-
Re: ИС и ВН: у кого сколько?. - 2
Цитата:
Сообщение от
-Fiona-
Вопрос,по сути, заключался в другом.При такой динамике есть ли смысл беспокоиться??(что и как начинать я в курсе, но сейчас об этом говорить уже не имеет смысла)Медсестра намекает на смену схемы,врач пока в отпуске,тем более последние полгода я принимаю туберкулостатики-могли ли они повлиять на результаты?есть ли вообще смысл дергаться со сменой схемы(выклянчу другую или нет,тоже вопрос) или стоит подождать и повода переживать пока нет?
Результаты за март 2012 (ИС 346,14%, ВН меньше 40 коп) можете не учитывать, тогда вам проще будет воспринимать динамику.
У меня вот за 4 месяца ИС 168 / 336 / 125 / 185 , и это при условии что я сейчас на химиотерапии и ****
-
Vassy спасибо большое за ответ.Так и сделаю,подожду-посмотрю...возможно в этом месяце отменят туб-терапию и станет полегче)просто хотелось услышать еще чье-то мнение по этому поводу.как говорится,лучше перебздеть чем недобздеть)
-
spb2spb спасибо за ответ. надеюсь и у вас наладятся результаты..и у меня):rolleyes:
-
Начало ПВT 16.05.2012 ИС 436 ВН 4700 . 16,08.2012. ИС 403 ВН 9700 . 16.092012 ИС 366 ВН не делал 05.11.2012. ИС 272 ВН менее 500, 08.12.12 ИC 213 ВН не делал ,10.01.2013 ИС 265 ии процент 28 Начало АРТ
-
Цитата:
Сообщение от
Vaso-hohol
Начало ПВT 16.05.2012 ИС 436 ВН 4700 . 16,08.2012. ИС 403 ВН 9700 . 16.092012 ИС 366 ВН не делал 05.11.2012. ИС 272 ВН менее 500, 08.12.12 ИC 213 ВН не делал ,10.01.2013 ИС 265 ии процент 28 Начало АРТ
Получается, что Вы делали анализы на ИС с перерывом месяц-два. Так назначали или это Ваша инициатива?
Мне сказали, что ИС так часто не надо делать.
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
Получается, что Вы делали анализы на ИС с перерывом месяц-два. Так назначали или это Ваша инициатива?
Мне сказали, что ИС так часто не надо делать.
Так я за бабло сам в Москве сдавал, а стою на учете На Украине там бесплатно делали 2 раза и сказали через три месяца можно будет сдать. В клинике СМД 1300 руб
-
Цитата:
Сообщение от
Vaso-hohol
Так я за бабло сам в Москве сдавал, а стою на учете На Украине там бесплатно делали 2 раза и сказали через три месяца можно будет сдать. В клинике СМД 1300 руб
Понял. У нас только в гос. учреждении можно такие анализы делать.
-
credent, не только в гос уч, в частных лабораториях сейчас стали массово делать анализ ИС. Стоит, правда, давольно - таки дороговато. ВН - не делают пока частники...
Например, в Одессе "Инвитро" №192 Иммунологическое обследование расширенное (лейкоциты; моноциты; гранулоциты; лимфоциты CD3, CD4, CD8, CD19; CD16; CD56; CD 3/HLA-DR; фагоцитарная активность лейкоцитов; ЦИК; IgG; IgA; IgM; С3; C4)-650 грн + 15 грн забор крови
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
credent, не только в гос уч, в частных лабораториях сейчас стали массово делать анализ ИС. Стоит, правда, давольно - таки дороговато. ВН - не делают пока частники...
Я делал имунограмму после определения ИС в СЦ. Так там разница была в 400 клеток. В СЦ мне объяснили, что они не правильно подходят к определению количества данного вида клеток. В Синево мне сказали, что только в гос. учреждениях.
По необходимости будем искать.
-
Ну, там просто очень много иммунологических анализов, может вы что-то не то сдали....такая разница огромная! А вообще, конечно, советуют делать на одном и том же аппарате все время.
-
Вложений: 2
Разве разные есть показатели по CD4?
Вложение 1091
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Например, в Одессе "Инвитро" №192 Иммунологическое обследование расширенное (лейкоциты; моноциты; гранулоциты; лимфоциты CD3, CD4, CD8, CD19; CD16; CD56; CD 3/HLA-DR; фагоцитарная активность лейкоцитов; ЦИК; IgG; IgA; IgM; С3; C4)-650 грн + 15 грн забор крови
«Синево» краткая иммунограма (для CD4 больше не надо) — около 200 грн. Правда результат выдается в процентном отношении.
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
«Синево» краткая иммунограма (для CD4 больше не надо) — около 200 грн. Правда результат выдается в процентном отношении.
Вот я такую и делал. Но ее забраковали в СЦ. Бывает погрешность при исследовании на разных аппаратах 400 клеток? И, например, если нет такого аппарата в лаборатории, могут ли на основании других показателей определить количество CD4?
-
После окончания пвт прошло 2 месяца,ИС 167.Слабенько как-то((
-
Господа я в Киеве в Синево спросил то там вытаращили глаза и сказали в СЦ только делают потом на второй день в СЦ сдавал и спросил у медсестры которая брала кровь где можно за деньги сделать такой анализ сказали что нигде.а в СЦ в лавре на первом этаже тоже можно за бабло сдать 35$
-
Цитата:
Сообщение от
-Fiona-
наладятся результаты..и у меня):rolleyes:
Чем окончился эпизод с субфебрильной температурой в июле 2012 года? Противотуберкулезная терапия дала эффект?
-
Август 2012
ИС-315
ВН-168000
начало терапии,схема кивекса+стокрин.
