Давление, да лишай только беспокоят...токсикоз...а в остальном все нормально...а если б этот свалил, то просто счастливая была бы...и лишай так точно на радостях бы сгинул))))
Вид для печати
Давление, да лишай только беспокоят...токсикоз...а в остальном все нормально...а если б этот свалил, то просто счастливая была бы...и лишай так точно на радостях бы сгинул))))
вроде заикался, что пасут...но я письменно подавать на это не буду....хоть и фамилии выяснила почти всех...мне еще жить и дитя, если в этот раз нормально беременность пройдет, растить...если он один сядет, это одно...там потом только его и бояться, как выйдет, а вот если не шалупонь, а "реальных" людей задеть, то боюсь, что хреновенько мне будет...
Ну это может быть на нервной почве. Вот жеж упырюга то, а????????!!!!!!!!:mad:
Надь, да даже если знает, толку то?! Не докажешь ничего, пока за руку не поймаешь(((
Во во... Согласна. Там бизнес прибыльный и запутаны оооочень опасные люди......
Я к тому,что то и дело ментов из за поддверного то дергают,бугру то это надо..лишний раз чтоб менты рядом крутились..
так если он влетит, то по отдельному делу...а вот если по их, то этот придурок сказал, что настучал бы...соответственно и себе срок прибавил и там ему не жить...не умный...хотя я еще большая дура...пустила на свою голову...
об одном думаю...если там пасут, то мое дело могут пока не трогать, то важнее...соответственно терпеть мне его на решетках и у работы -пока не проколятся...но но с другой стороны, могут взять по одному, а выбить и на второе показания...
ладно, девчонки, тема не совсем для интернета...я уже во всем трусиха...
Да попадет за одно,раскрутят на другое,кто его знает.. бугру бы на него и пожаловаться,если он узнает,что тот языком своим треплет,мож приструнят?
телефон бугра есть, да страшнова-то однако в связь лезть с такими людьми...а тем более показывать, что в курсе дела, что могут загреметь все, если этот стучать начнет...при мне это не говорилось, они отзывали его, по телефону тоже давали знать, если я рядом...но нос мой длинный...да язык длинноват у "поддверного"..хреновый конспиратор...
Галь,а где он кушает,переодевается,душ принимает?Вообще,где его вторая точка опоры?Деньги где берёт?А родом откуда?
Думаю,менты особо не помогут...хотелось бы верить...но заявлять надо,чтоб он там у них был знаком.Может со временем ему какое то дело пришьют(какое не на кого будет свесить) и отправят в нестоль отдалённые места.
Крепись,переживаю за тебя!!
а кушаем мы в киосках под Галино имя...я тут чуть не ох*, когда зашла в киоск, а мне говорят: "когда вы долг вернете, Антон покушать брал, сказал, что Вы на работе, потом отдадите" это как раз когда он под дверью сидел. второй пункт-его работа, там вагончик, а сам он с соседней области.
Гальа если как вариант - переехать куда-нибуль в бругое место? город там сменить?
а где он работает?тоесть,что он делает в вагончике и сколько их там?Галь,я б ему мордяку за тебя набила!!!Читаю,аж кровь кипит во мне....
так мне и так туда ехать, одной с ссудой и с ребенком мне не потянуть...
Может пока пуза нет пробить там работу, а потом"ОЙ, сурпрайЗ, сама типа не знала"..... Уволить уже не смогут, и декретные получишь;)
С сегодняшнего дня, я безработная..Вот сижу и думаю, то ли радоваться, то ли печалиться?:smokey:
И сама и в то же время не сама....долго рассказывать....я уже давно хотела уйти оттуда, но нужен был толчок....завтра на другую работу пойду уже, я позвонила, сказали приходи..там хоть народу побольше, повеселее будет)))Я там уже работала, меня все знают..схожу, посмотрю, что у них там)))
Ну и хорошо тогда!!!
Меня что бесит больше всего, когда мне с утра звонят в выходной и на работу просят выйти.....а я не могу всё бросить и бежать, раньше могла хоть трое суток подряд работать, а сейчас нет прыти той с ИСменьше 100, да инвалид дома ещё(((..а мои коллеги-старая маразматичка и алкоголичка из тубдиспансера(я боюсь её, подхвачу ещё чего-нибудь) вообще могут просто взять и не выйти на работу...Это что такое вообще? Никогда так не делала....всё лето прошлое с t40 проработала....
Джиа,это ты с этой работы ушла,где эта из тубдиспансера работает?
Да, она там то ли на учёте стоит, то ли стояла...в общем ей какую то операцию делали там в тубике давно...и муж у неё несколько лет назад ласты склеил от тубика....и она всяких пересидков домой водит, неработающие, в наколках(((((.....Я начальнице говорю, что это отрепье и нищебродье, а она мне говорит, что у меня мания величия!!!!
так и славу Богу, что ушла от греха подальше...
Давай давай! заодно и поддверного пнешь! И за меня еще! Ириш, все делается к лучшему, найдешь ты нормальную работу! Без работы сидит только тот, кто .не хочет работать в принципе!
Х-О-Ч-УУУУУУУ НА Р-А-Б-О-Т-У!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: Да ладно ты, наслаждайся, пока есть возможность! От работы кони дохнут;)