
подскажите: принимаю терапию один месяц - ломит все тело. такое впечатление что вчера сдавала нормативи на физре. невирапин+тенвир-ем. может ли это как то быть связаным с терапией или ...
Подскажем. Покажите свежую АЛТ и креатинфосфокиназу. Например, за вчерашний день. Ну нет за вчерашний, можно сдать завтра утром.
В этом смысле он лучше. Однако его противовирусное действие слабее. Правда, есть невирапин XR,для приема раз в сутки, но его нет ни в РФ, ни в странах СНГ.
ага, спасибо. через дней 7-10 сдам анализы. раньше не получится никак( напишу тут снова. у меня врач конечно хорошая, но многие вещи она мне не считает нужным объяснять...
Кто мне разъяснит- прошлый анализ на торч инфекции все отрицательно, но раньше когда я сдавала был анализ на герпес положительный. Сегодня сдала опять, на всякий случай. Что это значит? Метод Ифа может разве его не показывать?
Подскажите, пожалуйста, когда-то читал тут на сайте, а сейчас не могу найти. Выдали сегодня мне терапию до 24.12.2014, а один из препаратов сроком годности до 10.2014. По-моему, читал где-то на форуме, что просроченную терапию можно принимать до полугода после окончания срока годности. Так ли это или я что-то путаю (тогда информация была не нужна, поэтому и не старался её специально запомнить).
Или хотя бы укажите в какой теме на форуме это могло озвучиваться.
виктория, спасибо.:)
Вопрос.
Уже год в анализе мочи появляются эретроциты, как изменённые так и не изменённые. В общей сложности выше 30 не поднимались.
Последний анализ - по 60 изменённых и неизменённых (сдавала в середине цикла). Креатинин сдаю каждый месяц, колеблется 57-63,то чуть больше то чуть меньше. СКФ 117. Я на тенофовире.
Назначили узи почек, консультацию уролога. У гинеколога была в марте на полном обследовании - всё хорошо. Что ещё сдать и проверить, чего опасаться, подскажите пожалуйста?
А анализ мочи сдаётся правильно ?
( см. правила забора мочи у женщин )
Раскрыть
2) Изменённые-это какие именно ? Выщелоченные ?
3) Моча на микрольабумин и креатинин,с расчетом соотношения ал/кре. Можно первую утреннюю порцию мочи, можно суточную.
У вич-отрицательных появилась,одобрена, применяется в Европе и США. У вич-инф. - в стадии одобрения FDA.
Цена просто космическая. 1 таблетка- 1000 долл. США.
даже боюсь спросить, но спрошу: сколько их надо?
Читала о новом препарате. на левом сайте, http://www.percare.ru/news/11177/
стала искать по названию компании, нашла. Компания действителньо занимается разработками препаратов и в их списке есть современная калетра, кажется.
иклиническими иследованиями занимается филиал в Израиле. вот их сайт: http://www.abbvie.co.il/?trackingSelection=Yes
самого препарата от гепС не нашла, так как не понимаю их язык.
может быть кто-то из Израиля попытается по спискам найти этот самый заветный парепрат, который у них на стадии исследования...? что там пишут? есть ли хоть маленькая надежда на появление не такого дорого курса лечения...
даже с переводчиком не получилось найти...
Подскажите, был во рту небольшой налет по бокам, ИС 450, ВН 24000, терапию не назначили. Назначили флуканазол 1 раз в неделю, обнесло почти весь язык. Стало хуже от приема лекарств или прогрессирует вич?
Первый анализ в августе, Сказали в ноябре повторно. Флуканазол 1 в неделю не мало???
Стоматидин(Гексатидин) раствор
Хлоргексидин раствор, вообще копейки стоит.
Для полоскания рта.
Доброго дня Всем. Подскажите пжл, могут ли анализы на Вич показывать ложный результат. Спс.
Получила выписку из карты, кое-что озадачило. Что это?
http://i007.radikal.ru/1409/3c/8193596cc9e7.jpg
Это значит шо у вас гепатит Б был есть или антитела от прививки
Не было. И прививку в 2008 я не делала. Я в шоке.
Спасибо
Ну возможно ты переболела им и не знала