-
Re: Стадия СПИДа, СD4 2 кл/мкл
Цитата:
Сообщение от
Ju_li
О ужас!! Получается она мне не подходит! А я тут уже радуюсь.. получается зря. А можете ссылку на источник дать? я тыкну доктору от греха подальше! А почему не рекомендуется? что может произойти?
Когда создавалась инструкция по НИОТ Абакавир,не было новых препаратов с коими можно скакнуть на Абакавире свыше ВН100000.А сейчас есть ,поэтому, в принципе, инструкция в России актуальна,потому что у нас нет хорошей терапии и мало в общем доступе Долутегравира(Тивикай). У нас применяется часто дряхлые и старые схемы.Если у вас в схеме что то из Эфавиренз(Презиста,Атазановир,Рилпивирин) + Абакавир и ВН свыше 100000 то эта схема работать не будет в принципе.
Какая у вас ВН?
-
Для начала выясните вашу вирусную нагрузку. Что и на что вам поменяют потом это только вы у доктора сможете вашего выяснить.
-
Цитата:
Эфавиренз(Презиста,Атазановир,Рилпивирин) + Абакавир и ВН свыше 100000 то эта схема работать не будет в большинстве случаев.
Какая у вас ВН?
Да вот же как раз с Эфавирензом и хочет мне выписать. Я начинаю подозревать, что ей заплатили чтоб меня прикончить ))))
Цитата:
Для начала выясните вашу вирусную нагрузку.
Да, обязательно загляну завтра спрошу точную цифру. Но предварительно она озвучивала 500000!!!!
-
Вам Виктория и выше отписавшиеся уже сказали задачу номер раз-это выяснить ВН.Если ВН свыше 100000 то ваша схема слабый вариант на ее подавление.Запомнили?Если ваша терапевт будет вам все равно навязывать ее ,то покажите инструкцию к Кивексе(ее можно найти на просторах сети).
-
А какая последняя версия инструкции? я какую-то за 2011 нашла.
-
-
Цитата:
Цитата:
Вам Виктория и выше отписавшиеся уже сказали задачу номер раз-это выяснить ВН.Если ВН свыше 100000 то ваша схема слабый вариант на ее подавление.Запомнили?Если ваша терапевт будет вам все равно навязывать ее то покажите эту инструкцию к Кивексе(ее можно найти на просторах сети).
Да запомнила и озадачилась. Сейчас найду и буду ей пальцами тыкать.. Нагрузка явно свыше 100 :( у меня 0,3% написано, нашла только что инфо на направлении.. Это нагрузка?
-
Цитата:
у меня 0,3% написано, нашла только что инфо на направлении.. Это нагрузка?
Нет.. Нагрузка измеряется в копиях/миллилитр
Вот тут.. внизу есть украинский протокол лечения. В пункте 6.2 обсуждается нежелательность назначения Абакавир при нагрузке свыше 100 000 коп/мл
Для доктора это будет лучший аргумент. Хотя, думаю, что она и так в курсе.
-
"Всем пациентам, ранее не получавшим АРТ, для выбора оптимальной схемы начальной терапии необходимо определять резистентность вируса к препаратам"
А у нас вообще это делают?
-
Цитата:
Сообщение от
Ju_li
"Всем пациентам, ранее не получавшим АРТ, для выбора оптимальной схемы начальной терапии необходимо определять резистентность вируса к препаратам"
А у нас вообще это делают?
Нет. В развитых странах-да.

Рекомендации по лабораторному тестированию, DHSS 2016
-
Наверное,
зря вы Алесе обратно посылку отправили...(((. Могли бы начать с них, а то время затягиваете.
-
Ну правильно ))) зачем ее делать.. если даже назначают вот так что зря, а я хочу чтоб они еще тесты делали.. А заграницей можно сделать данный тест нам?
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Наверное,
зря вы Алесе обратно посылку отправили...(((. Могли бы начать с них, а то время затягиваете.
Посылку можно вернуть назад. Уточните на Новой почте
-
Цитата:
Сообщение от
Ju_li
Ну правильно ))) зачем ее делать.. если даже назначают вот так что зря, а я хочу чтоб они еще тесты делали.. А заграницей можно сделать данный тест нам?
в Москве 375$ и 10 дней
-
Если вдруг завтра приедет-перешла обратно. Но лучше позвоните уточните- вдруг без меня можно. Терпеть не могу по постам ходить)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Если вдруг завтра приедет-перешлю обратно.
