а меня маман накормила от пуза, как обычно, так что щас обожратый до невозможности :D ещё и с собой туесок напихала))
Вид для печати
а меня маман накормила от пуза, как обычно, так что щас обожратый до невозможности :D ещё и с собой туесок напихала))
а я сейчас буду жарить пиццу (на сковородке ).:dancegirl:Вчера ужо так готовила ))) вкусняшкааааа
сварганил таки бургеры. Действительно, как два пальца :D только булки для них лежалые и сухие((
а внутрь чего напихал?
хехе, ноу хау:
берём невкусное хлебобулочное изделие, мажем мякоть тоню-ууусеньким слоем сливочного масла и кидаем в печку ненадолго... масло впитывается глубоко, итогом - неузнаваемая вкуснючая булка...
но - вредно, ага )))
твой оценил?
вот засада... ну, корми понемногу и тем, что любит...
тока не одним сладким!!! :lol:
...во, натуши рагу нежного.....
мяско нежирное - курицу или индюшку. картофан. лук, моркву, капусту. дальше - что фантазия подскажет. я ещё баклажаны кладу, но их не все любят...
чтоб не гадать, какому продукту скока готовиться, я делаю отдельно, а потом минут 5 тушу вместе. То есть, сперва мяско в подливке, потом туда полуварёную картоху - и томлю до готовности картохи. овощи - в отдельной сковородке. а потом уже сваливаю всё в один казан - и на минимальный огонь с крышкой. Под конец посыпаю тёртым чесночком или резаным зелёным луком (не обязательно. на любителя, что называется)
Блюдо "лёгкое". Как раз для нас, гепатитчиков.
главное, проваливается легко (особенно с компотом или соком)
ну, тебе виднее... главное, чтоб твоё чудо ело
а мой уже три дня жрёт ДОШИРАКИ :sick:
и ладно бы - из экономии....
вот вчера были овощи, пельмени, сыр...
он ЛЮБИТ эту блевоту химическую, прикинь? :confused:
Мой муж тоже его любит
буэээ :sick: даж если бы это было единственной хавкой в доме - я предпочла бы чаем без сахара залиться
ПАМАГИТЯ :)
вчера мне жутко захотелось печёных каштанов... дык я пошла насобирала в соседнем дворе... а потом нагуглила, что в нашей полосе съедобные не растут, а эти - едва ли не яд...
чё мне теперь, выбрасывать два кило? :(
сделай подделку)на другое они не годятся)
Форель под помидорами и сыром с картоплей
Вложение 633
ммм, по-моему, это что-то хрустящее снаружи и сладкое внутри! :drool:
как тут все вкусно!!!
вот хотела спросить у наших кулинаров: у меня есть большие макароны, которые хочу сделать с начинкой. кто подскажет быстрый рецептик??))
Каннелоне? Не делала никогда... Я б в инете посмотрела:blush: Ну а на вскидку..... Фарш мясной с соусом каким нить, ну или более празднично--морепродукты:rolleyes:
я пробовала их делать... но у меня верхушки макарошек сохнут(((
Меня сегодня золушка покусала:blush:
Раскрыть
Инсити
ужин "прощай тонкая талия"))))) что за праздник?
Ирма, типа того:xi: Да никакого:dontknow:Все тихо мирно начиналось со слоек, уж очень с марципаном захотелось:blush:А потом Остапа понесло:D
а я сегодня расщедрилась , купила пиленгаса-мутанта и сделала тхе и чуток пожарила .Мммм ,объедение. На кухню замок надо повесить ( для меня ).
ну вы деффки, жгете:thumb:
а я даже расстегаи с семгой есть не стала, что приготовила вчера на родительский день...Я-ХУДЕЮ. ЕДА-ЗЛО!!!
Мне можна:P Я пока работаю, есть забываю:unsure: