В таких случаях,необходима консультация психиатра,ну или хотя бы психолога....Цитата:
Сообщение от Loly
Цитата:
Сообщение от Loly
Я ж говорю,пугают......Цитата:
Сообщение от Loly
Вид для печати
В таких случаях,необходима консультация психиатра,ну или хотя бы психолога....Цитата:
Сообщение от Loly
Цитата:
Сообщение от Loly
Я ж говорю,пугают......Цитата:
Сообщение от Loly
я уже была, он не помог, а сам заплакал от моих историй. Посоветовали купить книгу по Психосоматике.Цитата:
Сообщение от -Fiona-
Но где я не права??? Разве Вич не поражает лимфатическую систему?! У животных тоже есть оказывается спид!Цитата:
Сообщение от -Fiona-
Господи.....Ну какую лимфатическую систему???Ну потрудитесь хотя бы разобраться чем болеете,это же вам нужно прежде всего!Цитата:
Сообщение от Loly
:mad: (CD4+ Т-лимфоциты (разве это не относится к лимфатической системе?), макрофаги и дендритные клетки)Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Фиончик, ты наверное не читала что я выше писала. Мне тяжело понять в естественность этого вируса. Иммунная система очень сильная машина самозащиты организма. Я ведь задавала наводящие вопросы своему леч.врачу. так тот мне ответил: что 70% иммунитета находится в желудке. вот и всё а теперь и думай какие выводы делать.Цитата:
Сообщение от -Fiona-
Loly
Не в обиду, но, мне кажется, Вы начинаете спорить, даже не разобравшись собственно в предмете разговора. Предлагаю зайти хотя бы в Википедию и для начала прочитать, чем лимфома отличается от лимфоцитов.
нет не спорю, и я не из обидчивых. Видимо тяжело судить по переписке вам чего я вообще добиваюсь. Мне постоянно врачи говорят неоднозначно, каждый на своей волне. На чёткие вопросы они отвечают по разному. К примеру: когда вы будете назначать терапию? При 600 клетках. В следующий приём говорят при 400...и.т.д. И так каждый раз. Один так вообще загнул...а что вы хотите люди живут и с 2 клетками и прекрасно себя чувствуют!Цитата:
Сообщение от SR
Ладно, давайте замнём этот разговор. Я конечно не врач что бы чётко выражаться в терминах.
Бог всё рассудит.
спасибо Фиончик я прочла и добавила в закладки! Я надеюсь, хоть и большой грех так говорить. То что вирус мутирует и все здоровые заткнуться. Потом побегут тут нюни ныть чтобы их пожалели изгои.Цитата:
Сообщение от -Fiona-
Писала эт сообщение в тему: "Поход к стоматологу", но к этой теме оно наверно ближе:)
Мой стоматолог ещё из минусовой моей жизни. Так вот, когда пришла к нему лечить зуб, будучи уже плюсом, ещё перед осмотром срочно предупредила действительно глубокоуважаемого стоматолога о своём новеньком статусе. И он меня тогда так отругал, причём шёпотом, чтоб сестра не слышала в соседней комнате :blush: И про подготовку к осмотру и процедурам медперсонала, и про ПКП, про их ничтожный риск заражения при правильной работе..., а главное, сказал, чтоб я так себя больше не унижала- все не поймут, что я делаю это ради их же блага и безопасности... Потом спросил меня, лечить зуб или удалять (так я от такой неожиданной речи решила зуб удалить и точка), сделал дело, а когда я стала расплачиваться, он отказался наотрез от денег и порекомендовал обращаться к нему даже самой незначительной жалобой, только без денег. О статусе я тогда совсем недавно узнала, и, кстати, к нему пошла, чтоб зубы в порядок привести, так сказать, перед тем как умру(в какой-то прострации была ещё-готовилась умирать уже скоро совсем). Ну и вышла я уже из этой поликлиники и смущённая, и счастливая одновременно))) Весна была, апрель, как счас помню, солнечно так, красиво. И пошла я в новую жизнь уже по-новому- красивая, уверенная, счастливая оттого, что меня принял этот мир, а не оттолкнул, и наконец я смогла строить сама свою жизнь так, как хочу этого я. А раньше я в себя так не верила. Вышла я замуж за минуса, потом влюбилась в плюса,-опять замуж, ну а потом я ещё вопреки всем предсказаниям гинеколога, забеременнела(мечты сбываются!!!!- здоровый сын, самое большое моё счастье). Короче говоря, с плюсом я стала положительной во всём, во всех отношениях, полностью переоценила себя и жизнь:) Безмерное спасибо моему стоматологу!!!!! Возможно, если бы не он тогда, всё было бы не так . А напрашивается ещё вопрос..невольно- Если бы не было у меня ВИЧ, было бы всё так же замечательно? Зная свою "прошлую" жизнь и прошлую себя, скажу- нет.
Жаль, что всё не так сладко, как иногда кажется)))
И сколько узнаю ужасного о вич/спид, всё равно остаюсь при своём мнении.\
Даже отношения с мужчиной стали более высокие, к людям в общем.
я стала ценить жизнь, ведь я живуради своего сынишки
Повлияло еще и как. Часто читаю вопросы в нете типа того" А как бы Вы относились, если бы узнали, что в Вашем окружении есть ВИЧ + люди". Да, ответы меня поражают. Большинство пишут, что боятся. А вот в моей жизни так не происходит. Никто от меня не отвернулся. И не шарахается. Я поняла, что с выбором друзей я не ошиблась. У меня их очень много, и так сложилось, что они уже проверены жизненными ситуациями по отношению ко мне. Так что жить стало еще лучше. Чего и всем желаю. Жизнь на этом не заканчивается. Да, лезут иногда дурные мысли в голову, появляется какой-то страх, но это не надолго. Не тот у меня характер, что бы ныть. Жизнь слишком коротка, что бы обращать внимание на негаразды.