октябрь
ИС- 420
ВН- 1000
Декабрь 2012
ИС - 1080
ВН - меньше 20
схема не менялась
Самочувствие лучше. Такой ИС впервые за 4 с половиной года, с момента получения статуса.
-
вау, ИС прям бомба! :thumb:
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
вау, ИС прям бомба! :thumb:
Пришла в СЦ в пятницу, злая , как собака, народу тьма, на всех как на врагов смотрела, но как доктор озвучил результаты, стала белая и пушистая, и очередь не вызывала больше отрицательных эмоций -и до сих пор эйфория))) прямо второе дыхание открылось. Теперь понимаю, что нужно было раньше начинать, т.к. предлагали. Еще бы стокрин сменить, но это еще в стадии наблюдения и обсуждения на мартовском приеме.
-
Цитата:
Сообщение от
Айвенго
Еще бы стокрин сменить
А зачем?
-
спасибо за соучастие в радости!:cheer: Жить будем!
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
А зачем?
Сейчас вроде уже лучше, привыкла к вертолетикам (головокружению), но при физической усталости состояние будто выпила изрядную порцию крепкого алкоголя. К этому вот не могу привыкнуть никак, т.к. не было никогда опыта злоупотребления.
Может такая реакция на стокрин из за психосоматики и нервозности, пойду на прием к психиатру в СЦ для консультации по этому вопросу.
-
Цитата:
Сообщение от
Айвенго
Сейчас вроде уже лучше, привыкла к вертолетикам (головокружению), но при физической усталости состояние будто выпила изрядную порцию крепкого алкоголя. К этому вот не могу привыкнуть никак, т.к. не было никогда опыта злоупотребления.
Может такая реакция на стокрин из за психосоматики и нервозности, пойду на прием к психиатру в СЦ для консультации по этому вопросу.
А, понятно. Тогда попросите заменить, конечно. Если за то время, что уже принимаете, не прошло, то и не пройдет вообще с большой вероятностью. Хотя если не очень мешает, то можно и оставить, особенно если пить перед сном.
-
сентябрь 2012-СD-4-6 КЛЕТОК,ВН 164000,ЯНВАРЬ 2013 СD-4-34 КЛ.,ВН СКАЗАЛА ВРАЧ МИНИМАЛЬНАЯ.УРА!!!!
-
Татьяна, желаю дальнейшего роста клеточек!!!
-
-
ЧИтаю я форму, читаю.... и тут меня началось прозрение:idea:
Когда узнала о + у меня был 0 клеточек...мне вкратце сказали, что это не очень...но насколько не очень... Вот читаю историю о 6 клетках... все чуть ли не криком кричат, что надо в стационар, одной ногой в могиле и т.д. Я с 0 судя по состоянию не один месяцок проходила (точнее пролежала)) И вот тока теперь мне стало страшноo_O, в стационар меня не положили, да и с террой тянули... не сразу дали, а подождали недельки 2 и 3 (точно не помню)... это я получаеться с того света убежать умудрилась??
-
Именно так...и даже удивительно что СПИД ассоциированные заболевания у тебя не проявились...
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Именно так...и даже удивительно что СПИД ассоциированные заболевания у тебя не проявились...
o_O до того, как попасть на форум, думала, что это нормально...теперь понимаю, что круто повезло:chair:
-
Alesyadonna, а ты думала, что плохо - это минус 50 клеток что-ли? :D
-
всем привет,только сегодня узнала результаты ИС 294,ВН 4000 прохожу лечение туб.Предлагают терапию сейчас и еще через 3 месяца опять сдать анализы.Я в сметение что делать посоветуйте.
-
-
Цитата:
Сообщение от
ДЖЕРРИ
всем привет,только сегодня узнала результаты ИС 294,ВН 4000 прохожу лечение туб.Предлагают терапию сейчас и еще через 3 месяца опять сдать анализы.Я в сметение что делать посоветуйте.
Соглашайтесь на терапию -- клеток немного, плюс перенесенный туб, это уже стадия СПИДа.
-
ИС-163, ВН-104000 (сентябрь 2011)
ИС-233, ВН<500 (терапия с 18 ноября)
ИС-307, ВН<500 (январь 2012)
ИС-385, ВН<500 (апрель)
ИС-451, ВН еще не готов (май)
ИС-399, ВН<500 сентябрь вниз пошло
ИС-379, ВН-122 все ниже и ниже(((((
-
Ноябрь 2012 ИС - 32 клетки, ВН - 31000
Январь 2013 ИС - 74 клетки, ВН - неопределяемая.
Общий анализ крови был ужасный все понижено и бешеное сое, сейчас все показатели в норме.
-
Цитата:
Сообщение от
Алия
ИС-163, ВН-104000 (сентябрь 2011)
ИС-233, ВН<500 (терапия с 18 ноября)
ИС-307, ВН<500 (январь 2012)
ИС-385, ВН<500 (апрель)
ИС-451, ВН еще не готов (май)
ИС-399, ВН<500 сентябрь вниз пошло
ИС-379, ВН-122 все ниже и ниже(((((
что у вас всё ниже? ВН? Так это хорошо
ИС у вас с января примерно на одном уровне и держится. +/- 100 клеток - нормальный разброс.
-
182- ИС
1855- ВН
8,1%
:crygirl2:
Год назад ИС- 476 ВН- 12 тысяч
Перед этим несколько лет показания были каждые полгода ~ ИС- 560-530 ВН- 2 тысячи
-
АТМОСФЕРА
Раз в год что ли делаете тесты? Ну вот и пропустили момент. Начинайте немедленно АРТ, ждать уже нечего и некогда.