ой, опоздала я... :rose:
Плюс, она ляпнула это ПОТОМУ ЛИШЬ, что думает, будто ты вобяз родишь больного ребёнка... подумала, что ты сама испугаешься...
ты не держи зла, а лучше просвети её!
она ведь очень хочет этого внука, я уверена!
Вид для печати
ой, опоздала я... :rose:
Плюс, она ляпнула это ПОТОМУ ЛИШЬ, что думает, будто ты вобяз родишь больного ребёнка... подумала, что ты сама испугаешься...
ты не держи зла, а лучше просвети её!
она ведь очень хочет этого внука, я уверена!
[QUOTE=Льдинка;321293 она ведь очень хочет этого внука, я уверена![/QUOTE]
она хочет чтоб сын ее был счастлив, поэтому и не лезла никогда...ну хотя я бы на ее месте может еще и не так поступила бы..
Плюсик,с дочечкой вас!Не бери в голову,свекровь есть свекровь.Моя бывшая и здоровую меня не воспринимала ,никогда не целовала.А мужу моему и детям (как оказалось)говорила что дети не от него и что это не ихний отец.Она мне смерти желала,чтобы я её сына освободила.Так и умерла не порадовавшись,что развелись...
[QUOTE=eleanor;321300]Плюсик,с дочечкой вас!Не бери в голову,свекровь есть свекровь.QUOTE]
ну и правда...буду радоваться жизни, а остальное подождет...вот скажет ей потом муж какая у нас дочка здоровая:)
но эта свекруха все
но эта свекруха все равно получше чем первая:xi:
Я думала,что она бы нашла чем меня прибить или отравить.У нас случай был,что она забыла газ в духовке(Случайно),когда мы с дочкой спали...
таких свекрух иметь опасно для жизни(((...надо жить от них отдельно
Ну меня мой погибший котик спас,я там писала в своём дневничке "Пуделиное счастье"
Знание не всегда-сила.Одним своим признанием можно повесить непосильную ношу на близких людей.Я-плюс,жена-минус,у тестя 2 инфаркта.Кому это надо? Это как в измене признаться-я весь такой честный и не хотел,чтобы ложь стояла между нами и т.п...А человеку жить с этим всю жизнь.И кто я буду после этого?.Правильно,...ондон.Но никак не хороший и лучший.Берегите близких.