Жутко, женился.....
Я человек сильный....
Нет истерики, нет желания забыть о проблеме и закрыться, состояние оглушенности практически прошло сегодня. Прекрасно осознаю, то что произошло, произошло только по моей глупости, моего мальчишеского, если не сказать больше, отношения к собственной жизни.
Поэтому сейчас, когда я сижу и ожидаю повторного анализа (буду очень сильно удивлен, если он окажется отрицательным), я анализирую свою прошедшую и будущую жизнь при помощи холодного, в стиле булгаковского врача, аналитического подхода. Итак:
В прошлом:
1. Прожил до 34 лет абсолютным и избалованным ребенком. Часто думал о смерти, как и любой образованный человек, но воспринимал ее как нечто абстрактное и весьма отдаленное.
2. С детства думал о себе (не знаю почему), как о каком-то особенном и соответственно рожденным для особенных свершений. При этом ничего для оссуществления этих "свершений" не предпринимал.
3. Хотя сам по себе человек не злой и временами даже способный на импульсивные акты необъяснимого благородства, чужие несчастья и проблемы были для меня таким же абстрактным явлением, из разряда - "жизнь зла".
4. Обуреваем желаниями - заработать больше денег, купить машину ну и прочие и прочие желания.
Сейчас:
1. Пришло ясное осознание того, что жизнь конечна, но не кончена (спасибо форуму)
2. Большая степень самодостаточности и понимания того, что теперь невозможно позволить себе рассеяность и недостаток концентрации
3. Практически сразу (в два дня) пропало ранее жгучее влечение к приобретению материальных благ. Точно не полечу в Германию за iPad 2 в день начала продаж.
4. Уверенность того, что круг общения расширится
5. Жизнь стала сложнее и более многоплановой.
В целом, из стандартной мужской триады дел (must to do before you dead), к 34 годам посажены только деревья. Печальный итог всей прошедшей жизни и сильный стимул изменить образ жизни на оставшуюся часть. Таким образом мировидением поменялось критически всего за три дня! Теперь сидим и ждем 27 марта, чтобы качественные изменения в жизни были одобрены на официальном уровне.
Можно многое написать, но в целом
пардон, это в каком смысле?Цитата:
Сообщение от Danceny
которого из? кокаиниста или преображенского?;)Цитата:
Сообщение от Danceny
еще не итог (см. булгакова и ликбез на этом форуме))Цитата:
Сообщение от Danceny
ну я так поняла это про результаты еще одного анализа...DancenyЦитата:
Сообщение от pal1230
я правильно поняла?
я тожеЦитата:
Сообщение от Danceny
Абсолютно!Цитата:
Сообщение от Анжела
Первого, Преображенский имел несчастье стать опалившим только по конец своей жизни, будем считать, что мне повезло больше...Цитата:
Сообщение от pal1230
Имелось ввиду итог жизни до 34 лет.Цитата:
Сообщение от pal1230
Имелось ввиду - "реалистом"Цитата:
Сообщение от Danceny
Danceny, довольно качественный анализ. Скажите, чисто теоретически, если всё же получите "минус", забудете или нет о сделанных выводах и останется ли намерение измениться?
Имелось ввиду - "реалистом"Цитата:
Сообщение от Danceny
Ну мы то знаем, что обстоятельства имеют свойство развиваться по худшему сценарию, так ведь?Цитата:
Сообщение от Алиса
Совсем не обязательно. Тем не менее, вы не ответили - не даст ли трещину тогда ваше намерение изменить собственную жизнь?Цитата:
Сообщение от Danceny
Не даст, она уже изменилась и вне зависимости от моего на то желания. Чего я только не вытварял в прошлом, Называя это для себя - пришлепнушими сексуального опыта. Теперь сама мысль о том отвратительна. Так то вот, мог я подумать, что за один день может поменяться даже, простите, "сексуальная ориентация"?Цитата:
Сообщение от Алиса
:) приобретениемЦитата:
Сообщение от Danceny
Вечер. Я уже не так уверен в своей несгибаемой воле ;)
Ха, и так у нас всю жизнь)))Цитата:
Сообщение от Danceny
Это равносильно сказанному: ничего не осознал)))Цитата:
Сообщение от Danceny
Привыкать? Тренировать?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Да просто надо выделить приоритеты в жизни. И цель нужна).Цитата:
Сообщение от Danceny
в каком смысле? произошла сексуальная дезориентация? ;)Цитата:
Сообщение от Danceny
Хм, скажем так, встал на естественную, природную линию поведения, поздновато вот только. Сам от себя такого не ожидал, как разом отрезало. Вот что стресс делает.Цитата:
Сообщение от pal1230
Четвертый день нахожусь в процессе формирования новых ценностей и акцентов.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
ой, да ладно... чай, не в 30-х живем... так что придется стать преображенским=реалистом (забыл кстати сколько ему было на момент операции...лень в книжку лезть)))Цитата:
Сообщение от Danceny
PS а чо первый анализ показал? может литературные споры-то беспочвенны сафсем?)
Не в возрасте дело, просто под конец истории он стал реалистом и понял таки, что из собаки сделать человека нельзяЦитата:
Сообщение от pal1230
+ естественно. Отсюда и полный реализм как у Преображенского в конце рассказа.Цитата:
Сообщение от pal1230
Это не днями исчитывается, а вмиг решается).Цитата:
Сообщение от Danceny
А это как?..Цитата:
Сообщение от Danceny
А мне кажется, ничего менять не надо- оно само поменяется))