Чудес не бывает)
Вид для печати
Бывает:rolleyes: искренне надеюсь на то, что когда-то деньги налогоплательщиков перестанут вкладывать в армию в надежде завоевать вселенную,а направят их в мирное русло - начнут лечить серьезно больных!
Пока лохтарат выбирает Путина, будет армия, фсб, санкции.
Ну вы же плюс в браке получили? Так кто кого первым то предал? Или вы у стоматолога заразились?
Стадия вич крайне условная штука, и не имеет никакого значения. Никто не может установить давность заражения, за исключением, если болезнь словили в острой фазе в самом начале.
Болтание переехало в болталку http://hivlife.info/threads/4002-/page1274
Нет не на терапии(потому и бегаю по врачам! Первые 2 ИС мне вообще не озвучили,первичные,врач единственное сказал что нужно пересдать... пересдала, 312, с терапией сказали подождем пару месяцев, даже противотуберкулезную отменили...сейчас в другой клинике опять все пересдаю, потому что сомневаюсь в результатах...через пару дней будут результаты... но сейчас в состоянии стресса что мне может выдать анализ?
Сказали 2 месяца ждать, чтобы я с ума сошла
Пишите запрос об отказе в терапии, с вашими клетками даже в России положена терапия, их меньше 350
ваш стресс к анализу не имеет отношения. Терапия нужна срочно. Никаких 2 месяца. Выбивайте или покупайте сами до того, как выдадут
В рекомендациях 2017 года - Российских :
3.1.1 Показания к началу АРТ
рекомендуется проводить АРТ всем пациентам с ВИЧ-инфекцией
сильная рекомендация (средний уровень достоверности)
Только по факту - как это исполняется
Я вижу) посоветую то, что мне некому было посоветовать. Дружите с Вашим врачом. Подарки может. Вкусности. Деньги. Так проще будет дальше сотрудничать.
Да они там все время тянут. Просто дружите с врачом с первых же дней. Я сменила врача и уже почитав форум вела себя иначе. Разница нереальная.
А чего они тянут-то? Мне с моими 345 сразу дали, но я и под готовленная пришла. С двумя заявлениями на имя заведующей.
Нервов сейчас хватает
Действую... просто все навалилось сразу... а я одна
Растеряна, не знаю куда бежать куда ехать
если не хотите бегать по кабинетам и выпрашивать терапию пишите в минздрав.отправил в личку сообщение со своей историей месяц назад.
Боже дай мне сил
Слушайте, да у них у всех одна программа.
Мне тоже сказали:
-НУ вас 366 клеток, это практически норма здорового человека!
Тьфу!
В смысле плюнуть мне хотелось в глаз за такую ахинею, но я сказала:
-Я хочу терапию.
-Но у вас...
-Я. Хочу. Терапию.
И всё.
А по сроку заражения.
У меня ВИЧ обнаружился спустя три года после инфецирования, было 580 клеток. За три года снизились до 360 клеток. Но!
Никто не знает, сколько клеток точно должно быть у здоровой меня. Не какого-то абстрактного человека, а конкретно у меня. И никто не может спрогнозировать скорость снижения этих клеток. Поэтому никто не может точно и даже приблизительно назвать дату инфецирования.
А чудеса бывают.
У меня ВИЧ есть, а у мужа - нет. И я сама ему сказала, чтобы он уходил. Но он остался.
Потом я даже сбегала от него... Но он уговорил вернуться.
ТТТ, как говорится