-
Re: Ис-83,назначили терапию в тот же день.Порядком напугали.
Привет! Нужно искать причину температуры, терапия тут никак не поможет. А в заключении КТ брюшной полости что написали?
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Привет! Нужно искать причину температуры, терапия тут никак не поможет. А в заключении КТ брюшной полости что написали?
Да с КТ уже разобрались ЛУ нет нигде,ни в груди ни в БП. Немного не понравилась печень и поджелудочная,но все в рамках нормы(((Да,я ищу-уже всех обскакала,но толком ничего-сегодня вообще сказали,что хочешь-у тебя герпес в обострении,желудок-в таком же положении,да еще и кандидоз пищевода-вот и есть от этого температура(
-
А от герпеса что принимаешь и от кандидоза?
-
От герпеса ацикловир 400,три раза в день и эпиген спрей.от кандидоза,пока только флюконазол 150.и еще кучу от желудка.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А что вы такого хотите увидеть в своей карте? Да и еще и не единожды, а периодически??
На приеме я смотрю результаты предыдущих анализов и до следующего приема в моей карте ничего не измениться, кроме любопытства.
Вообщем, смысл просмотра карты не понятен.
А где я говорила, что беру ее для изучения?:-) у нас просто на руки карты не дают, медсестра разносит по врачам. А мне периодически дают. Вероятно, верят, что донесу до врача, а не стырю:)
-
Привет всем.Сегодня получила результаты ИС и биохимию,повторную. ИС-108(две недели назад было -83) С биохимией все нормально,только сильно упал гемоглобин,со 112 до 102.Не знаю,хорошие это показатели или так себе.Но я рада.
-
Праздравляю!)) А как температура, нормализировалась?
-
вот с темпой разобрались-бронхит опять((
-
Ну бронхит не туб, уже хорошо)
-
Да,туб давно исключили,слава богам)
-
-
Цитата:
Сообщение от
cat
Бронхоскопию сделала?
Нет еще.Решили подождать-вроде в направлении легких,больше ничего не вылезло и не выросло.За то сегодня "обрадовали",вот только,что истинная причина температуры-токсический лекарственный гепатит(((После того,как меня обсыпало всю,развился гад.С завтрева-капать.Зато клетки подросли))В общем-эмоций хватает
-
Жить стало интересней, жить стало веселей)) У меня обнаружили гепатит В, инфекционист сказала, что ламивудин его вылечит. Не знаю, пока не вентилировала этот вопрос, жду операцию в онко. К чему это я - у спидушников столько событий в жизни, что некогда глупостями заниматься :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Жить стало интересней, жить стало веселей)) У меня обнаружили гепатит В, инфекционист сказала, что ламивудин его вылечит. Не знаю, пока не вентилировала этот вопрос, жду операцию в онко. К чему это я - у спидушников столько событий в жизни, что некогда глупостями заниматься :D
Ох,старушка и не говори)))Я вот сама в легком онемении)Прелесть,а не жизнь,еще и Стокрин на ночь))Красота-та-та
-
А чего Стокрин? Ну первые дни чуть голова покружится да и все. Нет, ну если ты как Нездамся будешь делать - выпила Стокрин и сижу жду когда задохнусь, тогда страшно, да :D
-
:thumb:не ,я буду выпила-и баички,видеть сны,как Инситиwink
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Жить стало интересней, жить стало веселей)) У меня обнаружили гепатит В, инфекционист сказала, что ламивудин его вылечит.
Хронический гепатит B неизлечим. Случаи сероконверсии бывают у вич-инфицированных, но крайне редки. Определение хронического гепатита B просто - выявление в течении 6 мес и более HbsAg в крови. К ламивудину довольно быстро у HBV развивается резистентность, и один он не способен оказать существенное воздействие по снижению тяжести поражения печени. Мало того, назначение одного ламивудина формирует перекрёстную резистентность HBV к других нуклеозидным аналогам.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0615/5c/fae2c5483d004c7c4c706f0ed6983e5c.png
Ламивудин должен назначаться только вкупе с тенофовиром или, как вариант- пожизненное лечение энтекавиром на фоне эффективной АРТ.
-
Спасибо за ответ. В феврале маркеры показали 0.647 при норме 0.111 cut. В сентябре еще раз сдам и тогда уже точно будет известно. Пока АСТ и АЛТ в норме.
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
Карточка и результаты анализов являются документом строгой отчётности. Я так понял. Поэтому вы можете попросить выписку из карточки или снять копию с результатов, если есть возможность. Но на вынос карточку никто не даст.
мы сказали что будем консультироваться с инфекционистами в европе, карточку и оригиналы не дали, но сканы и снимки отправили на майл. думаю тоже можете попросить.
-
Ура,сегодня готовы повторные результаты КТ грудной клетки-все гуд,действительно,просто смазался снимок-все чисто!!Капают от ток.гепатита-ушла температура,осталось дождаться ВН. И на удивление,новая схема Кивекса+Стокрин,пока,что идет лучше ттт.Огорчает только,низкий ИС,но все же с 83 до 108 за неделю,тоже нормально.Вот такие новости у меня.
-
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Поздравляю!!!
Спасибо)А,то у меня последние дни,одна жуть)
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Ура,сегодня готовы повторные результаты КТ грудной клетки-все гуд,действительно,просто смазался снимок-все чисто!!Капают от ток.гепатита-ушла температура,осталось дождаться ВН. И на удивление,новая схема Кивекса+Стокрин,пока,что идет лучше ттт.Огорчает только,низкий ИС,но все же с 83 до 108 за неделю,тоже нормально.Вот такие новости у меня.
