Пятка наверно:lol:
Вид для печати
ну смех-смехом, а кстати плохо, что не смотрели. Весь венер оч способствует всяким разным заболеваниям железы. Мне таким образом виндикулит нашли - это я так понимаю такой недопростатит. Ну вам вообще они какие-то странные попадались, правда....раз на ВИЧ не направляли сдавать. Меня всегда направляли (заодно).
может и логично:D только он, зараза, был не там :D
*заинтригованно*: в подмышке?o_O:lol:
ещё раз:
Цитата:
Застойный (неинфекционный/неспецифический) простатит развивается без инфекций, обычно протекает на фоне хронического простатита. Провоцирует заболевание застой секрета и эякулята в предстательной железе на фоне задержки венозного оттока в органах малого таза. Подобные явления обусловлены малоподвижным образом жизни, общим и местным переохлаждением организма, перенесенными острыми и хроническими инфекциями, гормональными отклонениями.
При застойном простатите нарушение венозного оттока может быть вызвано варикозным расширением вен нижних конечностей, воспалением слизистой оболочки прямой кишки (проктит) и другими воспалительными процессами в органах малого таза. Застой секрета в предстательной железе происходит вследствие различных нарушений в половой жизни (нерегулярность, длительное воздержание, прерванное половое сношение). Наиболее часто встречается среди мужчин молодого возраста, вследствие каких-то причин не живущих регулярной половой жизнью. К явлениям застойного простатита приводит наступившее и нереализованное эротическое возбуждение.
ну мы говорим не про причины, а про способ лечения. а из этого следует что ВОЗМОЖНО РАНЬШЕ надо было :D:D:D чаще спускать, а про лечение тут ни слова. И кстати по словам врачей "перенесенные острые и хроническими инфекции" - гораздо более частая причина нежели "нереализованное эротическое возбуждение." А может тупо застудил.
:)
В любом случае все это причины приведшие к болезни. А ее надо лечить. И более изощренными методами, к сожалению :huh::unsure:
мне сделали анализы на все возможные инфекции - ничего не нашли. Про застудил - возможно было такое.
Однако ж, всё прошло и больше не беспокоит ;)
наверное парень не может выразиться литературно.
привет народ подскажите пожалуйста нужно ли сдавать анализы на сифилис если в семье есть зараженный человек...т.е. был бытовой контакт....
Да как хотите. Только в толк не возьму, в чем заключается проблема? Что за сложность, потратить час своего времени, чтобы убедиться, заражен ли ты довольно серьезным заболеванием, которое может привести к серьезным проблемам со здоровьем, и вовремя принять меры, если да?:dontknow:
бытовой сифилис-это неуточненный (не запомнившийся) половой (на мой взгляд). ИФА вам в помощь.
Бытовой контакт...:D надо взять на вооружение выражение :D это был "бытовой контакт"....:D
да, хорошее такое обтекаемое выражение, прям политическое :D
на самом деле в отношении сифилиса "бытовой контакт" - это когда с вами в одной квартире живёт человек с третичным сифилисом (когда гуммы уже вовсю прут и уродуют тело), и вы с ним пользуетесь общим полотенцем, посудой и т.д.
я спрашивала у венеролога, когда мы с мужем лечились от сифилиса... она сказала то, что я выше написала...
это венеролог сказала просто "незапомнившийся половой"? Я так думаю, это был сарказм :)
хоть и не любят тут википедию, но всё же:
Цитата:
Бытовой «бескровный» путь заражения сифилисом также не исключён, но весьма редок и требует тесного контакта с больным третичным сифилисом, имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы, из которых возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной. Также можно перечислить полотенца, ложки, зубные щетки, белье и пр. соприкасающиеся со слизистыми оболочками предметы. Способность мочи и пота больного передавать инфекцию не доказана, в слюне бледные трепонемы обнаруживаются только при наличии высыпаний в полости рта.
это я так сказала про половой ))) а она сказала так: я такого не встречала (она точно не сразу после института), а если говорили, что "бытовым путем", то я бы подвергла это сомнениям...
ну ещё бы она этого не встречала. Я не знаю, как нужно до третьей стадии сифа допрыгаться с нынешними (наверняка ещё советскими) протоколами его контроля - даже меня, кто имел защищённый контакт с больным сифилисом, проверяли на него три раза (последний с перерывом в три месяца) и профилактически кололи бициллином.
