Несколько месяцев назад его видела, очень даже ничего. Работает.Цитата:
Сообщение от lecik1204
Вид для печати
Несколько месяцев назад его видела, очень даже ничего. Работает.Цитата:
Сообщение от lecik1204
Узнала недавно.была шокирована,так как наркотики не употребляла,половых связей не имела.думаю што может при переливании крови.а можно ли заразиться через поцелуй в засос?
?
своего прошлого не стесняюсь... не прячу...но и не кричу об этом на каждом углу...тема выглядит как манипуляция...извините за оценку
Ксеша, через " в засос " :) заразиться практически НЕВОЗМОЖНО, ты побольше почитай форум, да и при переливании тоже. Не переживай.
Привет, моя новая жизнь началась 23.03.2010, а заразилась по моим подозрениям лет 5 назад. После этого вышла замуж, муж меня поддерживает, но вот не могу его уговорить сдать анализ, говорит, что не хочет знать. А у меня всё-таки теплится надежда, вдруг я его не заразила.
Добрый день!
Galaxi, у меня почти такая же ситуация, про ВИЧ узнала 2 года назад, с мужем на тот момент были вместе 5 лет. Причём вирусная нагрузка у меня была недетская 200000 копий. Он сдавал анализы потом раза 3 и всегда минус. В любом случае нужно уговорить мужа сдать анализы. Незнание потом может сыграть злую шутку, это как в рекламе: прыгать с завязанными глазами в пустой бассейн.
Так и нагрузка у меня 6,6, врач сказала маленькая. Надеюсь, ещё есть шанс.
Вот я и говорю: сдайте - получите свой минус и успокойтесь. Тем более от женщины мужчине ВИЧ передаётся гораздо реже. Точнее вероятность передачи ниже. Но успокаиваться не стоит. И вопрос к Galaxi: если Вы инфицированы, с мужем у Вас брак зарегистрирован, Вас зарегистрировали в вашем СПИД-центре, они должны пригласить Вашего мужа на сдачу анализов как контактное лицо. У нас так и было....
Меня зарозили врачи когда мне было 1 годик :mad:
Ни зная я когда узнал мне было 14 летя как то и не думал об этот!!! :idea: И с этим живу уже 21 год и надеюсь еще лет 40 прожить
Цитата:
Сообщение от Призрак
Это шутка какая-то?Я что-то недопоняла......Цитата:
Сообщение от Призрак
Очень печальные случаи ,если не шутка. Хотя с таким шутить!
Ну мне это больше шуткой кажется.Хотя,у нас умудрились младенцев заразить.Не помню точное колличество,на всю страну кипиш был.Нужно поискать в нете.Это в Оше было.
Призрак,может Вы с нами поделитесь подробностями?А то действительно смахивает на прикол.
For you, у нас в городе нет спидцентра, я на учёте в инфекционном отделении.
а я получила свой плюс от своего м.ч,который мне ничего про себя не сказал,узнала после того ,как отлежала в больницы с выкидошом от него,когда была беременная он мне боялся сказать. Но после того как сказали врачи,во всем признался.Тогда в моей голове творилось многое,и я приняла решение:я вышла за этого человека замуж,и родила здоровенькую дочу,и все в моей жизни будет отлично.И спасибо за этот форум, мне он очень помог. сейчас уже как 2 года я живу с этим,мой ис630 ,а умужа ис620 но с терапией,и все замечательно,чего и вам желаю .
А что, если я в браке состою, должны обязательно у мужа анализы взять? Я насколько знаю, это дело добровольное, заставить никто не может. Мне просто сказали, что неплохо было бы и его привести, а так никто и не настаивал.
1988 89 90 много людей заразили врачи!!! нас было много как мама расказует а сейчас осталось не так уж много,,, но всеровно когда приежам в больницу видемся
а я до сих пор незнаю от куда у меня он взялся и гепатит С и ВИЧ!!!! 1 марта мне врач сказала 40-45 дней назад приблизительно! получается когда ребенку было 11 мес! 11мес сидела дома как пай - девочка, порядошная мамаша с сыном никуда неходила нис кем не гуляла ,не спала! ОТКУДА??????
