Деффки!! у меня такая аллергия!!!!! сопли, чихаю, глаза чешутся!!!! жесть!!!!! [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Вид для печати
Деффки!! у меня такая аллергия!!!!! сопли, чихаю, глаза чешутся!!!! жесть!!!!! [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
будем ждать [hcvsmilie]04[/hcvsmilie]
верочка, у тебя каждую весну так, при начале цветения?
хомячиха родила опять..... кому нужны хомячки джунгарики .... отправлю почтой [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
супрастин но вообщето он как бы сонник, кетотифен он не дорогой и мне помогает у меня на тополь тоже алергия сильнаяЦитата:
Сообщение от верочка
эт у тебя на деревья?
дааааааааа!!!!!Цитата:
Сообщение от Брусника
супрастин - да, отпадает....да все отпадает - как мертвому припарка потому что!!!!Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
да!!!!!!! блин как я ее ненавижу!!!!!!Цитата:
Сообщение от malinka55
а кстати у меня праздник!!!!! я слезла наконецто с капель))))))))) и спреев для носа.... сидела на них 7 месяцев....... а тут бац и прошло... вот думаю мож на холод алергия такая тоже [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
верочка
ооо точно вспомнила ТАВЕГИЛ сильная штука....сраз снимает все и не вызывает сонливости
поздравляю!!!! а я подсяду сейчас на них!!!!Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
ВЕселая_мамулька
я все уже перепробовала за свою жизнь!!!! единственное что помогает - кларитин что ли???? или наш какой то аналог!!!!!
всем привет !!! а я ночью неудачно как то перевернулся и ударился башкой об стену , проснулся - болит [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] , мож таблетку какую выпить ??? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
вот ты вертун блин!))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] я думала одна такая)))) у меня нестабильность шейного отдела позваночника была в 11 лет так как быстро выросла за лето на 15 см, так вот я во сне шею 13 раз подворачивала [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] с утра просыпаешься голова на бок а не поворачивается ваще ни туда ни сюда.....опять едешь в травмпункт на вытяжку на 3 дня потом с ошейником ходишь неделю))))так ночью без ошейника же спишь потому что невозможно с утра просыпаешься опять макитра на бок [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] меня помню ненавидели все травматологи [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ....выйпей канешно таблеточку ...че терпеть то))))) [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] не болей уже достал если чесно [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
ой чета вспомнилась песенка.... так нравится по тебе наверное даже...
[hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
А я скоро поеду в СЦ - надо с врачом поговорить... Завтра надо набраться смелости и к своему научному руководителю съездить... Что он мне скажет по поводу выбранной специализации - можно мне в ту степь, или нет... Ох... Это самый важный вопрос сейчас для меня... От этого вся моя дальнейшая судьба зависит... Барахтаемся в завалах - это точно. Выберемся или нет? Я его тоже в шок повергну... Конечно, незаменимых людей не бывает, но он возлагал на меня надежды, и отношения у нас очень дружеские. Третий год уже с ним работаю... Если эта дверь для меня навсегда закроется, куда я дальше пойду? Кем буду? Врачом общей практики? Это смешно. Врагу не пожелаешь.
Lacrima не загоняйся раньше времени зай!))))скажи вот может у меня тб лу быть?
почему? в вы выберете специализцию по вич... знаете как нехватает квалиффицированых специалистов.Цитата:
Сообщение от Lacrima
пушинка
о госпади....пух ты че!!!! снова загоняешься по ЛУ? [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] иди обледуйся бедись что нет ничего и потом придумай болячку какую нить по легче.... я так понимаю ты никогда не успокоишься... а ваще маж ЛУ йодом!реально рассасываются
Пух, я не ясновидящая... Надо анализы тебе сдать. А так ни один человек тебе ничего не скажет. И у здоровых людей может быть все, что угодно, и у нас тоже. Нужны результаты анализов.
ВЕселая_мамулька
Ладно молчу молчу [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
А мамуль права,Lacrima,будешь в сц работать или что нить с вич связанное....
