-
Re: Постановка на учет в Москве с не московской пропиской
Цитата:
да и в субботу до 14.00 они работают)))
круто же там! На Соколинке даже в пятницу не принимают((
-
и кровь в калуге можно сдать с 8.30 до 12.00 и с 13.00 до 14.30))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
и кровь в калуге можно сдать с 8.30 до 12.00 и с 13.00 до 14.30))))))
мля... переехать туда что-ли? :D
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
мля... переехать туда что-ли? :D
Погоди пока,может это они только первое впечатление производят хорошее)))))))))))))))))
Ну а вообще приятно конечно, что там нам сказали: нет нет, мы Вам позвоним, мы понимаем Вы из Москвы))))
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
...нет нет, мы Вам позвоним, мы понимаем Вы из Москвы))))
Афигеть. Не думал, что другая планета находится настолько близко к москве.
Дай-то Бог.
-
Цитата:
Сообщение от
newcomer
Афигеть. Не думал, что другая планета находится настолько близко к москве.
Дай-то Бог.
не знаю как в Мск, но инфекционист звонила на мне на сотовый каждый день всю неделю с начала АРВТ, спрашивала, жива ли я ...хотя...потом, после резкого скачка АСТ/ALT вообще настаивала на стационаре в Инфекции. Я сейчас их /врачей/ регулярно "поздравляю с профессиональными и женскими праздниками
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
не знаю как в Мск, но инфекционист звонила на мне на сотовый каждый день всю неделю с начала АРВТ, спрашивала, жива ли я ...хотя...потом, после резкого скачка АСТ/ALT вообще настаивала на стационаре в Инфекции.
:-O Мне выдают колес на три месяца и просят очередь у них не создавать и глаза не мозолить. Какое там беспокойство...
-
"колес" дают только на 2 мес
ну,я же "умная Маша", я знаю мед. протоколы и сама прихожу и беру направления, необходимые для контроля динамики своей вирусологической активности.
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
ВСЕМ БОЛЬШОЕ спасибо))) на счет переводиться в Москву, думаю что и не будем, если там не все так печально, а просто назначат терапию....то раз в месяц можно и туда съездить) и погулять в другом городе и терапию взять, да и в субботу до 14.00 они работают)))
Ну что там калуга,
утром сел на электричку на Киевском, походил по делам, а к обеду (ну чуть позже) уже в Москве.
Я столько же времени трачу на соколинку, хотя с утра успеваю на работу к 12,
и то, с промежуточным заходом в аптеку за терапией =)
-
Цитата:
Сообщение от
Dbx
Ну что там калуга,
утром сел на электричку на Киевском, походил по делам, а к обеду (ну чуть позже) уже в Москве.
Я столько же времени трачу на соколинку, хотя с утра успеваю на работу к 12,
и то, с промежуточным заходом в аптеку за терапией =)
быстро ты ещё оборачиваешься, я в 12 оттуда только ухожу o_O такое ощущение, что именно к моему врачу самая большая очередь >_<
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
быстро ты ещё оборачиваешься, я в 12 оттуда только ухожу o_O такое ощущение, что именно к моему врачу самая большая очередь >_<
Такая же фигня) Вот когда мне за направлениями к медсестре, так к врачу всего 3 человека, а как мне на прием, приходится по 4 часа ждать(((
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
Такая же фигня) Вот когда мне за направлениями к медсестре, так к врачу всего 3 человека, а как мне на прием, приходится по 4 часа ждать(((
дада, именно так) а в прошлый раз медсестра в отпуске была, так врач за двоих работала - вот я там насиделся-то :chair:
у тебя не Петрова случайно?)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
у тебя не Петрова случайно?)
не, у меня Иванова)))
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
не, у меня Иванова)))
гыы, как у моего бф ))
так две недели назад он за 20 минут успел кровь сдать, а я ещё полтора часа в очереди сидел, млять((
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
не, у меня Иванова)))
:yes: у меня тож Иванова))))))))))))
Вроде ни че такая, молодая, разумная,добренькая))))))) но очередь даааа........:chair:
Ивановы...Петровы))) Сидоровых нет?))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
хмм, у меня не было такого, да и вообще не слышал, чтоб у герпеса такие симптомы были. Может, у тебя общий спад иммунки? Какие показатели были последний раз и когда?
