Ага..и ботинки не чищены или перегар за версту):sick:Цитата:
А то знаете - пишет грамотно, голос приятный... но козюльки ест и ногти грызет :LOL:
Вид для печати
Ага..и ботинки не чищены или перегар за версту):sick:Цитата:
А то знаете - пишет грамотно, голос приятный... но козюльки ест и ногти грызет :LOL:
переборчевые какие)))
запах приятный-да, но, как правило, у мужчин с повышенным тестостероном специфический запах пота. Второй вариант мне больше нравится :wub:;
умение правильно выражать мысли-не главное...я сама умею формулировать - пусть слушает и вохищается, хи-хи;
некоторые мужчины специально провоцируют слишком жеманную дамочку-виртуалку, называя её "овцой", например...в реальном мире они очень милы и активны, имхо
Вот.... Ну нет желания выяснять, чесслово)))) пусть будет милым и активным с кем нибудь другим)))
И не только))))
http://youtu.be/6PsAAMZJuZc
...сегодня прям нереально крутого какого-то секасу захотелось... только не пойму, с кем) кого знаю - с теми уже не так интересно...
эт весна так действует? :LOL:
Прочитал ветку и не понял одного-какова цель знакомства:
а)Для единичной/систематической жарки(просто жарка без каких-либо обязательств и отношений)
б)Для серьезных отношений(серьезных)
в)Для мозгоеб....ва под видом отношений
г)Свой вариант ответа
Необходимо правильно формулировать запрос,а у вас вилами по воде... :lol:
maket
Да всё у них чётко написано, открытым текстом. Топик автора- фантазия на эту тему.
я все понял,понял сразу кому что надо))Все вышеперечисленное я озвучил,когда прочитал ваши критерии отбора неконей:lol:, а то там уже и маникюр пошел и начищенные ботинки и подумал,а что все таки надо? жарка или терки между М и Ж. Вот и спросил, и хотел чтобы девочки ответили по существу.Так чисто типа социологический опрос ;)
))) Запутали парня
За себя скажу - у меня все сложилось уже. И если вдруг что, в третий раз замуж точно не пойду)) ...отсюда и ботинки) когда голова не обременена всякой мимимишной фигней, начинаешь обращать внимание на другие вещи - более приземленные)
Вы на нас внимание не обращайте, мы так... чирикаем))) тут Инсити - главный персонаж) Вам ее читать нужно, если интересно)
Я тоже хочу тут повисеть..)
Так а че толку то,если вы тут просто чирикаете и сами не знаете что хотите,то ли рыбку съесть,то ли на дерево залезть:)
А по-теме ботинок,пота, и т.п ,то у меня такое мнение: все зависит от воспитания в первую очередь, воспитанный здравомыслящий мужчина/молодой человек, никогда,никогда не подойдет с девушке/женщине с грязными ботинками,воняющий потом и обгрызенными ногтями. А если он так делает, то он просто не уважает вас в первую очередь и во-вторых-не следит собой.А что можно общего иметь с человеком, который априори тебя не уважает и тем более уж не может за собой уследить. Правильно!Ничего. Если конечно не зудит в одном месте и нужно срочно жариться и поэтому на некоторые вещи можно закрыть глаза.Опять же, это просто хотелка и не более.Чем больше еб....ся,тем больше хочется.Закон Fosters.:lol: В последствии, по прошествии времени он и к вам начнет так же относиться как и к себе.
Я ведь поэтому и спрашивал, что конкретно вы хотите и как вы это видите/понимаете, чтобы я, мог понять вас правильно.
Мимишная фигня в голове называется "розовые очки",по прошествии времени они спадают и ты начинаешь видеть различные изъяны и минусы,что-то начинает не нравиться в партнере,а все потому что в необходимый момент в голове была хотелка, а не чистый разум. Так не должно быть, еще на старте человек должен анализировать партнера,а не поддаваться на хотелки. Надо учиться воспитывать и совершенствовать себя, свою силу воли,психологическую и духовную составляющую,уметь управлять собой и контролировать себя.
Потом вот так и бросить курить не могут или не могут отказаться от всяческих ништяков, применяя их втихаря и думают, что пару раз можно-ничего не измениться,дают себе послабления различные. Вышесказанное называется-неправильный образ жизни. Управляют твоей жизнью твои хотелки и зависимости,а не ты сам.
Я вот например,сразу обрисовываю границы при взаимности,или одно или второе,третьего не дано.Вы даже не представляете сколько девочек просто тупо собирались и уходили и что я слышал в свой адрес:D,ну и попутный им в затылок,я не хочу потом тратить свои нервы и время на человека, который для начала в своей голове не может разобраться.
Как говорил мне один настоятель храма-мой крестный: -"Сергий,учись управлять собой,самосовершенствуйся,меньше зависимостей в жизни и ты увидишь насколько станет легче жить,не живи как стадо.Ты личность,так и будь ей."
Как-то так;)Немного разошелся:D Все написанное выше не адресуется никому лично. Без обид. Накатило что-то,выразил мысли.
Maket -психанул.
А про ботинки, ногти и тд.. Это еще и от воспитания. Если человек привык и обгрызенные ногти-это норма в его среде, то при чём тут уважение? Вы просто из разных миров, так сказать)
Не думала, что кого-то это зацепит)) Суть того моего поста про ногти была в том, что лучше 1 раз увидеть и вживую пообщаться, чем написать 100500 постов онлайн, нарисовать себе картинку, не имеющую ничего общего с реальностью, а на первом свидании разочароваться. Вместо ногтей можно подставить что угодно (не только внешние данные)
Так и я о том же. Про ботинки- это один пример просто. Есть женщины, кот пофигу на обувь, есть кому нравятся потные мужланы.. На вкус и цвет..
Сейчас время такое.. Знакомятся онлайн.. Легко рисуешь себе идеальную картинку, а потом оказывается-не то пальто..
Ну вот по мне: общение онлайн дает предварительное представление о человеке, например я никогда не стану встречаться с человеком, который пишет с ошибками, пусть он будет красив внешне и с начищенными ботинками и без козявок. Понятное дело, что не известно кто пишет, так не нужно себе принцев представлять,просто анализировать и извлекать из интернет общения пользу. И вообще, все аспекты важны и онлайн общение и физическое, которое для меня является продолжением онлайн знакомства. А знакомства на улице вообще многие избегают, я всегда ухожу от ответа, когда говорят на улице "девушка можно с вами познакомиться"..:)
мой бывший - штопаный презерватив)) а писал грамотно))) и ботинки чистые) и без козявок))
Есть такие. Я когда-то давно общалась онлайн с одним.. Потом часто говорили по телефону. Приятный голос, общительный, много интересных истори.. Раз была в его городе по делам, встретились - 150 кг чудо..вище.. Мерзкое, пошлое..буэ..
Я бы не смогла сказать в глаза) а написала бы смс))) или если в глаза то нашла бы вескую причину ссоры..
Там не пришлось ничего говорить. Оно себя так ужасно вело, что даже и смс не нужно было..))
*задумчиво*
Я хоть никогда и не знакомилась на улице (ну, чтоб совсем-совсем случайно)... но мне лучше уж так, пожалуй, чем сперва в сети...
Я ведь, действительно, ка-ак напридумываю себе... а говорить в глаза "прости, но..." тож боюсь, не умею и вообще... А в реале я довольно быстро пойму, стОит ли продолжать общение и давать человеку хоть какие-то надежды...
Тупо экономия времени (и нервов)... )))
Я и вирте быстро понимаю, есть точки соприкосновения, или нет...
Если человек "на моей волне" значит личному общению быть...
Никто меня не хочет<_<