-
Re: ИС и ВН: у кого сколько?. - 2
Цитата:
Сообщение от
Кепа
да нет вобщем вы правельно меня поняли,а по иммунке-ИС что можете сказать нормальный результат за месяц?
Встречный вопрос к вам: что такое "нормальный результат"?
-
ну к примеру кто то пишет у меня такойто ему отвечают слабенько но не кретично подумайте над новой схемой итп, кто то пишет у меня такой то Ис ему пишут например неплохо за такоето время так держать итд,комуто пишут класно так держать итп..я гдето читал подобные обсуждения результатов по терапии но давно непомню где очень много страниц
-
Цитата:
Сообщение от
Кепа
ну к примеру кто то пишет у меня такойто ему отвечают слабенько но не кретично подумайте над новой схемой итп, кто то пишет у меня такой то Ис ему пишут например неплохо за такоето время так держать итд,комуто пишут класно так держать итп..я гдето читал подобные обсуждения результатов по терапии но давно непомню где очень много страниц
Ок, тогда пусть будет: "класно так держать".
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Ну вот теперь видно,что вы в Теме по Этой теме!:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
недумаю что у меня класно,хоть я и не втеме по этой теме
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Ну вот теперь видно,что вы в Теме по Этой теме!:lol:
эт точно:lol:
-
товарищи (по крови)) не ну серьезно, херово? неочень? нормально?... тема то серьезная да и сам форум по серьезной теме
-
Цитата:
Сообщение от
Кепа
товарищи (по крови)) не ну серьезно, херово? неочень? нормально?... тема то серьезная да и сам форум по серьезной теме
ИС-270 клеток, практически СПИд - это плохо.
за месяц терапии ВН снизилась до неопределяемой - это хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
ИС-270 клеток, практически СПИд - это плохо.
за месяц терапии ВН снизилась до неопределяемой - это хорошо.
а фактически ВИЧ получается,а по сроку повышения ИС за месяц терапии на 55 клеток это нормальная динамика?
-
Цитата:
Сообщение от
Кепа
а фактически ВИЧ получается,а по сроку повышения ИС за месяц терапии на 55 клеток это нормальная динамика?
..а фактически - не торопи события и подолжай пить терапию...через 3 месяца будет видно
-
спасиб...я впринципе за динамику роста и интересовался вобщем
-
Цитата:
Сообщение от
Кепа
это ни о чем еще не говорит.....а будешь загонятся, так как я (абсолютно по любой теме) клетки вообще на 0 рухнут.....так что расслабься, кушай АРТ и не гони......Оффтоп.....:)
-
Цитата:
Сообщение от
Кепа
спасиб...я впринципе за динамику роста и интересовался вобщем
быстрого роста клеток не будет, т.к. ты начал терапию при очень низком количестве клеток...
-
да я и незагоняюсь вобщем, просто как и все ждал результаты анализов ,естессно мне интересен как и всем, результат результатов анализов на данный момент
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
быстрого роста клеток не будет, т.к. ты начал терапию при очень низком количестве клеток...
значит 55 клеток за месяц это медленный рост ИС вобщем?
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
не факт.....я начинала в октябре 2011 с 273 кл......в декабре - ИС 450 уже был, в марте 710......так что - все возможно........
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
Чтобы утверждение стало полностью корректным, надо вставить что-нибудь типа "скорее всего" или "с высокой вероятностью", так как быстрый рост бывает при начале с любого статуса, даже близкого к нулю.
-
Так как на последних страницах снова активно обсуждается вопрос о росте ИС при старте с низких значений, то вот вам цитата из гайдлайна от DHHS (раздел о вирусологической и иммунологической неудачах). "Доля пациентов с иммунологической неудачей терапии зависит от применяющихся диагностических критериев, периода наблюдения, а также количества лимфоцитов CD4 на момент начала лечения. В исследовании с самым длительным на сегодняшний день периодом наблюдения процентные доли пациентов, у которых количество лимфоцитов CD4 через 6 лет вирусологически эффективного лечения превышало 500 мкл-1, составляли: 42% в подгруппе пациентов, у которых на момент начала лечения количество лимфоцитов CD4 было <200 мкл-1; 66% в подгруппе пациентов, у которых на момент начала лечения количество лимфоцитов CD4 было 200–350 мкл-1; 85% в подгруппе пациентов, у которых на момент начала лечения количество лимфоцитов CD4 было >350 мкл-1".