Девочки, гол - то будет?)))
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Девочки, гол - то будет?)))
Должен быть..)))))
-
перешлю юле, если пить будет. А то она по ходу думает, что это не так страшно и можно начать через недельку. А я просто от нечего делать с больным ухом на почту перлась)))) вообще люблю променад по Познякам) мороз, сквозняки) на почте очереди. Это хобби у меня такое)))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
перешлю юле, если пить будет. А то она по ходу думает, что это не так страшно и можно начать через недельку. А я просто от нечего делать с больным ухом на почту перлась)))) вообще люблю променад по Познякам) мороз, сквозняки) на почте очереди. Это хобби у меня такое)))
я про то и говорю)))
-
Цитата:
Алеся спасибо большое за то что откликнулись и пытались помочь :rose:. Но мне возвращать ничего не надо. Я решу вопрос с терапией в СЦ. В любом случае лучше начинать сразу правильно, а не так что потом через месяц не буду знать, что делать!
-
Как хотите. Странно, что вы решили , что Алувия и вирокомб это не правильно. С высокой вирусной очень даже правильно. Думаю вам дадут тоже самое или вместо алувии эфаверенц ( от которого я до сих пор , как пьяная после приёма). Вам правильно написали что можно начать давить нагрузку этой схемой и через меся начать кивексу. А сейчас кивексу вам без смысла пить. Это настолько очевидно, что я отчаливаю. Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
Ju_li
Алеся спасибо большое за то что откликнулись и пытались помочь :rose:. Но мне возвращать ничего не надо. Я решу вопрос с терапией в СЦ. В любом случае лучше начинать сразу правильно, а не так что потом через месяц не буду знать, что делать!
Вам вверху так разжевали все хорошо а вы проглотить не хотите... Я вижу несколько варианотом первый это то что врач даже слушать не будет а на все Ваши слова скажет что не в Вашем положении умничать и даст абакавир не взирая на ВН потому что ему плевать на то выкарабкаетесь Вы или нет. Второй вариант что она Вас все же услышит и даст Вам ровно то что Вам выслала Алеся. И чем вам вирокомб не угодил? Я кушала и калетру с к торой несло и вирокомб кушала почти год точнее дизаверокс (хуже или лучше не знаю один фиг тот же зидовудин). А разница будет в том что Вы уже вчера могли начать пить терапию и подавлять нагрузку. На абакавир перейти никогда не поздно. Вы хотите начинать правильно... Тогда надо было начинать вчера той терапией что Вам была прислана. Я правда искренне переживаю за Вас как и все кто Вам здесь отвечает. Но лично мне кажется что Вы не слышите и половины((( Простите что наумничала тут. Перехожу в читатели Вашей темы. Вам удачи от всей души!
Зы: не надо думать что будет через месяц... Подумаете об этом когда клетки подрастут и ВН упадет.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Как хотите. Странно, что вы решили , что Алувия и вирокомб это не правильно. С высокой вирусной очень даже правильно. Думаю вам дадут тоже самое или вместо алувии эфаверенц ( от которого я до сих пор , как пьяная после приёма). Вам правильно написали что можно начать давить нагрузку этой схемой и через меся начать кивексу. А сейчас кивексу вам без смысла пить. Это настолько очевидно, что я отчаливаю. Удачи!
А вот и гол похоже))
-
Если дадут... Так грустно всё это. О_о
"Вы же хорошо себя чувствуете? - значит организм борется!" Вполне подойдёт для эпитафии.
-
Оставлю предыдущий пост, он конечно не праведными чувствами продиктован, просто навеяло.
Пока меня по первости завтраками кормили в СЦ, такую схему покупала Калетра 8000₽, Вирокомб 4000₽. Да ещё в разных аптеках. В одной аптеке полную схему не продают. Это всё по пробкам, да с чудесными парковками, которых нет, да на 8-м месяце беременности с отдышкой. Зато приверженность лечению как бы сама сформировалась. Столько вложено. Так что Alesyadonna в Украине и Predator в России, что-то проваливается затея бесплатной помощи нуждающимся. Не сложилось у вас такого впечатления?
-
Всем спасибо за поддержку.. но я думаю мне лучше от сюда уйти.. с таким давлением со всех сторон, проще вообще лечь и умереть!