блин а я ваще уже обнаглела....от компа уже 5й час отойти не могу а катлетки делать надо)))) вот приперла на стол компьютерный фарш, тазик, лучек чесночек приправки муку щас буду кашеварить тут...жалко что плиту не перенесешь...... а тоб и готовила не отходя......хотя я ща женьковский ноут перенесу на кухню так проще [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] точно вот я тормаз
блин мне даже наклонится тяжело или градусник сбить - в голову отдает ... а ты тут со своим туберкулезом !!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
ВЕселая_мамулька
Ты женькин ноут котлетами не заляпай а то опять дело до развода дойдет [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
timoxa 2 ну уж простите!!!да
Реально у меня нет этой хрени..придумала врачиха мне ужасов нашего городка....
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] он уже в катлетах))))))) ниче он на работе я отмою его под струеё теплой водички)))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] да ладно перебесились оба... я ж говорила прикинь он ПВТ я в залёте 2 идиота в одном помещении...... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] просто дрг на друге отрывались......ща вроде нормально всё! на долго фиг его знает....но разводиться пока не должны [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от пушинка
Lacrima ты когда ногти пойдешь делать???мне надо еще на ногах педикюр зафигачить тоже розовый со стразами .тогда буду совсем гламурная штучка)))))
ВЕселая_мамулька
Дай то Бог!!!
Подожду завтра - что скажет мне мой профессор. Голова кипит от этих всех думалок два месяца уже как. Но вот чую, что завтра еще больше закипит! Ладно, завтра будет завтра...
всем привет))))) ну вы и болтухи..20 уже пошла.. офигеть))))) вот думаю - Верочка - когда у тебя муж выйдет - ты так же будешь целыми днями на форуме торчать? а то забдешь нас и все((((
а у меня мужа на таблетки сажают...все - поулял мужчинка(((((
и с садиком у нас фигня... ни в один ни попадаем(((( вообще кругом беда и засада...
привет!!!! он у меня работать будет - много, и возможно далеко!!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от venik
почему????Цитата:
Сообщение от venik
верочка
ни попадаем в этот год видать мы в садик.. ни в один из пяти записанных. знакомых нет... даже к кому идти деньги давать и то не знаю... вполене возможно что еще на годок дома повисну... как раз может и директора сменят на моей работе и меня возьмут обратно без проблем)))))только бы еще подработку бы где найти а то без денежек как то не ах((((
я тоже своего буду в июле пытаться отдать.за деньги естесстно
Я извиняюсь - Вы же учитель русского языка и литературы, так ведь? А если репетитортством Вам заняться, подготовкой к ЕГЭ? У нас учителя на этом приличные деньги делают.
Пух, я сама себе маникюры и педикюры делаю - на салоны нет статей в моем бюджете )))))
пушинка
venik
]
такдевочки обьясняю ...пусть первый узнаете адрес главного отделения по дошкольному отразованию.... приходите туда и пишите жалобу что вашему ребенку ФИО дата рождения... есть полтора года, вы стоите в очереди (указываете номер) и сады куда бы вы хотели попасть... и покакойто причине вам не дали путеку..вам не понятно.... фамилию имя этого инспектора который вам отказал в путевке обьяснив какими то спутаными фразами причину отказа.... а вы видели в табеле и спивках что дети уже которые похже вас вставали уже ходят в садик.... просите провести проверку и предоставить законное место.. иначе будете писать в прокукратуру.... пишете все это в 2 экземплярах и просите того кто принял заявление расписатьс на обоих одно себе другое им... и все алилуя ваше чадо уже в течении 2 недель идет в садик котрый расположен рядом с домом.....
или шаг второй.... если ребенок не получает место в садике по настплению полутора лет то собираются справки как на детские деньки и отправляется в министерство образования все это и вам полагается компенсация по уходу за ребенком в размере минимум 5400 в месяц!!!!!!! в каждом реоне по разному но вот минимум по стране 5400.. про это не все знают но это есть и это наше право... у меня 3 знакомых так уже дома сидят детям по 2,5 года так они откланяют путевки и дома с детьми занимаются одна получает 5600 и 2 по 6100
Lacrima значит надо найти спонсора!!! Ты молодая красивая!!!
ВЕселая_мамулька
Даа????я так и сделаю!!!
ВЕселая_мамулька
меня опередила!!!! только хотела все это написать!!!!
верочка
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] чай ты не одна умеешь шороху в гос аппарате навести [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
я та ещё кость в гос структурных горлах [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]