окси, не тупи - они только встают на учет в Калуге и только еще будут сдавать анализы
смотри первое сообщение в этой ветке
-
Re: Где сдать анализы на ВН и ИС!
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Встать на учет в МГЦС с временной регистрацией невозможно.Только с постоянной московской пропиской.
ВСТАТЬ НА УЧЁТ С ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ МОЖНО!!!
Я это сделал именно так!
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
окси, не тупи - они только встают на учет в Калуге и только еще будут сдавать анализы
смотри первое сообщение в этой ветке
ну блин, попутал я ники, забыл, что это топикстартер пишет.
Цитата:
Я это сделал именно так!
хм, капс против красного жирного шрифта? Кто же победит? :D
А если серьёзно, ты писал заявление в департамент минздрава или что?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну блин, попутал я ники, забыл, что это топикстартер пишет.
хм, капс против красного жирного шрифта? Кто же победит? :D
А если серьёзно, ты писал заявление в департамент минздрава или что?
Я думаю, что победят факты!))
Да, мне дали Справку в МГЦ СПИД, я собрал необходимый пакет документов и написал заявление в Департаменте Здравоохранения!
-
ну вот, уже как минимум два прецедента перед глазами есть. А говорили, шо низзя :)
-
Можно, можно)
Главное, чтоб регистрация была официальной, а не фальшивой)
-
Re: Где сдать анализы на ВН и ИС!
Цитата:
Сообщение от
Легко
Я это сделал именно так!
Вы в глаза,что ли долбитесь? Я уже 2 раза написал,что
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Совсем недавно было именно так, как я говорю. Я не москвич, московские новости меня не интересуют и я их не отслеживаю..
Можно встать с временной регистрацией- ну и замечательно. :)
-
Сообщения о герпесе перемещены в отдельную тему.
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Спасибо,какие Вы все внимательные))) Все чистите убираете,перемещаете):daisy:
-
что-то в Москве замучено как-то прикрепляют, вот в Подмосковье (с временной регистрацией), приехал в Моники, в регистратуре показал документы и фсё, ты прикреплён.
-
Цитата:
Сообщение от
ya
что-то в Москве замучено как-то прикрепляют, вот в Подмосковье (с временной регистрацией), приехал в Моники, в регистратуре показал документы и фсё, ты прикреплён.
ну так прикрепляйтесь в МОНИКИ, кто ж вам мешает. А то понаехали тут на Соколинку...
-
да вообщем-то уже, не я, муж, я минус. чего так агрессировать то? прямо на святое посягнула. я к тому, что можно и на Соколинке упростить, а не мучить людей семью кругами ада.
-
Цитата:
Сообщение от
ya
да вообщем-то уже, не я, муж, я минус. чего так агрессировать то? прямо на святое посягнула. я к тому, что можно и на Соколинке упростить, а не мучить людей семью кругами ада.
потому что это тема для тех, кому по каким-то причинам надо именно на Соколинку встать. Хотите упростить - идите в департамент здравоохранения с таким предложением. Послушаем, что вам там скажут...
Здесь в любом случае нет смысла плакаться по этому поводу.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
потому что это тема для тех, кому по каким-то причинам надо именно на Соколинку встать. Хотите упростить - идите в департамент здравоохранения с таким предложением. Послушаем, что вам там скажут...
Здесь в любом случае нет смысла плакаться по этому поводу.
ну может у людей есть возможность подмосковную регистрацию сделать и упростить себе жизнь, вот и советую.
-
-
Я слышала, что многие из Моников хотели бы на Соколинку перевестись. А насчет упростить себе жизнь, я думаю, ради себя же любимого не трудно потратить один день на подачу документов, и подождать месяц. Если, конечно, не критическая ситуация.