-
Ув. Юля, здесь Вам все искренне хотят помочь. Но Вы как будто не слышите. Люди, которые Вам отвечают, через все это прошли и знают почем фунт лиха. И подталкивают Вас к действиям, а Вы обижаетесь... ВН узнали?
-
Цитата:
Сообщение от
Ju_li
Всем спасибо за поддержку.. но я думаю мне лучше от сюда уйти.. с таким давлением со всех сторон, проще вообще лечь и умереть!
Этот форум - единственный источник адекватной, систематизированой информации и поддержки в СНД!
-
Цитата:
Сообщение от
Ju_li
Не надо уходить.Только здесь вам могут помочь не ошибиться.За вас волнуются.
-
Цитата:
Сообщение от
Ju_li
Вот почему Вы отказываетесь видеть помощь? Уйти отсюда это значит отдаться в руки системе и тогда уж точно ничего хорошего не выйдет. Не было давления на Вас до Вас пытаются докричаться. Вы хотите как проще или вы хотите жить? Мне кажется вы лукавите. Если б Вам хотелось лечь и умереть вряд ли Вы сделали бы столько телодвижений в сторону жизни(кт, анализы и т.д.). По голове гладить и приговаривать таблеточку за маму таблеточку за папу здесь тоже никто не будет. Вы хотите правду Вам ее сказали что ситуация у Вас очень фиговая мягко говоря. И в Ваших руках сейчас что будет с Вами дальше. Хотите жить догоняйте терапию Алеси "босиком по снегу" так сказать. Слушайте советов Гуру этого форума. Здесь люди только слушая форумчан, покупая по их совету таблетки и принимая их из "могил" вставали. Определитесь что для Вас страшнее начать лечение и жить или умереть? С помошью форумчан Вы выкарабкаетесь или нет запомните одно-врачу на Вас все равно.
-
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
Так что Alesyadonna в Украине и Predator в России, что-то проваливается затея бесплатной помощи нуждающимся. Не сложилось у вас такого впечатления?
По вашей логике я должна и просто обязана помочь всему миру Вич+людей)))))))))))))))).Это прямо моя миссия высылать бесплатно препараты всяк сюда входящим со Спидом? Я за это получаю наверное приз))))))))))))))Вы в своем уме? Извините,по желанию и по наитию.Так же по наличию помогаю а не по приказу и это не обязанность моя а любезность.Может мне свои деньги вложить да купить Юле терапию?!У меня нет фонда аптечек России для помощи при Спиде,так же я не состою в группах взаимодействия.Если у вас есть АРТ-помогайте а не чешите языками ох да ах.Соберите у себя дома аптечку,напишите всем кто выкидывает АРТ или по какой то причине не принимает и складируйте у себя и при появившемся Спидушнике-сразу мчите на помощь с терапией.
Если у меня есть лишняя АРТ и терапия от оппортунистов то могу помочь и бесплатно, иногда,а если нет то увольте и упрекать меня за это как минимум дебилизм.
-
Цитата:
Сообщение от
Ju_li
проще вообще лечь и умереть!
к сожалению от спида так не умирают. Только поле того как хорошо помучаешься ,на форуме много историй как умирали люди(((
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
По вашей логике я должна и просто обязана помочь всему миру Вич+людей)))))))))))))))).Это прямо моя миссия высылать бесплатно препараты всяк сюда входящим со Спидом? Я за это получаю наверное приз))))))))))))))Вы в своем уме? Извините,по желанию и по наитию.Так же по наличию помогаю а не по приказу и это не обязанность моя а любезность.Может мне свои деньги вложить да купить Юле терапию?!У меня нет фонда аптечек России для помощи при Спиде,так же я не состою в группах взаимодействия.Если у вас есть АРТ-помогайте а не чешите языками ох да ах.Соберите у себя дома аптечку,напишите всем кто выкидывает АРТ или по какой то причине не принимает и складируйте у себя и при появившемся Спидушнике-сразу мчите на помощь с терапией.
Если у меня есть лишняя есть АРТ и терапия от оппортунистов то могу помочь и бесплатно, иногда,а если нет то увольте и упрекать меня за это как минимум дебилизм.
Зря Вы так... Упреков не было. Dandelion как раз таки посетовала на то что что Алесиной и Вашей помощью не хотят люди пользоваться к сожалению для них же... Им стараются помочь а они своими руками отказываются от этого. Ну во всяком случае я прочитала пост Dandelion в таком контексте..
