ага первые 10-14 дней.потом дома...
блин про нагрузку сглазила...позвонили,сказали привезти колличественный....
пришлось звонить своему участковому,утром завтра бум решать...как без него обойтись.
Вид для печати
ага первые 10-14 дней.потом дома...
блин про нагрузку сглазила...позвонили,сказали привезти колличественный....
пришлось звонить своему участковому,утром завтра бум решать...как без него обойтись.
Если Вам предстоит долгое пребывание, то обычно выясняют правила больницы.
Например, в Санкт-Петербургском ЦС с собой можно привозить мини-телевизор, микроволновку, электро-чайник, любую сменную одежду, любую посуду, подушку и постельное белье, предметы личной гигиены.
Но, стандартно - кружка, ложка, сменная одежда, сменная обувь, лекарства (свои, если принимаете), паста/щетка.
от коротких другие побочки?
Твоего короткими лечить точно не будут, да и каков смысл играть в рулетку (при коинфекции ВИЧ, ВГС первый генотип) и наличии возможности дать пеги. Есть правда "модные" персонажи, выкидывают рибы производства ОЗОН (и им подобные), и докупают рошевский Копегус за свои, утверждая что от забугорных меньше побочек.
Коста,Оксиковский уже на Пегасисе...
я его недавно пол-ночи мучала вопросами о побочках :)
Эффективность одинакова, а цена выше в 4 раза.
Если кому интересно... В МОНИКАХ набирают неответчиков с 1 генотипом, для экспериментального лечения с Бонцепревиром или его аналогом.
Я губешку то раскатала сегодня... ан нет((( мой генотип не котируется:cry:
блин...меня на Гепатит форум не пускают.ip им мой не нравится...есть кто туда ходит?спросити у админов...ник такой же..
ёж, если через телефон подключаешься, попробуй его выкл/вкл, чтоб заново к сети подключился и сменил айпишник.
хм...попробую...
Это я модный персонаж. Тока рибы не выкинула, а Ёжику отправила. В первые 3 месяца дважды пыталась перейти на бесплатные, и , если на платных держалась на волоске, то на бесплатных просто сваливалась в штопор. Дважды совпадение? Не думаю. Перестала покупать только на 6м месяце ПВТ.
Кстати-ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
И Cat,Благодарю... :)
ВЫ меню туть побочками не пужайте!!!!!
На меня врачиха тоже насела:почему именно Альтевир а не другие препараты:мол тяжёлые и т.д. и т.п.
Можно подумать,в наших аптеках Интерферонов-альфа завались....
Что согласились поставлять-то и бум колоть.
Все рибаверины совершенно одинаковы, действие их существенно не различается. А побочные эффекты вообще нет смысла обсуждать..это всё равно что обсуждать погоду на улице. Ел 6 видов рибаверинов. Разницы никакой объективно нет.
Цитата:
а Копегус гораздо меньше побочных действий! Я как только на отечественные рибы перешла, так и на больничку загремела... С нейтропенией, не сбиваемой температурой и пр. прелестями
Рибаверин на лейкоцитарный профиль не влияет вообще. Если вы интерферон не выдерживаете без лейкопоэтиков, чего на рибаверин валить?
Правда.
Так я и говорю,чтоЦитата:
И с чего вы взяли что я лейкопоэтики кушала??? что то путаете опять.
Так что это вы путаете.Цитата:
Если вы интерферон не выдерживаете без лейкопоэтиков, чего на рибаверин валить?
усё...у меня извилина за извилину зашла :(