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
Я слышала, что многие из Моников хотели бы на Соколинку перевестись. А насчет упростить себе жизнь, я думаю, ради себя же любимого не трудно потратить один день на подачу документов, и подождать месяц. Если, конечно, не критическая ситуация.
Не могу сказать ничего про Соколинку плохого или хорошего, не были там, Моники пока устраивают, плохого отношения от врачей там не видели, поэтому переводиться куда-то не видим смысла. Насчёт критической ситуации - регистрацию сделать в Подмосковье (при наличии возможности) займет по времени три дня, а прикрепиться на Соколинке - месяц. Тема была начата автором экстренно, хотя столько времени прошло, что уже нет смысла об этом говорить (автор, кстати, пропал, интересно, как у него дела), надеюсь кому-то это поможет в будущем. Желаю здоровья всем-всем.
-
Re: Постановка на учет в Москве иногородних с временной регистрацией
А интересно меня бы с другой страны как прикрепить к Московскому СЦ? Или не судьба, расмотрю все варианты:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Vaso-hohol
А интересно меня бы с другой страны как прикрепить к Московскому СЦ? Или не судьба, расмотрю все варианты:lol:
да вам уже легче к киевскому СЦ прикрепляться, а лучше к Лавре, там иногородних принимают без проблем, да и врачи в сравнении с общим по Украине отличные.
-
Вот и меня интересует вопрос.а как же мне быть?Хотела завтра ехать на Соколиную вставать на учет.Я тоже иногородняя с временной регистрацией.Нахожусь на 18-ой неделе беременности.Если мне ехать в департамент и ждать месяц талона,то я тогда в панике....Это долго и рискованно для меня и малыша.Может все равно стартануть на Соколиную и там уже услышать,что скажут и куда пошлют.А муж у меня с Украины.Все родные и мама-пенсионерка Москвичи.Как же быть ему.Ведь если он встанет на учет на Украине,то шансов гражданство РФ у него не будет получить.Может пока все это еще не засветилось можно как-то ему получить его7а так хоть трава не расти...Странно просто.В РОССИИ у него жена с ВИЧ+ и ребенок,а он на Украине жить будет.Это глупо разлучать семьи и не давать никаких исключений(((Посоветуйте кто нибудь
-
Цитата:
Сообщение от
Vaso-hohol
никак, тебя ваще из страны вышлют))
-
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Вот и меня интересует вопрос.а как же мне быть?Хотела завтра ехать на Соколиную вставать на учет.Я тоже иногородняя с временной регистрацией.Нахожусь на 18-ой неделе беременности.Если мне ехать в департамент и ждать месяц талона,то я тогда в панике....Это долго и рискованно для меня и малыша.Может все равно стартануть на Соколиную и там уже услышать,что скажут и куда пошлют.А муж у меня с Украины.Все родные и мама-пенсионерка Москвичи.Как же быть ему.Ведь если он встанет на учет на Украине,то шансов гражданство РФ у него не будет получить.Может пока все это еще не засветилось можно как-то ему получить его7а так хоть трава не расти...Странно просто.В РОССИИ у него жена с ВИЧ+ и ребенок,а он на Украине жить будет.Это глупо разлучать семьи и не давать никаких исключений(((Посоветуйте кто нибудь
есть судебные прецеденты, когда ВИЧ-иностранцев не высылали из РФ. Так что если вы оба здесь достаточно давно живёте, работаете, женаты и есть дети, то шанс есть. Но бодаться придётся...
-
О такая-же ситуация я хохол жена молдаванка приписан на Украине а живем в Молдавии и при этом почти всегда находимся в Москве на заработках и я + ,а она - .Не знаю что делать?:chair:
-
Цитата:
Сообщение от
Vaso-hohol
О такая-же ситуация я хохол жена молдаванка приписан на Украине а живем в Молдавии и при этом почти всегда находимся в Москве на заработках и я + ,а она - .Не знаю что делать?:chair:
увы, тогда у вас всё совсем не радужно в этом плане(( придётся тебе на родину мотаться...
-
Дочь греха,а вы официально расписаны?Если нет-пусть едет на украину становиться на учет и сдавать анализы,чтобы видеть,что у него там. А он работает?