фосфоглиф...тоже ерунда?
Вид для печати
можно с тем же успехом уринотерапией заняться и проч.такой ересью...:)
Anya, вам уже делали последнее предупреждение. Будете заблокированы.
Anya
Цитата:
Данное сообщение было отправлено Anya с помощью функции "Обратная связь":
Цитата:
--------------------------------
Извините я не знала что такое правило на сайте я не буду писать больше ничего подобного. Я не могу без вашего форума это единственная помощь получить информацию о болезни. Пожалуйста разблокируйте меня очень вас прошу.
--------------------------------
Вас уже предупреждали несколько раз, последний раз - 24.11 Но то,что вам пишут модераторы, вы, видимо не читаете. Дело ваше. Блокировка на 2 недели. При повторных эпизодах бредогенерации блокировка будет окончательной.
Ребятки я вот сокотерапией занялась,каждый день пью свежие соки.Результат за два месяца:имунка такая же (к сожалению),но вирус нулевой и это первый раз за два года!!!
http://lenta.co.ua/publ/1-1-0-5
А причем здесь соки и вирусная нагрузка?
А кто нибудь пробовал Вобэнзим?
Ага... И молочницы больше нет!!! Первое в истории средство от всех болезней:)!!!
Вопрос столетней давности, конечно, но почему бы и нельзя. Вряд ли местная притирка при коротком времени использования даст системный эффект. Я два года на нем периодически. Надпочечники целы.
У Преднизолона / Дексаметазона в инструкции написано, что можно под контролем врача и при соответствующей терапии.
bobcat2, это действительно так?
Не берусь утверждать, но, у некоторых, насколько я знаю, после преднизолона, бывают проблемы с дальнейшим использованием антибиотиков... А точнее, НЕ ПОМОГАЮТ... НО это, возможно, частное мнение...
Может быть уже писали, но кто знает, а имбирь и хрен нам можно есть?
Можно :), в умеренных кол-вах
Творог утром есть стал...
Ужас! Почитал про диеты и понял что это пока не мое. Тем более при имеющихся противоречиях.
1 цитата из форума:
Если мне не изменяет память, то эхинацея является иммуностимулятором.
Применение:Иммунодефициты, вызванные острыми инфекционными заболеваниями (профилактика и лечение): простудные заболевания, грипп,инфекционно-воспалительные заболевания носоглотки и ротовой полости. Рецидивирующие инфекции дыхательных и мочевыводящих путей (в составе комплексной терапии); в качестве вспомогательного ЛС при длительном лечении антибиотиками: хронические инфекционные и воспалительные заболевания (полиартрит, простатит, гинекологические заболевания).
Местное лечение: длительно незаживающие раны.
Противопоказания:Гиперчувствительность (в т.ч. к растениям семейства сложноцветных), прогрессирующие системные и аутоиммунные заболевания, в т.ч. туберкулез, лейкоз, коллагенозы, ВИЧ-инфекция или СПИД, рассеянный склероз, распространенный атеросклероз.
и 2 цитата из форума:
Травы широко применяются как для общего укрепления иммунной системы, так и для лечения отдельных симптомов. Среди трав, которые используются для укрепления иммунной системы при ВИЧ/СПИДе - так называемые иммуномодуляторы и адаптогены (алоэ, эхинацея, лимонник, женьшень, левзея- спиртовую настойку препарата принимают по 20-30 капель 3 раза в день).
Вот Вам и эхинацея.
Буду кушать что и раньше.
С уважением к жителям форума!!!
Новоиспеченный
Не пинайте сильно если что не так, просто новечек я здесь, обещаю разберусь.
1.07.13 только начала принимать терапию, Утро 1комбивудин, вечер 1комбивудин+1эфамат. Мой врач ушел в отпуск, сказала встретимся 22.07 а у меня совсем выскочело из головы спросить у нее аллохол можно принимать при терапии?
И еще, как принимать терапию до еды или после?
Называйте по действующим веществам то,что вы принимаете. Лично мне указанные торговые марки неизвестны. Откройте инструкцию на препараты и прочитайте состав. Аллохол можете пить.
а разве шиповник с терой можно?
отнюдь
"Недавние исследования доказали факт того, что грейпфрут и грейпфрутовый сок может вступать в реакцию отрицательно с более чем 85 лекарствами"
http://www.drugs.com/slideshow/grapefruit-drug-interactions-1028#slide-1
после этой статьи , будучи ярой поклонницей этого фрукта и памелы, сейчас ем только по праздникам, как и шоколад.
В плане взаимодействия с АРТ употреблять грейпфрут с осторожностью имеет смысл при лечении ингибиторами протеазы. Грейпфрут содержит вещества, способные ингибировать ферменты, в том числе CYP3A4. Таким образом концентрация ИП в плазме может значительно повышаться, что может привести к усилению побочных эффектов от терапии.
Опасаться того, что терапия перестанет действовать, смысла нет.
То же самое относится и к статинам.
В таком случае, усиленные ритонавиром ингибиторы протеазы повышали бы риск рака груди еще больше. Однако этого не происходит.Число леченных ингибиторами протеазы людей на сегодняшний день таково, что уже можно проводить разного рода ретроспективные работы. Например,точно известно,что вич-инфекция не повышает вероятность рака молочной железы,в отличии от некоторых других форм рака. По грейпфруту же,а точнее по цитохрому P450 и его изоферменту CYP3A4 ,ингибитором которого и явл. определенные вещества,содержащиеся в грейпфруте, видимо,пора материал публиковать.Цитата:
http://hivlife.info/digitalvb/morbid/misc/quote_icon.png Сообщение от Etyhttp://hivlife.info/digitalvb/morbid/buttons/viewpost-right.pngВот более информативно и на русском
http://www.medicus.ru/dietology/patient/grejpfrut-ochen-poleznyj-ili-ochen-vrednyj-30798.phtml
Оказывается, из-за снижения скорости утилизации эстрогена, регулярное употребление грейпфрута может повысить риск рака груди даже у вполне себе здоровых дам o_O
в хорошем смысле плющит. хочется так, что аж поджилки трясутся :(
статью прочитала, что последние исследования доказали что под воздействиям витамина С лучше умирают бактерии туберкулёза. Просила прокомментировать. Мне цитрyсовых счас постоянно хочется, раньше такого не было.
бывает такое-организм требует и всё тут.Цитата:
Мне цитросовых счас постоянно хочется, раньше такого не было
в посл. раз когда болела простудным..года полтора назад...забыла маму попросить купить (лежала с темп-й,сама не могла)- так всю ночь в бреду снилось как апельсины пожираю) да и днём тоже они виделись) выздоровела-всё прошло)