-
Re: Зачем ВИЧ- приходят общаться на сайт для ВИЧ-положительных?
В полемику вступать не буду:абы самой не нарваться...просто скажу,то что обычно говорим новеньким на форуме:АЛЯ!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Изучите досконально лимфому, не болея ей, изучите досконально смерть на опыте других. Еще можете несколько других вещей изучить.
А я так и делаю. У меня мир не ограничивается профессиональными интересами и собственными болячками. ВИЧ меня, например, интересует, т.к. это пандемия, угрожающая человечеству, и интересовал бы он меня в любом случае, даже не будь его у меня. Я еще в детстве мечтала лекарство от него найти=) Смерть тоже изучаю, только о том, что за пределами знать невозможно, т.к. об этом опыте никто не расскажет.
Не совсем поняла, что вы имеете в виду. По-вашему, невозможно изучить что-то без личного опыта? Так что, все врачи, кто лечит лимфому, сами ей переболели, что ли? Вообще, есть два вида опыта: непосредственно эксперимент и наблюдение. Оба служат источником познания.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы несете ахинею.Ей богу ахинею.
Это не я=) Это героиня Лии Ахеджаковой из "Служебного романа", она еще говорила, что "можно и зайца научить курить."=)
-
Я вот не переношу людей без артериальной гипертензииB) У кого тут нет артериальной гипертензии??:lol:
-
:xi:
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Я вот не переношу людей без артериальной гипертензииB) У кого тут нет артериальной гипертензии??:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Читаешь некоторых и противно...ей Богу...Мешаем, выпните...и дело с концом!!! Живите своим мирком!!! С ребятами, кто не рад общению можно и контактами обменяться...а так...противно...инфу тут типа ищем, изучаем...Что изучать ???!!! Тут нет кроликов подопытных, да и мы не профессора... У нас тоже есть и проблемы и болезни...и дело не в том, что ВИЧ, а в том что люди дороги стали некоторые с сайта...хотя видимо, очень умным и разумным этого не понять...лично я уже зае*лась объяснять отчего и почему....
Солнышко моё, я тя лю!:rose: а на остальных забей!
-
я вас очень люблю!)))))
Цитата:
Сообщение от
loka
Солнышко моё, я тя лю!:rose: а на остальных забей!
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
мудрая женшина Аля...сама пришла-сама и уйдёт
o_O Ирма, так нельзя!:never:
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
я вас очень люблю!)))))
пузяка
:daisy:
-
Что, у вас тоже нет гипертензии? Это не дело. Пора заводить:never:
-
solg С чем именно вы не согласны? С тем, что можно познавать вещи не только на основе собственного опыта? А аргументировать можете? Вообще, не очень это правильно: если не согласен с чьим-то мнением, приводите контраргументы, а не минусите сообщения.
-
Цитата:
Сообщение от
Алиса
Не очень правильно
Умнее прапорщика только старший прапорщик. Слышали? Надоели вы своими умностями , приторными как сахарная вата в кинотеатре.Ваши посты как увидишь,такое ощущение,что ваты этой полную глотку тебе набили.
-
bobcat2 То есть вы считаете, что это нормально? Объясните тогда, как администратор, зачем нужна репутация, особенно с комментариями, когда на них ответить нельзя? Это значит, что каждый желающий может что-то ляпнуть в отношении пользователя, а у него даже нет возможности на это ответить?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Умнее прапорщика только старший прапорщик. Слышали? Надоели вы своими умностями , приторными как сахарная вата в кинотеатре.Ваши посты как увидишь,такое ощущение,что ваты этой полную глотку тебе набили.
А вы в очередной раз ничего не можете сказать по существу, вот и переходите на личности. Печально.
-
Цитата:
Сообщение от
Алиса
solg С чем именно вы не согласны? С тем, что можно познавать вещи не только на основе собственного опыта? А аргументировать можете? Вообще, не очень это правильно: если не согласен с чьим-то мнением, приводите контраргументы, а не минусите сообщения.
О, ля-ля! хо - плюсую, хо - минусую.
Рождение - вещь? Смерть - вещь? Любовь мужчины и женщины - вещь? Запах головёнки собственного ребёнка и его обнимашки - вещь?
А Ваши аргументы из реплик секретарши в "служебном романе" - тоже о-ля-ля! - вершина эристики.
-
Цитата:
Сообщение от
solg
О, ля-ля! хо - плюсую, хо - минусую.
Рождение - вещь? Смерть - вещь? Любовь мужчины и женщины - вещь? Запах головёнки собственного ребёнка и его обнимашки - вещь?
А Ваши аргументы из реплик секретарши в "служебном романе" - тоже о-ля-ля! - вершина эристики.