Врач вас обманула,нельзя определить время зарожения!!! еслебы была святая то ВИЧОМ бы не болела!!!Цитата:
Сообщение от Fany
Отредактировано Alex3 (08.06.2010 20:14:02)
вот и она мне так говорит! и все чето пытается из меня выжать! а я до сих пор не могу в это поверить!!! :cry:Цитата:
Сообщение от Alex3
ни чего это временно!!! главное не замыкайся,вовремя посещай своего врача,вобщем живи и думай о своём ребёнки,ведь его ещё надо поставить на ноги!!! и мой совет фильтруй информацию из инета!!!Цитата:
Сообщение от Fany
всмысле?Цитата:
Сообщение от Alex3
а я где то прочла, и не помню где, что проводятся какие то испытания какого то препарата! кто нибудь слышал такое? если да-то где это проводят? кто знает?
Привет всем.Я узнала о диагнозе в 2006,лежала в больнице с паническими атаками.Хотела осознанно подойти к планированию беременностиЧерез неделю,мне стали выдавать таблетки в отдельной таре и давать отдельный стаканчик,потом меня вызвал главврач,и говорит:кто за тобой может приехать прямо сейчас?Я спрашиваю:"а разве мое лечение закончилось? И тут мне сказали,что у меня СПИД и что я должна срочно уехать из их клиники.Сказать что у меня был шок,это ничего не сказать.Когда я вышла от врача,у меня звенело в ушах а больничный коридор как будто сузился.Вобщем за мной приехала систра и забрала меня,на следующий день мы поехали сдавать кровь сразу в две лаборотории,везде был сомнительный результат.И у меня на нервяке начались сильнейшие судороги,оказывается врачи забыли грамотно закончить мое лечение,побыстрей выпроводив больную до дому.Короче началась полнейшая интоксикация организма,а в скорой не хотели меня забирать.Вкололи два укола и умотали,а мне все хуже,сестра повезла сама меня в больницу,,в приемной я каталась по полу,а врачи обходили меня стороной,все это длилось примерно 5часов,сестра уже не могла держать мою голову,от сильнейших судорог началась рвота.Вобщем оказалось,что не привези меня в больницу я бы точно сдохла.Вот как наши врачи бояться ВИЧ.Мой тогдашний муж,сказал мне так:ты сильная,ты справишься и будешь жить.Но вдруг ты через пару лет помрешь,где мне тогда новую жену искать?Вот и вся любовь.Он же оказался здоров,хотя мы никогда не предохранялись,и я ему не изменяла.Вот такие дела. :confused:
нда.......а что на сегодня у нас люди только от ВИЧ умирают!? Железная логика!Цитата:
Сообщение от Мисс2006
Вот не понимаю я таких людей! сколько прочитала здесь подобных сообщений, " не был(а), не знал(а), в связях порочащих не замечен(а)," откуда ВИЧ то? Какие то прям "ангелы" летают! Может конечно это грубо, но по факту! Скорей всего, конечно, это врач вас ввел в заблуждение, надо же, как она срок определила, 40-45 дней! (прям как беременность), покопайтесь в памяти, пораньше сроки, может и припомните что! извени, ещё раз, если обидела, но из-за таких вот, и берутся мифы, о передачи вируса в быту и т.д и т.п, а затем и предвзятое отношение к +.( мало ли пообщаюсь и заражусь!) Лично я про себя скажу, я и мой муж заразились 11 лет назад, принимали наркотики, ну и бросили 11 лет назад, конечно есть какие то, единичные случаи, случайного заражения, но в основном то..... ;)Цитата:
Сообщение от Alex3
Жестоко. :(Цитата:
Сообщение от Мисс2006
В наше время наверное и ангелы рискуют. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от венди!
Я тоже была в шоке, когда узнала. Не пай-девочка, конечно :blush: , но с головой неглупой. К наркотикам отношения никакого не имела, привычной жизнью жила. Дом, работа, ребенок, институт. А заразил человек с которым жили вместе почти год, знал про себя и промолчал, хотя звал замуж и в планах ребенок был. С"ка, одним словом. И себя винить ни в чем не собираюсь. Просто так вышло. И теперь Я чуток другая, еще более "положительная" :) . Ха-Ха.
