эх, я то маленькая (( :blush:Цитата:
Сообщение от pal1230
Вид для печати
эх, я то маленькая (( :blush:Цитата:
Сообщение от pal1230
ну вот...)))
маленькие тоже нравятся на самом деле)))
а не легче было сказать а мне все нравятся!? :lol:Цитата:
Сообщение от pal1230
если надену шпильки, то я высокая сразу, тока худик... :blush: Как твоя бессноца попрежнему?
Ну ладно приятно же :blush: А какой мужчина, не предвзятый же, ему все нравятся, это же хорошо!!!! :)Цитата:
Сообщение от Анжела
а если я надену шпильки....то под метр восемьдесят обеспечено...сама 1.71 а шпильки для меня это от 10 см. B)Цитата:
Сообщение от tata99
Вот высокая!!! Классно!! А я если надену шпильки, то как ты без них )) Я ж маленькая.... Но шпильки это не меньше 10 см!! Все остальное это не интересно))Цитата:
Сообщение от Анжела
борюсь)))Цитата:
Сообщение от tata99
вот вы, женщины, себя не бережете!!! один раз оступилась - сотрясение мозгха)))Цитата:
Сообщение от Анжела
ну это естественно! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от tata99
да для вас стараемся же!когда на каблучках идешь и походка красивая, и спинка прямая, ножки удлиняются...да и чувствуешь себя прям такой секси...не то что в балетках шаркаешь :lol: шпильки рулят!а зимой еще круче.кто говорил что не удобно?все падают а ты как в ботинках для скалолазанья вгрызаешься и не падаешь! :lol:Цитата:
Сообщение от pal1230
я с вами тоже уже полуночником стала ^_^ Ну вобщем ты не одинок, надо тогда создать клан ролуночников :) Может не надо эти лекарства? без них потом вообще не заснешь? :dontknow:Цитата:
Сообщение от pal1230
Я зимой на 12 см гоняю...))) Секси не то слово!!! Зимой удобно, а то если без каблука хоть терки к ногам привязывай!! :lol:
Какое сотрясение! Что ты! это как на феррари, сила и понислась))Цитата:
Сообщение от pal1230
да я и так себя вампиром ощущаю))) еще и загорать говорят с вичем вредно... так что еще пара месяцев и все - глаза красные будут на белой роже)))Цитата:
Сообщение от tata99
все представил себе уже: длинноногая, на шпильках, красивой походкой идет на эверест.... мммм.... )))Цитата:
Сообщение от Анжела
:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от tata99
Глупости какие! Расслабся.... ты переживаешь просто, я тож плохо сплю, я не вампир, но мне кажется что я псих наврно. o_O сума наверно сошла :lol:Цитата:
Сообщение от pal1230
и я)))) опа-опа)))Цитата:
Сообщение от tata99
получили вич и сразу сошли с ума.... o_O я не сплю до 2-х и просыпаюсь в 9 утра, странно такого не было никогда...
Кстати сегодня вот надела 12 см и сразу стало так классно!!! :lol: Так кластно идешь такая, и кстати обошлось без сотрясения!! :lol:
ну у меня он в первую очередь в мозгх проник -самое слабое место))) Ты там по квартире дефилируешь? соседи внизу наверное стоят, вверх смотрят, фантазируют)))Цитата:
Сообщение от tata99
У меня сначало ужас был, крышу не снесло, она давно улетела)) но стало страшно, а потом отпустило, ну что я сделаю? ничего, ну и ладно тогда, будем жить! мне ж не ногу отрезали, не руку оторвали,подумала пойду что ли куплю себе новые духи и забыла про это))Цитата:
Сообщение от pal1230
Как ты догадался?! :lol: соседи штукатурку подмитаю наверно!!!!Но я и по улице тож щеголяю!!! Женщины - такие чудные иногда!!) :blush:Цитата:
Сообщение от pal1230
все правильно! вот правда осложняет многие вещи в жизни...Цитата:
Сообщение от tata99
да ничего не усложняет, я вообще ничего 2 года не знала о вич, и ничего, жила как жила, и сейчас так же живу, ничего не поменялось, только ответственности больше перед собой и близкими и всё, ну а перед любимыми и так она должна быть всегдаЦитата:
Сообщение от pal1230
Так, прекратить эти глупости! <_< А ну как, улубнулись и не думаем всякое !!!)) Ничего такого не осложняет, ну немножко если только... но это не повод! Войду то мы еще не проиграли же!А?! ;)Цитата:
Сообщение от pal1230
Правельно!!! Никаких не должно быть разочерований!Теперь мы отвествены за жизнь ближних, но это не повод падать духом! я год жела незнала! Узнала сошла с ума, потом обратно в себя пришла! :)Цитата:
Сообщение от ANE4KA
прочитал 3 раза, с 4-ого - понял, что опечатка))) на войну меня уже точно не возьмут, ни по возрасту, ни теперь по диагнозу))) миру-мир!Цитата:
Сообщение от tata99
это я могу!! ))Цитата:
Сообщение от pal1230
Я про то что еще не все решено в жизни, все еще будет )) ^_^Цитата:
Сообщение от pal1230
pal1230 я тебе вот расскажу вещь странную, звонит мне подруга с каторойне общались 5 лет, поругались давно. Звонит и говорит что хочет чтоб я была свидетельницей на ее сводьбе. Говорит что лучше как то не встретилось друга чем ты, решила помериться. Ну какая разница, вич,паралич, важно то что в сердце, то какой ты и любят то за душу!)
просто разные ситуации бывают... и сложности разные... фигня- война, главное - маневры! прорвемся!Цитата:
Сообщение от ANE4KA
я тоже однажды был свидетелем - несколько часов кряду сплошной ржач (в хорошем смысле этого слова), причем буквально у всех))) так что у Тебя есть возможность повеселиться))Цитата:
Сообщение от tata99
А ты думаешь чего меня позвали!! Сказали ты ж веселая будешь вот зажигать)) Как всегда превращу все дело в балаган)) надеюсь не побъют ^_^Цитата:
Сообщение от pal1230
pal1230 мы как то малость ушли от темы.. :blush: кто то не может спать, кто то просыпаться, а к то то сидит в инете :lol:
я вот чо-то одним глазом уже сплю, а вторым - в комп смотрю... наверное надо пойти 2-ую таблетку жахнуть)))Цитата:
Сообщение от tata99
Ну вот! Страшное слово-таблетки!!! ) Надо тебе завязывать с этими "колесами"))Цитата:
Сообщение от pal1230
да я тренируюсь перед ваарт))) пардон за черный юмор... Ты сама-то чего не спишь?
Я и вич совсем недавно узнали о том что мы теперь вместе и мы не знаем что значит ваарт? )) :blush:Цитата:
Сообщение от pal1230
Незнаю, волнуюсь наверно...)Цитата:
Сообщение от pal1230
ну вот, интернет глючить начал((( интересно, не мог мой вирус передаться от меня компу, а от того - провайдеру? :cry: похоже придется идти спать... спокойной ночи
<_< ТАК, что это за мысли?! Отставить панику! Не думай об этом, не надо заниматься самоедством - это не вкусно и очень не полезно )))Цитата:
Сообщение от pal1230
Приятных снов.
и кстати у меня тоже глючил инет, это магнитная буря просто ;)
не волнуйся, мы ж решили, что все будет хорошо! вот как проснемся однажды, а там лекарство от вич изобрели!!! ну еще раз, спокойной ночиЦитата:
Сообщение от tata99
Я не из-за этого))) А про то что все будет хорошо, я не сомниваюсь! Ну конечно будет разве может быть иначе! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от pal1230
все спать пора.)
золотая фраза! как гимн! хочу слушать каждый день!!Цитата:
Сообщение от pal1230
Я думаю что так и будет.!!! НЛО же построили пирамиды!! Так и лекарство изобритут!!! :)Цитата:
Сообщение от Нати