То есть, конкретных возражений по существу у вас нет? Понятно.
-
Да что Вам понятно-то? Вы опираетесь во всём на интеллект, разум, и на его какбэ неограниченные возможности в познании любой вещи. А я Вам пытаюсь сказать, что сфера чувств не менее важна в познании мира. VALE!
-
Цитата:
Сообщение от
solg
Да что Вам понятно-то? Вы опираетесь во всём на интеллект, разум, и на его какбэ неограниченные возможности в познании любой вещи. А я Вам пытаюсь сказать, что сфера чувств не менее важна в познании мира. VALE!
Это прекрасно. Только я разве где-то это отрицала?
-
VALE! лат. (вАлэ) - будь здоров! и прощай!
-
-
Девочки, я вас тоже люблю!!!:wub:
Алиса, Солг, Бобкэт, давайте уже брейк и каждый со своим мнением останется. :problem:
и хватит вообще уже всем спорить! Я что-то тоже всем уподобилась...:blush:
в общем мир...:blush:
а то тетя Галя разозлиться и начнет к.аку писать:mad: пока не заблокируют:lol3:
а потом еще скажу, что так минусов дескреминируют:lol3:
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
Аля
ты че пришла то, собственно, можешь вкратце сказать?
Могу. А надо ли? Боюсь снова будет n-е количество страниц дискуссии, чтобы я не написала. И за и против B). Это не уход от ответа! Это просто желание замять уже бесполезный разговор. :excl:
Если совсем-совсем коротенько и без каких-либо побочных мотиваций, то:
Именно сюда я пришла:
Цитата:
Сообщение от
Аля
на другом форуме:
aids.ru
В теме ВИЧ в Беларуси. Я там под ником Аленушка. На этот форум попала оттуда (в профиле Бобкота2 была ссылка). Собственно говоря я в первую очередь интересовалась его комментами на этом форуме. Так как они всегда информативны.
Т.е. сюда я потянулась вслед за доктором и за доп. информацией.
Это если в двух словах, чего я сюда пришла.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Кого,Зерсторера? Он сам без вичухи ))
Я в курсе. И тут в теме упоминалось и по его сообщениям на форуме.
Цитата:
Сообщение от
Galka27
инфу тут типа ищем, изучаем...Что изучать ???!!! Тут нет кроликов подопытных, да и мы не профессора... У нас тоже есть и проблемы и болезни...
:yes:
Цитата:
Сообщение от
Irma40
мудрая женшина Аля...сама пришла-сама и уйдёт
Это вряд ли :blush:
Цитата:
Сообщение от
Алиса
По большому счёту никто претензий к Але больше не имеет, недоразумения вроде все выяснили
Надеюсь. :)
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
В полемику вступать не буду:абы самой не нарваться...просто скажу,то что обычно говорим новеньким на форуме:АЛЯ!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Девочки, я вас тоже люблю!!!:wub:
Алиса, Солг, Бобкэт, давайте уже брейк и каждый со своим мнением останется. :problem:
и хватит вообще уже всем спорить!
в общем мир...:blush:
Присоединяюсь!
-
Галка27, всё нормально. Не переживай, никаких ссор, так - маленькие семейные разборки, кто пойдёт мыть посуду :D.
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг.
Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями трещал,
Строго ссоры запрещал.
Встаньте, дети, встаньте в круг
Ты мой друг, я твой друг,
Старый верный друг!
Полюбили мы жука,
Старика, добряка — Очень уж душа легка
У него, весельчака.
Встаньте, дети, встаньте в круг
Ты мой друг, я твой друг,
Старый верный друг!
-
-
Солг, хи-хи)))) прямо насмешила и настроение поднялось:thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Солг, хи-хи)))) прямо насмешила и настроение в плюс:thumb:
Неплохой, такой стебчик))))))
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Неплохой, такой стебчик))))))
зай, не гони)))))))) даже не подумала))))))) исправилась, чтоб еще на 10 страниц не разбираться))))
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
зай, не гони)))))))) даже не подумала))))))) исправилась, чтоб еще на 10 страниц не разбираться))))
Так я не про тебя))))))))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Аля
Весело с вами девочки)))
не переживай...сейчас молчат в других темках...потом все отойдут....
и все...тссс....в этой темке тихий час...))))))
Джиа, целукаю...уже в классниках выяснили, что про что))))
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
не переживай...сейчас молчат в других темках...потом все отойдут....
и все...тссс....в этой темке тихий час...))))))
