-
Re: У моей мамы вич, я не знаю, как помочь
А в Израиль не надо анализ на вич сдавать,когда едешь?Научите маму пользоваться инетом.Пусть приходит сюда.Удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
А в Израиль не надо анализ на вич сдавать,когда едешь?Научите маму пользоваться инетом.Пусть приходит сюда.Удачи.
на ПМЖ надо,вот могут из-за этого гражданство не дать.А в отпуск всем можно.
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
на ПМЖ надо,вот могут из-за этого гражданство не дать.А в отпуск всем можно.
вот я и помню такое....так что маму навсегда забрать туда будет невозможно,ведь просто так если в гости-она ж там лечения получать не будет...так ли,Элеонор?
-
Я не знаю тонкости закона,если она еврейка.Или есть возможность доказать ,что у неё единственная дочь в Израиле,то может быть.Нужна консультация адвоката.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
:) обязательно научу у нее ник будет мама Света) вы подалуйста поддержите ее, скажите что все будет хорошо ей это нужно знать, если она не будет чувствовать что одинока она будет бороться.
-
Цитата:
Сообщение от
Катя
:) обязательно научу у нее ник будет мама Света) вы подалуйста поддержите ее, скажите что все будет хорошо ей это нужно знать, если она не будет чувствовать что одинока она будет бороться.
Катюш, не переживай. Тебе удачного пути! Держись! и если получится, ты же и в Израиле можешь выйти на форум и видеть переписку и состояние мамы...что тебе не скажет, то форуму может и открыть, спрашивая совета.
-
-
будем рады маме Свете!!удачи!
-
Мама так и не смогла разобраться с форумом, ей назначили терапию: -инвераза+ритоновир,-комбивир, пьет 2-ой день уже начались побочные эффекты:( голова кружится, тошнит, слабость все время хочется лежать. Может эта схема ей не подходит? Или это всегда так поначалу побочные эффекты? Это пройдет? Или нужно что то менять?
-
Цитата:
Сообщение от
Катя
Может эта схема ей не подходит? Или это всегда так поначалу побочные эффекты? Это пройдет? Или нужно что то менять?
Катюша привет! Нужно подождать конечно!!!!! Ни в коем случае не бросать, хотя в такие моменты очень хочется это сделать!
Должны побочные пройти через 1-2 месяца приема... Передай мамочке, пусть держится! Мы все через это проходим...
-
Спасибо, очень надеюсь на это, что справится, что выдержит. Дело сейчас еще и в том, что я ей купила билет в Израиль на 10 октября по 25 ноября, полетит в первый раз, сможет ли она с такими поб. Эффектами перенести полет.
-
Цитата:
Сообщение от
Катя
Спасибо, очень надеюсь на это, что справится, что выдержит. Дело сейчас еще и в том, что я ей купила билет в Израиль на 10 октября по 25 ноября, полетит в первый раз, сможет ли она с такими поб. Эффектами перенести полет.
Вообще то с такими проблемами люди находятся в стационаре,а тут первый раз.. самолет.. Вы представляете,у нее практически нет иммунитета(какие поездки),а вы про побочные эффекты волнуетесь.Ну точно не отдаете себе отчет-что это за болезнь.
-
Врачь в стационаре сказал что может наоборот поездка повлияет на улучшение, тут все таки море. Но если ей не станет хоть немного получше то билет будем отменять.
-
Пусть она поговорит с её лечащим инфекционистом,ему то виднее,в каком она состоянии находится и перенесёт ли поездку.А может ей будет лучше.)
Хотя конечно лучше было бы сдать хотя бы раз после начала приема теры анализ.
-
Цитата:
Сообщение от
Катя
Врачь в стационаре сказал что может наоборот поездка повлияет на улучшение, тут все таки море. Но если ей не станет хоть немного получше то билет будем отменять.
Повторю то, что говорил Вам по телефону
Врач у Вашей мамы, судя по высказываниям, абсолютно невменяем и некомпетентен
Не обижайтесь, но даже я, с уже больше чем 100 клетками и продолжающейся уже почти год без побочек терапией, все равно сейчас сомневаюсь о поездке в отпуск за рубеж. А у Ваше мамы там минимум клеток, побочки на тере, а ей говорят ничего страшного? Может она еще сказало, что на солнышке ей совсем хорошо станет? Такое ощущение, что Ваш врач хочет избавиться от пациентки...
-
Может она еще сказало, что на солнышке ей совсем хорошо станет?
Ну да загорит!Морским воздухом подышит!;)
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Ну да загорит!Морским воздухом подышит!;)
Вот об этом и говорю - врач несет чушь и верить ему ....
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
Вот об этом и говорю - врач несет чушь и верить ему ....
Свою голову иметь надо.Аэропорты,самолеты,смена климата,куча неизвестного народа-здоровый то чего нибудь подхватит!А тут человек с Синдромом Приобретенного Иммунодефицита - Катя, вдумайтесь в эти слова.
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
nadusha,то есть они даже без Российского гражданства помощь получают?Вот так и надо,понаглее быть ,жизнь и здоровье наше же!!
