Так выясните это..Цитата:
Сообщение от Шерри
Именно..Цитата:
Сообщение от Шерри
Вид для печати
Так выясните это..Цитата:
Сообщение от Шерри
Именно..Цитата:
Сообщение от Шерри
выяснить можно попробовать, но ведь мне "рассказать-то" могут всякого... ради секса :)Цитата:
Сообщение от Misima
мда...тихо шифером шурша едет крыша неспеша.... сама придумываю себе Бог знает что...
Шерри, сорри за нескромный вопрос: а сколько Вам лет?Цитата:
Сообщение от Шерри
28 :(((Цитата:
Сообщение от Аленка7
опять чувствую себя дурой....
Просто почему-то показалось, что вы девственница, тысяча раз сорри :blush:Цитата:
Сообщение от Шерри
я бы тоже так подумала... :))) просто ты, наверное, не читала о моей проблеме...или я просто никак не могу словами ее выразитьЦитата:
Сообщение от Аленка7
Я прочитала только то, что Вы недавно знакомы, что он плюсик, ты -минус и у вас ещё не было секса. Я что-то упустила?Цитата:
Сообщение от Шерри
Отредактировано Аленка7 (18.09.2009 22:47:00)
в принципе все так и есть...Просто мне нужно сделать выбор: продолжать с ним близкие, длительные и серьезные отнощения, либо расстаться. Я безумно влюбилась и хочу с ним отношений, но не могу на них решиться... Если бы дело было просто в сексе и недолгом романе, то наверное, было бы немного проще. а тут я понимаю, что одним разом это не закончиться, понесется... вот этого я и боюсь, хочу решение принять правильное.Цитата:
Сообщение от Аленка7
Я поняла...Цитата:
Сообщение от Шерри
Не ожидала совершенно, что Вам 28 лет ;)
Правильно сказала Мисима : не спешите, общайтесь, не принимайте скороспешных решений.
Вы должны быть уверены в каждом своём шаге. Понимаете? :)
Аленка понимаю...хочу общаться, не спешить, все хорошенько обдумать и узнать его лучше. Он считает, что занятия сексом этому не помеха. Вот и задумываюсь над тем, что хочет он со мной только сексуальных отношений, а я тут думаю с ним жизнь свою связывать
Какую жизнь связывать? О чём Вы? Неужели так прям влюбились? Мне почему-то кажется, что это какое-то не то чувство..Вам как будто крышу снесло..это непохоже на любовь..это что-то другое..да и вообще, откуда Вы знаете, что у него в голове творится? Узнайте его получше..НИКУДА не нужно спешить в таких делах! Поспешишь - людей насмешишь! Если это настоящие чувства, они никуда не уйдут.Цитата:
Сообщение от Шерри
заносит конкретно...ПМС что ли
Не заноситесь.Цитата:
Сообщение от Шерри
Это Ваша жизнь.
ты мне все таки, дуре-то, скажи, как решить сексуальную сторону вопроса. и хочу, и боюсь... а ему что сказать тем более не знаю?Цитата:
Сообщение от Аленка7
Решать Вам. Никто не примет за Вас решение.Цитата:
Сообщение от Шерри
Я могу только сказать, как бы поступила в такой ситуации сама: лично я бы с сексом повременила.
Ну а решение за Вами, и только за Вами.
Большое Вам спасибо!!! Наверное, это я и хотела услышать.Цитата:
Сообщение от Аленка7
;)Цитата:
Сообщение от Шерри
Ох как тут всё развилось:-),я что столько проспала?:)
да, соня!!! :)
Шерри,ну извини.У нас вчера уже поздно было,а сегодня я попыталась отоспаться.Захожу,а самое интересное проспала. :) Так что,решила?
Ой, Ежик! Спасибо тебе! Я так ничего и не решила... Общаемся каждый день. Он приходит в гости :) и отказаться от общения с ним я не смогу! как и перейти на более близкие пока тоже.Цитата:
Сообщение от Ёжик
А как у тебя дела???
У-у даже не спрашивай.Очень тяжело постоянно доказывать человеку от которого все друзья отвернулись,что любишь.И не давать плохим мыслям лезть ни в его,ни в свою головушку.Я всегда выбирала себе в пару людей старше себя,а сейчас я получаюсь СТАРШЕ,и показывать что НЕ СТРАШНО очень проблематично.Иногда хочется как в анекдоте:"помыться и в горы" Но права на это нет,у меня дочь и он,без меня мой +ик,с ума сойдёт.
у меня тоже есть дочь... Сколько твоей девочке???
Мой плюсик только что ко мне заходил!!! даже настроение улучшилось! и дочка его так любит!
Моему КОТЁНКУ,в октябре 8 будет,и обожают они друг-друга.
так что то грусно стало, что никак вакцину не могут придумать :(
Не грусти,ПРОРВЁМСЯ :) !
Шерри,ты спрашивала у своего +ка,как давно он положительный,и какой информацией он располагает о ВИЧ? Просто мой ничего толком не знает,приходится за него всё узнавать.
вы давно уже вместе? и сколько времени уже знаете,что он +сик?Цитата:
Сообщение от Ёжик
Спрашивала... +ик он уже полтора года...информацией владеет полной.Цитата:
Сообщение от Ёжик
Для начала надо владеть информацией.Можно рассчитать ваши риски.На самом деле ни так страшен черт в путях передачи))Цитата:
Сообщение от Шерри
Если прикинуть что при однократном половом акте процент инфицирования принимающего партнера менее 1%,то инфицируется каждая сотая,следовательно вы только через
100 АКТОВ!(это общая модель,при нормальном иммунитете,и отсутствием заболеваний(факторов) повреждающих и ослабляющих конкретную слизистую на которую попадает определенное кол-во "жидкости" с немалой вирусной нагрузкой)
Получаем: по одному акту в день если)) то через три месяца секса без контрацепции вы получите вич-инфекцию :)
И в итоге: Получить вич половым путем можно если только систематически пренебрегать средствами контрацепции.Опять же не забывайте про ВН.Чем выше тем больше шансов получить вич.
В идеале вообще кондом снимать надо после получения всех анализов в центре планирования семьи где нибудь)) Только поздно это понимаешь :)
Шерри Спроси у мч своего: для чего он хочет секса? Если скажет: чтоб доказать твою любовь.... задумайся))) любовь не надо доказывать.
Вот тебе личный пример еще: Я будучи инфицированным и не зная об этом жил с мадам,использовали кондом только в дни овуляции,в остальные нет.Почти год прожили.У нее "-".ВН у меня 6800.
Полной? Например?Цитата:
Сообщение от Шерри
глупо написала...потом поняла... я то вообще мало что знаюЦитата:
Сообщение от Misima
Да и вообще Шерри человек бессознательно будет избегать опасности.В вашем случае вы просто боитесь получить вич и тем самым избегаете секса,возможно даже не понимая этого механизма.Это нормально не надо этого стеснятся.И пока бессознательно вы будите воспринимать вич партнера как "угроза виду",то навряд ли дойдет до интимных отношений,а если и дойдет то удовольствия вы мало получите от этого акта))
Выход: 1)вбить себе в голову что не так страшен черт в путях передачи)) 2)любить-и тогда вич инфекция будет и у вас(в "голове" в смысле) и вам нечего больше будет боятся))
Отредактировано arbuzik (19.09.2009 17:21:22)
arbuzik!!! Пасибочки! Мне уже легче становиться...но пока в раздумьях!
а что такое ВН?Цитата:
Сообщение от arbuzik
Вирусная нагрузкаЦитата:
Сообщение от Шерри
Ой, как это все сложно понять :(
Шерри,со своим +иком,я с начала июня,до этого относились к друг-другу параллельно.В один прекрасный вечер,просто посидели возле костра до 2-х ночи слушая музыку на моём мобильнике.И потихоньку началось...А о +он узнал в августе,вот тогда я и поняла,я этого мальчика ЛЮБЛЮ. И никакие + или -,не помеха.
Как бы я хотела так же реагировать на +ик своего! Он мне вчера сказал,что если бы мы стали близки, то никуда бы он от меня уже не делся! А мне так страшно начинать отношения! Тем более,что не так много времени прошло с момента моего тяжелого разрыва с бывшим. Думала, что ни с кем не захочу серьезных отношений! А тут на тебе. Влюбилась безумно и мучаю и себя, и его.
Классно! Я тоже так хочу...Цитата:
Сообщение от Ёжик