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Так как на последних страницах снова активно обсуждается вопрос о росте ИС при старте с низких значений, то вот вам цитата из гайдлайна от DHHS (раздел о вирусологической и иммунологической неудачах). "Доля пациентов с иммунологической неудачей терапии зависит от применяющихся диагностических критериев, периода наблюдения, а также количества лимфоцитов CD4 на момент начала лечения. В исследовании с самым длительным на сегодняшний день периодом наблюдения процентные доли пациентов, у которых количество лимфоцитов CD4 через 6 лет вирусологически эффективного лечения превышало 500 мкл-1, составляли: 42% в подгруппе пациентов, у которых на момент начала лечения количество лимфоцитов CD4 было <200 мкл-1; 66% в подгруппе пациентов, у которых на момент начала лечения количество лимфоцитов CD4 было 200–350 мкл-1; 85% в подгруппе пациентов, у которых на момент начала лечения количество лимфоцитов CD4 было >350 мкл-1".
спасиб Vassy за научную инфу,щас тока перекубатурить надо ,я как понял проценты пациэнтов в подгруппах это те за кем наблюдали либо те кто в живых остались
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Чтобы утверждение стало полностью корректным, надо вставить что-нибудь типа "скорее всего" или "с высокой вероятностью", так как быстрый рост бывает при начале с любого статуса, даже близкого к нулю.
!!
-
Мои результаты:
11.04: ИС - 224.
17.05: ИС - 197, ВН - 9633.
Терапия с 23.06.
11.09: ИС - 282.
-
Привет, я хоть и лох в таких вопросах ну по моему все идет нормально за месяц вирусная нагрузка почти 0 и имунка подросла так что все порядок.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
соглашусь с верочкой. далеко не факт! У меня со 127 начало, и вирусная за 300тыс. еще и на фоне беременности, а упала оч. быстро и клеточки за 700 перешли. Буквально за считанные месяцы (точно не помню, выписку искать лениво). Так что, как мы все знаем, все индивидуально)))
-
вот и мои анализы "готовы"...в динамике:
янв 2012 ИС - 497, ВН - неопр;
май 2012 ИС - 748, ВН - неопр;
сент 2012 ИС - 525, ВН - 24
-
11.07. - ИС 2189кл.(44%)
27. 07. - ИС 460 кл.(5.4%)
и пришли результаты из стационара 10.09. ИС 264 кл.(11.6%)
сейчас лежу в стационаре в хирургии(после вскрытия гнойного лимфаденита)... как выпишут сразу к врачу...естеснно буду настаивать что б зделали ВН, вопрос такой, чем они ещё могут оттягивать назначение АРТ? типа анализами всякими, иль мож скажут прийти через месяцок, посмотрим как твои результаты будут... ? и стоит ли настаивать на срочном назначении АРТ, сразу после результатов по ВН ?
-
Цитата:
Сообщение от
Leto
11.07. - ИС 2189кл.(44%)
27. 07. - ИС 460 кл.(5.4%)
и пришли результаты из стационара 10.09. ИС 264 кл.(11.6%)
сейчас лежу в стационаре в хирургии(после вскрытия гнойного лимфаденита)... как выпишут сразу к врачу...естеснно буду настаивать что б зделали ВН, вопрос такой, чем они ещё могут оттягивать назначение АРТ? типа анализами всякими, иль мож скажут прийти через месяцок, посмотрим как твои результаты будут... ? и стоит ли настаивать на срочном назначении АРТ, сразу после результатов по ВН ?
Вы ничего не путаете, за 2 месяца ваш ИС упал в 10 раз? ИС 264 абсолютный показатель к назначению терапии, даже без вн
-
Цитата:
Сообщение от
koluchca
Вы ничего не путаете, за 2 месяца ваш ИС упал в 10 раз? ИС 264 абсолютный показатель к назначению терапии, даже без вн
я нет, анализы мб...ну тоесть пишу то что мне выдают на бумажках)...разве можно будет в последствии, оценить эффективность АРТ, не зная какой была ВН до начала её приёма?
-
Основная цель Арт , снизить уровень вн до неопределяемой, это и есть основной критерий ее эффективности
-
Что естественно должно обеспечить рост ИС