бытового не встречала она)))
мы допрыгались до вторичного... так стыдно мне было, имея медобразование... но зато выявили у мужа ВИЧ, правда уже на стадии СПИДА (176 СД)
ага) полечили) 2 недели внутрипопочно лечили... муж научился колоть уколы!) :xi:
Не буду утверждать, что это однозначно соответствует действительности, но мне знакомый врач говорила, что возбудитель сифилиса крайне нестоек и вне организма носителя живет меньше минуты (кстати ВИЧ также очень нестоек вне организма). Поэтому доказанный бытовой сифилис встречается крайне редко.
И еще - современные венерологи уже и забыли в практике, что такое третичный сифилис с гуммами и т.п. И тов.Пупкин прав насчет слабой заразности третичного сифилиса. Вторичный намного опаснее...
Да и говорят, что сифилис сейчас часто протекает скрыто - возможно из-за массового употребления антибиотиков. При скрытом сифилисе больной не заразен. Но тем не менее, это опасная болезнь и тот же нейросифилис все еще встречается при недостаточном лечении.
Человечеству кстати повезло, что бледная спиротеха, в отличии от гонореи, до сих пор не вырабатывает устойчивость к антибиотикам.
в любом случае если у вас ВИЧ то надо провериться обязательно на сифилис коварная гадость
Узнали с партнером об этом одновременно. Пришли в клинику и зарегестрировались сразу. У меня CD4 - 464. На тот момент анализ на сифилис был отрицательный. Анализ на гепатит Ц +.
Через несколько месяцев на теле полезла сыпь, с каждым днем все больше и больше, начиналась по бокам туловищас и в конечном итоге добралась до шеи, ступней и ладоней. Врачи не понимали почему-то что это такое, назначали антиалергены но ничего не помогало, состояние становилось все хуже и хуже. Болела очень сильно голова, температура, постоянная слабость. В итоге через пару месяцев они решили повторно сдать анализ на сифились и он показал 64. Поставили диагноз вторичный сифилис. На следующий день после анализа крови позвали в клинику и сделали укол Бензилпенициллина и отправили домой. Через несколько часов началось жуткое состояние и прошло на следующий день. Постепенно сып начала пропадать, состояние через пару дней нормализовалось и так было в течение месяца.
Через месяц взяли анализ и он показал что титры стали уменьшаться. Но через какое то время у меня заложило ухо, примерно через месяца полтора после этого укола. Накануне я простыл, переохладился под дождем и вылез герпес на губе который лечили таблетиками ацикловира неделю. Ухо по прежнему блокировалось все сильнее и сельнее, появился шум, нарушилось равновесие и немного координация, головные боли, жуткая слабось. Врачи по прежнему продолжали делать тест и он в итоге показал 4, при этом состояние становилось все хуже и хуже, особенно ухо и дисбаланс пр и ходьбе.
Через какое то время анализ показал 32 в титрах и было назначено лечение в больнице: 14 дней Penicillin C в\в каждые 6 часов. Вместе с этим по окончанию этого курса шла 12я неделя моей терапии от Гепса. После выписки мне стало немного лучше, но всеже оставался шим в ухе и также небольшое головокружение, нарушеное ровновесие. СМЖ во время лечения в больнице также была взята на анлиз. Диагноз был Нейросифилис.
Через 18 дней врачи сказали что нужно пройти 3 разовый\еженедельный курс Бензилпенициллином.
После 2й инъекции анализ на сифилис показал!!!64... , а также сама инъекция почему-то дала эффект анафилактического шока, хотя аллергии не было до этого(было жутко обидно. иенно с таким показателем ложили в больницу для терапии)
На данный момент CD4 - 333.
3я инъекция была сделана позавчера 2го Апреля.
Врачи говорят что это медленный ответ на лечение изза ВИЧ инфекции. Планирую начать АРТ в этом месяце.
Терапию против ГЕПСа продолжаю до 24 недель, на данный момент ПЦР к счастью отрицательный.
Очень все сложно и запутано, я пытался сократить описание всего этого процесса :)
Очень мучает то, что все эти симптомы нейросифилиса все еще со мной и аназиз на сифилис показал очень высокий титр, будто и не было никакого лечения, хотя это была огромная боль в течение нескольких недель. Я в растерянности, да и врачи по-моему тоже. Так хочется вернутся к нормальному состоянию, но не получается.
Может у кого-то было что-то похожее? Пожалуйста поделитесь или дайте совет по моей проблеме. Может не правильно была выбрана схема лечения?