-
Цитата:
Сообщение от
Alter80
Зря Вы так... Упреков не было. Dandelion как раз таки посетовала на то что что Алесиной и Вашей помощью не хотят люди пользоваться к сожалению для них же... Им стараются помочь а они своими руками отказываются от этого. Ну во всяком случае я прочитала пост Dandelion в таком контексте..
Значит не корректно написано.Если Данделион именно об этом говорила то приношу искренние извинения.
-
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
Оставлю предыдущий пост, он конечно не праведными чувствами продиктован, просто навеяло.
Пока меня по первости завтраками кормили в СЦ, такую схему покупала Калетра 8000₽, Вирокомб 4000₽. Да ещё в разных аптеках. В одной аптеке полную схему не продают. Это всё по пробкам, да с чудесными парковками, которых нет, да на 8-м месяце беременности с отдышкой. Зато приверженность лечению как бы сама сформировалась. Столько вложено. Так что Alesyadonna в Украине и Predator в России, что-то проваливается затея бесплатной помощи нуждающимся. Не сложилось у вас такого впечатления?
Dandelion, здесь либо противопоставление "вот какая я замечательная, а вы две наивные ... " (и на мой личный взгляд такое противопоставление очень некрасивое и отдающее даже ехидством), либо, если имеете в виду нечто другое, то было бы предпочтительнее выражать свои мысли более однозначно, а не так, чтобы кто как захотел, тот так и понял.
P.s. извиняюсь за оффтоп.
-
Давайте прекратим обсуждения не по теме топика.
-
Можно я по теме выскажусь, ну или близко к ней.
Ребята добрее надо быть, терпеливее, осознание опасности спида и собственной ситуации требуют времени, при этом люди привыкли доверять врачам и врачи в онлайне и им проще поверить, чем людям в интернет-форума.
Очень показательна тема Sergio_s как происходит осознание. Там прям по дням можно оценить как меняется мышление и сознание человека.
Ju_li, в тяжелой стрессовой ситуации, еще вчера у нее все было хорошо. Нужно время чтобы это понять. Я очень надеюсь, что она не насовсем ушла с форума и что у нее все будет хорошо.
-
Да затюкали девчонку своими смеуёчками..
-
Цитата:
Нужно время чтобы это понять.
Нет у нее времени понимать и осознавать. Не сегодня-завтра к ее двум клеткам прицепятся такие оппортунисты, что мало не покажется. Да еще и нагрузка сумашедшая, а это высокий риск онкологии. Нужно поскорее любыми возможными способами начать терапию.Начать с правильной схемы. Естественно, что те из форумчан, кто ощутил на себе все прелести СПИДА
всевозможными способами пытаются донести всю опасность ситуации до Юли. Волшебный пендаль, он, знаете ли, такой..не всегда приятный, но очень нужный.
Цитата:
Я очень надеюсь, что она не насовсем ушла с форума и что у нее все будет хорошо.
Так мы все на это надеемся. По этой причине и пишем в этой теме, и торопим, и пугаем, и уговариваем, и подсказываем, и объясняем.
-
шутите?? это еще очень мягко. Просто человек еще не понимает, что завтра (не дай Бог) уже с кровати не сможет встать. Но мне то так...ребенка жалко. Я сделала , что могла. Надеюсь завтра врач даст ей ту же калетру с комбвиром и она начнет лечение, избежав онкологии и прочих прелестей. Я в соцсетях с девочкой начала ранее общаться. Тоже низкий имунный статус. Боялась тоже теру начать принимать. Куча отговорок (вроде разумных было). А потом пошли неразумные и в итоге я попрощалась и все. И только тогда девочка сразу начала пить таблетки. Сейчас все хорошо. Ничего не повылазило. Температура пропала. Растит клеточки и не кашляет (ттт)
А если Юля думает, что врачу не плевать на нее то я даже так скажу..не просто плевать....врачи там чаще и умеют только направления выписывать на клетки и вн..ну и терапию выдавать... Я когда обратила внимания врача на свою биохимию, то никто даже не подумал мне терапию менять...пока не подрисовала себе низкий гемоглобин. такое ощущение, что знают меньше любого форумчанина, который провел хоть пару месяцев на форуме.