ну вас с вашими "волшебными" словами и "заклинаниями" :)
Вид для печати
ну вас с вашими "волшебными" словами и "заклинаниями" :)
Главное что вы вы выдерживаете:) и ваша ПВТ обошлась без "падения"крови.
Моя первая ПВТ проходила без рибавирина.. и о чудо! кровь не обрушалась. И то что на второй, именно после перехода на отечественные рибы я выхватила нейтропению... Наверно случайность.. совпадение.. угу.
loka, ну а если их там хорошенечко попросить? Прям попросить - попросить?
Меня вообще на терапию брать не хотели, мол, фиброз 0, АЛТ / АСТ все года в норме.
Но ты меня знаешь, я б и до Минздрава б дошла:D.
Подскажите пожалуйста мне надо уменьшить какой-то препарат если у меня вот что с кровью Вложение 976 мало нейтрофилов
Те препараты, которые вызывают лейкопению
и вот еще у меня железо сыворотка 39.36 а норма 10-30
а как правильно уменьшит интерферон перейти на 1 500 000 ме или 3 000 000 но половинку дозы ,спрашиваю у вас потому что в Киев поеду 24
Лока,вот меня моя пугает..альтевир 5 м/ед каждый день....я что лошадь?
Вот такой протокол лечения здесь.
нах-нах мне такие эксперементы,да ещё за свой счёт....
Я врача напрямую спросила об этом-говорит это не экспериментальная,а их постоянная схема....Sovok советует через 2 недели сделать ОАК.и дать почитать рекомендации по лечению гепа моему врачу....
Вот выше выложил анализ крови, по этому и надо наверно уменьшать дозу интерферона так как нейтрофилы меньше 1. а на щот того что пугает моя ПВT она должна пугать меня , а не тебя. я лечусь на сколько бабла хватает и просто спросил, а раз так хочется мне настроение портить то пиши в личку и моя плохая ПВT была начата неправильно но все исправили и у меня минус уже 4 месяца с первого сентября и сегодня забрал анализы тоже минус.
Посоветуйтесь с врачом. Возможно, вам поставят препарат для улучшения лейкоцитов (нейтрофилы вырастут соответственно тоже)
Хороший вариант по цене Лейкостим
P.S. У меня нейтрофилы после химии упали до 160 (были 2500), после одной инъекции препарата находятся на отметке 4000.
Лока,я с ней вчера спорила.Уверяет,что это их обычная практика...типа в самом начале лечения,надо убить вирус,а потом можно и на 3-ку перейти....я ещё рибы сегодня начну пить.
А проблемы со стулом,могут от альтевира быть?ну точнее:его нет совсем :)
Издеваешься?Цена Нейпомакса-4600,
я щас в раздумьях,где мне теперь разницу для 5 раздобыть.У меня Альтевира на 27 дней...Потом брат вышлет на 2 упаковки.Мой самоотстранился от моего лечения.... :(
Ща,дождусь обхода....врача ещё не было....буду её доставать. :)