Алекс, тебе правильно сказал, прими это и живи дальше, расти ребёнка, я заразилась моему сыну было 2 года, сейчас почти 13, я пока не на терапии, и ИС у меня-700!!!!, так что следи за здоровьем, и всё будет нормально! прорвёмся! ;)Цитата:
Сообщение от Fany
шаблонная логика, думаешь наркотики могут принимать люди, только с низким интеллектом? я не в коем случае не говорю, что это хорошо, я осознала свои ошибки, и всегда понимала, что это плохо, но..., тем не менее... Вову Высоцкого, никто не назовёт глупым, и примеров много, и всё таки не устояли перед соблазном! Конечно это всё от Лукавого ;)Цитата:
Сообщение от Мечта
Это где-то прозвучало? Извините, если обидела. Мысль была другая. Я не в праве никого судить, кто принимает, кто нет. Такие же люди. Мой выбор был - не принимать. Всего-то.Цитата:
Сообщение от венди!
,Цитата:
Сообщение от венди!
это не прозвучало, но намёк, был понятен <_< , у меня вообще то мысль тоже другая была, ты же знаешь как ты заразилась, и каждый примерно знает, не воздухом же занесло, вот я про что, писала выше! ну а судить то меня, ты конечно не имеешь права, не Господь ведь Бог, а только "Ангел" ты пока :lol: , я сама себе, самый жеский критик, и судья!
необидела, просто перед родами 11 января 2009 я сдавала кровь(в течении беременности берут 3 раза) -небыло! зубы не лечила операций не было в течении этого года! с молодыими людьми общалась но не спала, мне как то больше хотелось более серьезных отношений! в конце концов отца своему ребенку достойного, а не того что родной! с ним я рассталась еще на 3 мес беременности! так как начал распускать руки, а мне уже не 18 лет, ребеночка хочется! а срок она поставила мне на приобретение гепатита а не ВИЧ, но предположительно они попали вместе! но даже если брать весь этот год от родов и до нынешнего времени-у меня до сих пор небыло ниодного полового контакта, после того как расстались с отцом сына! но у меня в семье все здоровы! и сын в том числе-Слава Богу! а что касается наркотиков-я безумно боюсь уколов!!!!Цитата:
Сообщение от венди!
не хочу вас обидеть, конечно это нелегко(мягко сказано) но ведь мужа тоже можно понять!!! если мой отец узнает о моём диагнозе-я даю 100% гарантии что он сделает все чтоб лешить меня сына, и сделает все возможное чтоб я не жила с ним в одной кв! поэтому мама ему и не говорит... но я бы его поняла!Цитата:
Сообщение от Мисс2006
я когда узнала о своем диагнозе, я лежала в инфекционке, я хотела сама с собой порешить.... но каждую попытку перед глазами вставл мой сынок!!! он только начал говорить"МАМА" но я так боюсь его заразить! у него же никого кроме меня нету!!!!
одно единственное было-мне в марте 2009 ставили какую то прививку... но они же делают одноразовами шприцами...
СПАСИБО!Цитата:
Сообщение от венди!
венди! Мы просто с вами друг друга не_до_поняли, видимо.
В "Ангелы" не напрашиваюсь, и так неплохо. :) Проблема-то на данный момент ОДНА и у Вас и у меня и у тех, кого большинство на форуме- ВИЧ. Может лучше поддерживать друг-друга, а не за слова цепляться?
Кстати,
Радует такой результат.Цитата:
Сообщение от венди!
Какой кошмар,вот этого я никогда не пойму!!!!!!!У меня все родные и близкие друзья приняли мой диагноз и общаются обсолютно также.Я няньчусь с маленькими детьми и все зовут меня в гости.А откуда вы знаете что папа так отреагирует на ваш диагноз????Цитата:
Сообщение от Fany
Да тысяч зараженных мам рожают здоровых детей и хорошо себе живут.Ну как вы можете заразить своего малыша?Не бойтесь и не волнуйтесь,это практически исключенно.Цитата:
Сообщение от Fany
я его дочь! у нас с ним абсолютно одинаковые характеры! порой бывает что мы с ним на одлин вопрос не договариваясь можем ответить одновременно и одинаково!!!! и я .... я бы тоже так поступила... из друзей знают только 2 самые лучшие подруги и мой названный брат!!!!Цитата:
Сообщение от Мисс2006
Fany Если вы приняли этот факт о своей болезни, то быть может и папа, глядя на вас, примет. Хотелось бы верить.Цитата:
Сообщение от Fany
Ну неужели если бы ваш,допустим,папа или мама,брат или дитятко заболели,вы бы вычеркнули человека из своей жизни????Цитата:
Сообщение от Fany