Надеюсь, что тихий будет))))))))))))
Р.С, Всем спокойной ночи или доброго утра)
-
Я считаю, что так то какая разница кто с кем общается, и у кого какие мотивы на это......но то что "сытый голодного не поймет" - это факт.....Я вспоминаю своего спидушника и себя (когда еще минус была), так вот я вообще не понимала и не верила, как это можно смертельно уставать уже с утра, а в середине дня ложиться и лежать.....я думала он гонит.....пока у самой тоже самое не началось, не верила.....а теперь муж мой (тоже кста минус) - не верит.....причем ВИЧовая усталость, это не обычная усталось.....ниче подобного раньше до вич у меня не было......
Никто не сможет понять как х...во было последней месяц Тимохе или Медведю (у кого не было сепсиса или менингита).....Я например не понимаю как х....во туберкулезникам или раковым, на уровне мозга и теории понимаю, а что чувствуют люди не знаю, и честно Господи упаси - знать не хочу!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Аля
Весело с вами девочки)))
Очень))) поедешь с нами на свадьбу?)))))
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
и у кого какие мотивы на это......но то что "сытый голодного не поймет" - это факт...
А вон Алиса говорит, я мол это умозрительно постигаю. Вечным сиянием чистого разума.
Цитата:
Сообщение от
Алиса
А я так и делаю. У меня мир не ограничивается профессиональными интересами и собственными болячками.
Стало быть, не постигла еще. Потому что как только постигнет, ничто в мире кроме собственных болезней волновать не будет.Профессиональные интересы тоже волновать перестанут.
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
поедешь с нами на свадьбу?)))))
ээээээээээээээ, что-то я нить беседы потеряла)))
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А вон Алиса говорит, я мол это умозрительно постигаю. Вечным сиянием чистого разума.
Если бы наши познания о мире строились бы целиком и исключительно на собственном опыте, они были бы весьма и весьма ограничены. Не было бы, например, никакого смысла в школах - по крайней мере, в теоретических занятиях. И вообще, представления людей о мире настолько бы отличались, что люди просто не смогли бы договориться между собой, т.к. опыт - штука индивидуальная и у всех людей он разный.
При этом, не нужно переходить к другой крайности, и утверждать, что разум, в отрыве от опыта может дать какие-то представления о мире. Такое утверждение абсурдно. Люди воспринимают мир через органы чувств и через опыт приходят к пониманию вещей. Так происходит с самого рождения. Но, по мере взросления и накопления опыта, человек уже может проводить аналогии, обучается абстрактному мышлению. Также человек может, например, представить себя на месте другого, и почувствовать, что чувствует он (на основе собственных пережитых когда-то чувств). Пусть эти знания будут приблизительными, т.к. чтобы они были точными, надо полностью стать этим другим человеком, что невозможно. Но, тем не менее, как видите, у сознательного взрослого человека представления не ограничиваются личным опытом.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Стало быть, не постигла еще. Потому что как только постигнет, ничто в мире кроме собственных болезней волновать не будет.Профессиональные интересы тоже волновать перестанут.
Не исключено.
-
Ребята, вы тут спорите...а смысл???!!! как-то особо его не видно...Может, стоит уже прекратить препирания...
нет, такое ощущение, что у вас удовольствие от этого...если так...то конечно...не мешаем...
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Ребята, вы тут спорите...а смысл???!!! как-то особо его не видно...Может, стоит уже прекратить препирания...
нет, такое ощущение, что у вас удовольствие от этого...если так...то конечно...не мешаем...
Я никогда не веду бессмысленных споров, я веду дискуссию. И смысла в дискуссиях много больше, на мой взгляд, чем в непринужденном трёпе.
-
Цитата:
Сообщение от
Алиса
Я никогда не веду бессмысленных споров, я веду дискуссию. И смысла в дискуссиях много больше, на мой взгляд, чем в непринужденном трёпе.
Алис, тебе виднее...я с тобой в дискуссию вступать не планирую...
-
Цитата:
Сообщение от
Аля
ээээээээээээээ, что-то я нить беседы потеряла)))
Да это у нас прикол есть такой с Галчонком))))) видишь, как весело, даже нить беседы потеряла))))) мы в виртуале тут на свадьбу ездили, вот в следующую поездку тебя зовем, Галка непротив, остальные, думаю, тоже))))
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Да это у нас прикол есть такой с Галчонком))))) видишь, как весело, даже нить беседы потеряла))))) мы в виртуале тут на свадьбу ездили, вот в следующую поездку тебя зовем, Галка непротив, остальные, думаю, тоже))))
)))))))))) ты смотри так отписалась...точно на всех в шизы запишут...:D тем более ты что...тут дискуссировать, а не трепатья любят...от этого пользы больше...а мне от трепа больше...настроение в плюсе, нервы спокойней...)))))))))))
П.с.: Алиса, это к тебе не относится...это мы с Джией общаемся))))