аnishka, ничего ты не прочитала (за 8 часов это невозможно) . Тема называется ХРОНИЧЕСКИЕ ВИРУСНЫЕ ГЕПАТИТЫ. Там ВСЁ(и впечатления девочек тоже есть)
Вид для печати
аnishka, ничего ты не прочитала (за 8 часов это невозможно) . Тема называется ХРОНИЧЕСКИЕ ВИРУСНЫЕ ГЕПАТИТЫ. Там ВСЁ(и впечатления девочек тоже есть)
ааа! понятно))) я эту тему прочитала!)))ну туплю пока извините :wub:
Irma40
спасибо! :rose:
В начале все печально,потом побочки стабилизируются,потом к ним привыкаешь,потом вообще понимаешь что их можно купировать и не терпеть.Цитата:
Сообщение от anishka
Насчет "падения" анализов отдельная тема,еще не столкнулся. ПВТ 4 мес.
anishka
Да не переживай ты так,у всех по началу паника,привыкнешь.Начинай лечение,копируй все свои анализы,будут вопросы,пиши здесь,добрые люди подскажут как быть,не бросят ;) Про побочки не забивай пока голову,если у кого то что то выпадает,трескается и болит,не факт что будет у тебя.Я то тоже по началу истерила,ревела неделю,а сейчас все встало на свои места.Контролируй анализы,инфы очень много на форуме.Легкой терапии тебе ;)
у меня,кстати,тоже есть тетрадочка как у Irma40,в которую я переписываю все свои анализы.Дата и ниже результаты,не запутаешься,да и сравнивать показания очень удобно
anishka
могу отправить шаблон таблицы, если тебе это надо...
у тебя есть муж или кто нибудь из родственников, которые смогут поддержать тебя на время терапии?
cat,arbuzik, спасибо вам, дорогие за поддержку! :rose: Irma40
и тебе огромное :rose: отправь пжлста если не трудно)))муж есть и мама, а поддержать всмысле?? бляяя, все равно так страшно :never:лишь бы на работе не отразилось!!! :never: инфы так много, читать некогда, ляль на руках не дает,но читаю, читаю...))спасибо вам!!!
:rose:
anishka
Близкие могут очень помочь в такое не простое для тебя время
anishka
Просто когда начнешь, не теряйся, пиши, мы все что знаем, расскажем, посоветуем. А близкие должны быть готовы, что ты 99% станешь нервной, усталой, плаксивой, агрессивной попеременно и раздражительной постоянно. С мужем смотри не разругайся, а то такая обидчивость нападает. Мужики и так по части женских обид "по пояс деревянные", а на ПВТ эти обидки вобще никто понять не в состоянии. Подготовь домашних, что это такое действие интерферона на нервную систему.
А если ты сама ничего знать об этом не будешь, тебе будет казаться, что это весь мир против тебя, черная полоса и все-такое. А это просто ПВТ.
Ребят,знаю что не в тему,но нужна инфа.При устройстве на работу,при прохождении санитарной книжки,геп С укажут? или поставят печать -анализ пройден?продавцом с гепом возьмут?
Этот анализ не нужен. Собственно,в санитарной книжке его нет. И не должно быть. Если требуют его- нарушают законодательство.Цитата:
Сообщение от Ёжик
все именно так и было)))ох как вспомню - жутьЦитата:
Сообщение от Дама +
Да,на ПВТ меня бесит даже стол,который просто стоит! :smokey: Близкие люди могут сгладить или наоборот спровоцировать пвтешника на срыв.
у меня была своя методика: так как очень сложно контролироватьуже наступивший гнев, я старалась купировать само приближение - как только чувствую "вот ОНО, сейчас накатывается", уединялась и прекращала общение (родственники уже были в курсе и просто ждали)Цитата:
Сообщение от cat
Irmа40,и я так хочу научиться.
Gera
ты на терапии?
у тебя детей много, кстати, чужие маленькие дети, их "броуновское движение" вокруг просто выносило мой мозг...
Отредактировано Irma40 (14.05.2012 19:21:48)
Irmа40, на терапии. "броуновское движение"-точно сказано.
cat
Я обещала анализы выложить.
http://uploads.ru/t/w/Z/j/wZjVS.jpg
Вот результат, перестала экспериментировать, колю 2 р/нед нейпомакс 300мкг, сразу на нейтрофилы смотреть не страшно.
Тромбоциты так себе, но я заметила, что они падают после нейпомакса.
Дама +
Насколько я могу судить,все не плохо.Рада за вас :thumb:
А у меня держаться нейтрофилы вторую неделю, не падают ниже 2. Наверно чувствуют ,что лейкопоэтики подорожали,экономят :lol:
Спасибочки за поддержку)))Irma40,Цитата:
Сообщение от Дама +
а ты уже отлечилась да?
Я в начале своей беременности ну уж оч нервная была))всё и все бесили до трех месяцев просто жуть истерила)! ну дай Бог, чтоб примерно так и было, а не хуже :never: а волос и так немного :rolleyes:, а тут еще и полезут ппц... ладно с 21 начну отпишусь)) вам спасибо дорогие мои!!!!!всем скорейшего выздоровления!!! :rose:
Ребят, а такой еще вопросик, когда на пвт выпивать вообще нельзя??(ни то, чтобы я любитель этого дела))нет, просто интересно? или про все это- пить,курить, нужно забыть? :wub:
anishka
Да!Цитата:
Сообщение от anishka
anishka
забыть на год так точно,а лучше навсегда!
bobcat2
скажите,такая ситуация: лейкопоэтик заказанный не пришел во время,сегодня нейтрофилы уже 0,6 :excl: (только похвалилась что держаться() ,завтра укол пегасиса 180.Если завтра получу лейкопоэтик,можно их (пег + нейп.) уколоть в один день??? как поступить???
ну вот,bobcat2 сказал нельзя колоть в один день :never: .А мой инфекционист все разрешает :chair:
Действие лейкопоэтика не начинается мгновенно, для его реализации необходимо время. Часов 10-15 и более. И для того,чтобы колоть интерферон дальше,это действие необходимо оценить,это же очевидно.Цитата:
Сообщение от cat
Пишу с севшего телефона заряжаемого от севшего компьютера в спящем режиме. Никогда не думал что такое возможно :)
arbuzik
Что у вас там происходит????? :chair:
arbuzik
выход всегда есть.
arbuzik
Что случилось?! Что-то надо натворить, чтоб так все было? АУ?
Наверное накрывает тебя не по-детски. Жить с ПВТ-шником это надо иметь ангельское терпение (не говоря уж о любви). А Мамулька-то про ПВТ поди и знать ничё не знает, да и сама на психозах... Да?
Ты тормози давай! Уж очень у вас все сложно конечно. Надо обоим мозги включать ;) :rolleyes: , если они есть :smokey:
cat
Хоть тебе пожалуюсь...Колю энтот лейкостим, ну до того плющит и колбасит! Такое впечатление, что нейпомакс переносила лучше. Может конечно совпадение, но часов через 10 после укола все ломит, температура, в носу пересыхает до самого мозжечка! Недавно прошлась по солнышку +33, а в магазине стало тихо дурно, думала до парапета не дойду. Удалось не свалиться, отсиделась в теньке и на такси домой.
Как ты пережила последний укол?
Отредактировано Дама + (22.05.2012 12:34:19)
В точку.Цитата:
Сообщение от Дама +
я на ПВТ лето особенно плохо переносила, особенно солнце и жару...как хиппи просто садилась на перила или лестницы при в ходе в магазин, если нет скамеек /до сих пор страх выходить на улицу в жару остался/Цитата:
Сообщение от Дама +
Дама +
ты крепись,еще немножко осталось ;)
А меня на той неделе кинула аптека с лейкопоэтиком,должны были привезти в понедельник,а привезли в среду после обеда.У меня уже во вторник нейтрофилы 0.6.,и среда пегасис! Вообщем моя инфекционист сказала коли нейпомакс днем и вечером пегасис,ну я и уколола в панике.Два дня после этого потеряла работоспособность полностью,короткими перебежками от кровати до туалета.
Всем привет! вчера начала лечение! сделади укол "пегасиса"и дали таблетки "рибапег"-2утром, 3-вечером на 1 месяц, ну пошла ждать побочек от укола....ттт...что-то ничего, если только небольшая слабость, темпер не поднималась даже???может это только сначала? я смотрю вы тут какие-то разные названия лекарств пишете7, или я опять просто не понимаю пока в названиях и терминах? ну да ладно,дальше больше, может надо порадоваться что побочек этих нет??короче начала, буду смотреть что будет дальше...
у меня не было высокой температуры от пегасисаЦитата:
Сообщение от anishka
главное - потом контролируй свои ощущения)))
Пришел на волгу думал с жизнью счеты свести... Блин,а тут так красиво )
Арбуз, видать твое время еще не пришло! Наслаждайся жизнью! )))Цитата:
Сообщение от arbuzik
anishka
Разные названия лекарств,это мы колем что бы с лечения пегасисом и рибами не слететь,кровь не очень хорошая.
arbuzik
Мне кажется такие мрачные мысли из за интерферона,пройдет