Честно говоря, я не знаю никого из российских гражданок, рожавших бесплатно: попробуй не заплати - такого от акушерки наслушаешься! А уж как это таджичкам удается?! По скорой, говорите? Вот и будут футболить из одного роддома в другой: таджички также платят исправно. А приезжают они сюда, потому что дома у них очень плохая медицина.
-
Цитата:
Сообщение от
Lena
Честно говоря, я не знаю никого из российских гражданок, рожавших бесплатно: попробуй не заплати - такого от акушерки наслушаешься! А уж как это таджичкам удается?! По скорой, говорите? Вот и будут футболить из одного роддома в другой: таджички также платят исправно. А приезжают они сюда, потому что дома у них очень плохая медицина.
Я российская гражданка,рожавшая бесплатно,приятно познакомиться.:) У них дома не плохая,а очень дорогая медицина!
-
Цитата:
Сообщение от
Катя
я ей купила билет в Израиль на 10 октября по 25 ноября, полетит в первый раз, сможет ли она с такими поб. Эффектами перенести полет.
ВСЕ!!!!! Больше не комментирую и не отслеживаю эту тему!!!! Что вы творите КАТЯ??????:cry::cry::cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Пусть она поговорит с её лечащим инфекционистом,ему то виднее,в каком она состоянии находится и перенесёт ли поездку.А может ей будет лучше.)
Хотя конечно лучше было бы сдать хотя бы раз после начала приема теры анализ.
Она сдает анализ 28 числа, там и поговорит с инфекционистом. Я знаю что Оучше бы сейчас ей сидеть дома пить таблетки горстями и никуда не вылазить, но тогда она будет чувствовать себя все хуже и хуже, а если она приедит ко мне то не так зацикливаться будет на всем этом, тут и солнышко и люди добрее, а там у них уже дожди во всю холода, тоска.... А я тут буду рядышком всегда, поддержу. Тут и земля святая я об этом думаю, вера нас спасла в прошлый раз и сейчас даст нам сил.
-
У нее глаза загорелись и смысл появился когда я билет ей взяла, она хочет бороться, она сильная, она очень хочет быть со мной, теперь я чувствую что она мой ребенок и я должна защищать ее, помогать, давать надежду, веру... Я к сожалению не могу часто туда приезжать, так хотябы чередовать будем.
-
Цитата:
Сообщение от
Катя
Она сдает анализ 28 числа, там и поговорит с инфекционистом.
28 сентября?вот и хорошо.даст Бог, у неё быстро подрастут клеточки.желаю вам удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
28 сентября?вот и хорошо.даст Бог, у неё быстро подрастут клеточки.желаю вам удачи.
Да 28 сентября, спасибо Нати) я тоже очень надеюсь и верю что все будет хорошо!
-
Цитата:
Сообщение от
Катя
тут и солнышко
катя, почитайте, пожалуйста, ветку "ВИЧ и загар" и поймете, что солнышко для нас наоборот вредно
-
Цитата:
Сообщение от
Lena
А я еще одна российская гражданка, родившая абсолютно бесплатно 2 детей:) И акушерки с врачами относились ко мне абсолютно адекватно... Может потому что я сама довольно адекватная дама;) А тот способен нахамить, тот будет это делать несмотря ни на что -- ни на деньги, ни на презенты, ни на целования попы.... Да и мне лично как то по боку, кто и как ко мне лично относится, лишь бы дело свое делали качественно!
-
Вы меня конечно извините , но не нужно тут распростаняться о том чего я хочу а чего нет! Я знаю чего я хочу, я хочу чтобы моя мама жила обычной жизнью, чтобы она не чувствовала себя изгоем и не сидела дома в четырех стенах! Спасибо вам за советы , но дальше мы сами, если вы уже решаете за меня то это уже не помощь. Живите так как вы думаете будет лучше для вас, а мы будем жить так как мы чувствует что для нас лучше. Дай Бог вам всем долгих лет жизни!!!!
-
Еще раз примного благодарна!!!!
-
Цитата:
я хочу чтобы моя мама жила обычной жизнью
Это не зависит от вашего желания, к сожалению(((( Если вы хотите, чтобы ваша мама ЖИЛА!!! повремените с поездкой, потому что в случае чего ( не приведи Господь) вы себя никогда не простите. Ей НЕЛЬЗЯ сейчас находиться в местах массового скопления людей(аэропорт, самолет и пр.)
Цитата:
Я знаю чего я хочу
Вот именно, вы ХОТИТЕ!!! А не предпринимаете попыток понять, как БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕЙ!!!
Делайте как знаете, от души желаю, чтобы вашей маме в очередной раз удалось показать спину смерти в последний момент:rose:
-
-
Катя, ну не обижайтесь вы!!! Лучше прислушайтесь!!!
Ведь реально вытащить маму с того света и дать ей возможность жить еще долго. Но - для этого нужно поднять иммунитет на терапии, и потом уже забирайте ее к себе.
А так она может и будет счастлива в кругу родных и близких, но этот переезд может стоить ей жизни.
Вам же никто не советует плохого!
Ну почему Вы не хотите прислушаться к людям, которые уже прошли через это???
-
А чего? Разве не счастье умереть в кругу родных и близких:smokey: