-
Re: За 3 года опасного секса я не рассказала парню о своем ВИЧ
Цитата:
Сообщение от
джиа
у меня уже год назад ИС менее 30 был, значит у неё уже к 0 приблизился....в СЦ не ходит, анализы не сдаёт...может серьёзности ситуации не одупляет?
Не факт.
У подруги заражение было двумя годами ранее меня. На момент начала теры у меня было двести с чем - то. Я на терапии седьмой год. У нее по сей день без АРВТ больше 300.
-
Ниче себе,тут прям дружескими клонами попадаются....а моя подруга так и не пошла проверяться..,но у неё,скорее всего, минус.Она тогда про резинку помнила..
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Ниче себе,тут прям дружескими клонами попадаются....а моя подруга так и не пошла проверяться..,но у неё,скорее всего, минус.Она тогда про резинку помнила..
Мы сдружились уже будучи с диагнозами. В СЦ познакомились, в очереди к гинекологу (беременные).
-
Цитата:
Сообщение от
Алиса
Вовсе нет. Конченным может быть человек тогда, когда упорствует в своих заблуждениях и отказывается осознать ошибки и попытаться исправить их.
Если один раз человек совершил ошибку, или даже преступление, это не делает его конченым, т.к. он может измениться. Другое дело, если у человека напрочь отсутствует такое желание и он продолжает совершать преступление.
Я очень высоко ценю, когда человек решает исправиться - сам, а не под давлением общества. Когда он добровольно встаёт на правильный путь, когда переосмысливает свою жизнь и ценности в ней. Это шаг от деградации к развитию. К сожалению, очень многие так и не делают его. Да, они, может и не совершают преступлений, но неправильные поступки совершают, при этом не признаваясь себе в этом и не отказываясь от неправильного поведения. Зато на расправу скоры. Потому и не могут оценить, насколько это важный момент - когда человек решил измениться и исправить свои ошибки.
Вот как исправить такую ошибку если у парня уже +. Люди инвалиды есть руки ноги ,но нет головы.
-
Девушка, милая! Я вас просто умоляю - скажите парню!!!
Хотите, я буду вас умолять 10-20-30-50 страниц??? Пожалуйста, не отнимайте жизнь у другого!
Даже если заражение УЖЕ произошло, своевременно начатое лечение крайне важно!
Голову в песок очень легко спрятать. Но вы поймите, что не факт, что ваши отношения продолжатся. Не рассказав в данном случае о ВИЧ, вы можете косвенно подставить под удар другие жизни. Вы же сами себе груз на душу берете. Исправляйте сейчас, сиюминутно, потому как дальше будет еще труднее, а последствия еще страшнее. Не придумывайте отговорок и не откладывайте разговор на потом.
Я вас очень прошу, не становитесь источником горя других людей.
У меня сердце сжимается от этой истории.
Я не хочу ни винить вас, ни учить, ни нотации читать, я вас просто об одном умоляю - расскажите. Как угодно, через смс, через интернет, через третьих лиц..все равно! Неужели тот, кто провел с вами 3 года, не заслуживает правды???
-
Цитата:
Сообщение от
solg
Если парень заражён, то это преступное деяние, наказание по УК.
И даже если не заражен. Только срок поменьше)
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
И даже если не заражен. Только срок поменьше)
Ой! Я вас умоляю!!!:lol3: Российский суд, самый гуманный суд в мире
-
Не дописала!!!:professor: Я вот сама на такое не пойду, чтобы признаться в милиции, сорри, полиции, о своем диагнозе, а потом еще и в суд выйти, как минимум весь аппарат суда, прокуратура и полиция знать будут, а у них у всех семьи, знакомые, друзья, так что на фиххх, чтобы на максимум законопатить на срок до 1 года, овчинка выделки не стоит.:cry::preach:
-
Цитата:
Сообщение от
Устя
Не дописала!!!:professor: Я вот сама на такое не пойду, чтобы признаться в милиции, сорри, полиции, о своем диагнозе, а потом еще и в суд выйти, как минимум весь аппарат суда, прокуратура и полиция знать будут, а у них у всех семьи, знакомые, друзья, так что на фиххх, чтобы на максимум законопатить на срок до 1 года, овчинка выделки не стоит.:cry::preach:
Это другое дело...вы 100% правы...я говорю про теорию. Практически-то все понятно. Честно говоря я в когда искал интернете, даже юридической практики по этой статье найти вот так сразу не смог (ни по п1, ни по п2) - очень редко видимо используется, если вообще используется..
Но п1 никто не отменял и он есть)))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Честно говоря я в когда искал интернете, даже юридической практики по этой статье найти вот так сразу не смог (ни по п1, ни по п2) - очень редко видимо используется, если вообще используется..
то ли за этот, то ли за прошлый год всего пара случаев на всю РФ было, когда осудили на реальные сроки.
-
Ну ,что дорогие !Я рассказала,и как видите я жива .Человек меня понял ,и не отвернулся.Завтра идём проверяться.
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Ну ,что дорогие !Я рассказала,и как видите я жива .Человек меня понял ,и не отвернулся.Завтра идём проверяться.
Молодец:thumb: Я в Вас не сомневалась:)
-
Ну даааааа, понял! пока понял! молитесь, что бы у него был ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!!! он просто еще не понял все "прелести" +!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
славу Богу. Минуса Вашему МЧ. Впредь берегите его.
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
История начинает набирать обороты. Ждем с нетерпением продолжения. Счастливого...
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
отличная новость! так держать!:thumb:
прошлого не исправить, а вот в будущем еще можно что-то нарушить!!!:nurse:
а вы правду сказали??? просто интересно, можете не отвечать если не хотите..
-
а как вы сказали? (вопрос из любопытства) можете не отвечать.
-
рассказала всё как было.Не пыталась обмануть,посчитала ,не нужным! На самом деле было очень тяжело подобрть нужные слова.
-
первый шаг сделан! это отлично!
надеюсь он окажется минус!
-
-
всё окзалось на много проще,чем я думала.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Не факт.
У подруги заражение было двумя годами ранее меня. На момент начала теры у меня было двести с чем - то. Я на терапии седьмой год. У нее по сей день без АРВТ больше 300.
Факт!!! Мы вместе сдавали, у нас на одном уровне всегда шло, у меня всегда выше даже ИС был))..к ней просто ничего ещё не прицепилось, вот она и ходит зубы вставляет..только они ей скоро не понадобятся, я думаю(
-
Спасибо, что рассказали!
Хотя я в шоке от такой реакции. Я бы, честно, орала бы матом
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Я рассказала,Завтра идём проверяться.
Ну, славатебететерев! Парню - большого жирного *минуса*, а Вам - высокий ИС, неопределяемый ВН. Да, и этта...ещё деревянную медаль *За отвагу*.
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Факт!!! Мы вместе сдавали, у нас на одном уровне всегда шло, у меня всегда выше даже ИС был))..к ней просто ничего ещё не прицепилось, вот она и ходит зубы вставляет..только они ей скоро не понадобятся, я думаю(
:xi::lol3:
-
Цитата:
Сообщение от
Vaso-hohol
Вот как исправить такую ошибку если у парня уже +. Люди инвалиды есть руки ноги ,но нет головы.
"Плюс" уже не изменить на "минус", это факт. Но исправление ошибки будет в этом случае в том, что человек будет осведомлен о своем плюсе и сможет позаботиться о своем здоровье и не допустить распространения заболевания дальше.
Очень многие наши ошибки исправить в прямом смысле, часто бывает невозможно. Но надо пытаться как-то минимизировать ущерб, компенсировать то, что натворил. Это лучше, чем просто убицца ап стену. Конструктивнее.
-
Оксана77, вы молодец. Я, как и Инсити, ничуть в вас не сомневалась.
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
всё окзалось на много проще,чем я думала.
А оно так всегда. Вообще, по моим наблюдениям, правильно поступать всегда намного легче, чем неправильно. Главное - решиться, сознательно сделать подобный выбор. А дальше останется только следовать ему.
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Да уж, можно пожелать ему огромного минуса, но не могу не добавить ложку дегтя, мой муж мне 3 года не верил, потому что был минус у него. Вопрос вставал ток в койке, ковды средства контрацепции (презервативы) натягивал. И гундел, что какая то к...ня, что я ничем не болею, что никаких внешних проявлений нет и т.д., и т.п.:professor: Психология у мужчин и женщин разная
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Ну про зубы вы зря, а откусываться от врагов???:D
-
Цитата:
Сообщение от
Устя
Да уж, можно пожелать ему огромного минуса, но не могу не добавить ложку дегтя, мой муж мне 3 года не верил, потому что был минус у него. Вопрос вставал ток в койке, ковды средства контрацепции (презервативы) натягивал. И гундел, что какая то к...ня, что я ничем не болею, что никаких внешних проявлений нет и т.д., и т.п.:professor: Психология у мужчин и женщин разная
Есть такое дело..... Тоже думаю что часть моих партнеров в прошлом думала, что это такая отмазка
-
Цитата:
Сообщение от
Устя
Психология у мужчин и женщин разная
Да, психология разная. Но у меня наоборот. Моя до сих пор не верит.
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Человек меня понял ,и не отвернулся.
Мужчина то святой попался... И где же таких святых берут на этой грешной земле? Не пожалейте денег, все-таки такое великодушие должно быть вознаграждено, сходите в гранитную мастерскую и закажите ему памятник при жизни. Потом пригодится.
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
На самом деле было очень тяжело подобрть нужные слова.
И это понятно - куда проще трахаться без гандона. Ведь делать это можно молча или издавая нечленораздельные звуки.
Конечно, очень трудно спорить с наукой анатомией, но у некоторых мозг явно находится где то в области малого таза, плюс ко всему существенно редуцирован.
-
Интереееееесно.... как там обстоят дела у Оксаны77? результаты анализов что показали? "плюс" или "минус"?
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Мужчина то святой попался... И где же таких святых берут на этой грешной земле? Не пожалейте денег, все-таки такое великодушие должно быть вознаграждено, сходите в гранитную мастерскую и закажите ему памятник при жизни. Потом пригодится.
Франк, не глумись!!!:chair:
-
Я 7 лет жила с человеком, который также боялся . И все время болела сильно( все онализы сдавала, все, кроме ВИЧ),а он молчал, как оказалось боялся осуждения и потерять меня. А теперь он умер,и мне злиться не на кого. Это безнравственно!!! Сам умер и меня с собой тянул. Так и Вы(
-
ндааа... а у вас сейчас ИС и ВН какие?
-
Цитата:
Сообщение от
Настасья
Я 7 лет жила с человеком, который также боялся . И все время болела сильно( все онализы сдавала, все, кроме ВИЧ),а он молчал, как оказалось боялся осуждения и потерять меня. А теперь он умер,и мне злиться не на кого. Это безнравственно!!! Сам умер и меня с собой тянул. Так и Вы(
Даааааа...........
-
Цитата:
Сообщение от
Настасья
Ужас, конечно!
Крепитесь! А какие у вас показатели сейчас?
-
Цитата:
Сообщение от
Настасья
жесть....я вот бы даже возбудиться не смогла при такой раскладке событий...