Ну ты и наглая, Вареник)) 25 клеток за неделю мало ей)) Поздравляю с отсутствием туба)
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ну ты и наглая, Вареник)) 25 клеток за неделю мало ей)) Поздравляю с отсутствием туба)
Спсб))Ток.гепс,лучше туба))Ура,ура!!А я не наглая-я жадная)))))Еще хочу-ещеобалдеть!
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Ну слава богу:daisy:
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
И я тоже поздравляю тебя и желаю дальнейшего улучшения всех твоих результатов.:daisy:
-
Vaso-hohol, cat спасибо вам,за поддержку:daisy:
-
Вопрос-очень низкий гемоглобин,по-последним анализам упал еще сильнее-кушаю нормально,и гречку,и гранаты,и печень,и мясо,но что-то совсем никак(Теперь еще и температура постоянно 36,2,и давление 90/60,хотя мое 110/70 минимум.Может ли быть это связано с новой терапией?
-
Как мне кажется, низкий гемоглобин и пониженное давление - это следствие токсического гепатита. У тебя же его выявили?
-
мне его уже почти вылечили.осталось две капельницы,но показатели уже в норме.
-
Ну а ты как хотела, чтобы хоп раз-два и ты здорова? Сама виновата. Подожди и все нормализуется. Ты сколько пьешь новую схему, 3 дня?
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ну а ты как хотела, чтобы хоп раз-два и ты здорова? Сама виновата. Подожди и все нормализуется. Ты сколько пьешь новую схему, 3 дня?
Нет 5 день,причем Стокрин переношу отлично,как ни странно.Просто бесит-сегодня ходила дочу в школу собирать-вся испсиховалась,пот льет,башка кружится шо калич,блин.Аж на дяденьку какого-то наорала((И чего это я виновата-то?
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Нет 5 день,причем Стокрин переношу отлично,как ни странно.Просто бесит-сегодня ходила дочу в школу собирать-вся испсиховалась,пот льет,башка кружится шо калич,блин.Аж на дяденьку какого-то наорала((И чего это я виновата-то?
Дык запустили себя любимую:-) довели до такого состояния:-) но хорошо, что все налаживается:-)
-
Драсьти, а кто виноват что болт забила и в СЦ не ходила, Пушкин шоле? Я если б узнала раньше жила бы в СЦ и никогда не допустила спида. Однако история не терпит сослагательного наклонения) Не знаю, иди завтра опять к инфекционисту, расскажи о своем состоянии.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Драсьти, а кто виноват что болт забила и в СЦ не ходила, Пушкин шоле? Я если б узнала раньше жила бы в СЦ и никогда не допустила спида. Однако история не терпит сослагательного наклонения) Не знаю, иди завтра опять к инфекционисту, расскажи о своем состоянии.
Воскресенье завтра.Только позвонить смогу ,заведующей(дала номерок по блату))А запускать,я себя не запускала,просто забила-работала много,потому,что дочка есть,которой надо оставить успеть всего по максимумум,такой был подход. Да,в принципе,и сейчас такой же.Я хочу,чтобы у нее все было-вот и пашу,и бешусь,по-этому же,так как сейчас ничего кроме больничек не вижу,а работать ,жуть как охота-я без работы с ума схожу.Но все же ,понимаю,что надо себя теперь очень очень полюбить и поберечь,иначе,некому будет потом...
-
Точно, завтра же воскресенье, проклятая деменция (с) :D Отмазки это все - работала чтобы это, чтобы то - сдать анализ в Сц раз в 3 месяца это сложно?
Ну то уже дело прошлое. Только какой смысл - ну позвонишь ты заведующей и что скажешь? Давление мол низкое? И что, полстраны мучается с давлением. По-моему ты слишком куда-то торопишься. СпокойнЕе, Варвара батьковна, спокойнЕе)
-
Конечно тороплюсь-у меня объекты стоят без дверей,а я тут валяюсь)С позволения сказать,сосиской переваренной)И в Абхазию хочу-там в ноябре мандаринки,мои любимые созреют,и хурма))Не отмазки-позиция была тупая-ой,ли я не болею)Ведь не болит ни черта..не болело вернее)
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Как мне кажется, низкий гемоглобин - это следствие токсического гепатита. У тебя же его выявили?
Низкий Hb- с одной стороны, следствие спида, когда костномозговой резерв уже значительно угнетён,с другой- следствие высокого уровня системного воспалительного ответа,характерного для вич-инфекции.Последнее может иметь место ( и часто и имеет) и без спида , и даже иногда и без наличия и без вич-инфекции. Одним из маркеров воспаления явл. СОЭ (ссылка ).Низкий уровень гемоглобина, также как и высокая СОЭ связан с повышенным риском смерти от всех причин.Одно из объяснений этого заключается в том,что низкий уровень гемоглобина является косвенным маркером хронического воспалительного процесса даже тогда, когда специфические маркеры воспаления уже не определяются (Richard D. Moore, John G. Bartlett, Joel E. Gallant « Association between Use of HMG CoA Reductase Inhibitors and Mortality in HIV-Infected Patients » PLoS One. 2011; 6(7): e21843 ).
-
На счет гемоглобина-он у меня все жизнь страдает..В детстве,часто была анемия.Очень часто .Сейчас гемоглобин 102.По-последним анализам.И знаете,я как-то умирать,не собираюсь,не от низкого гемоглобина,не от чего -либо еще,пока,что собираюсь еще пожить.
-
И СОЭ у меня тоже в норму пришла,после капельниц и лечения от ток.гепатита.