Так моют или перемалывают?
Вид для печати
Так моют или перемалывают?
наверное,и то и другоеЦитата:
Сообщение от Gera
Сапфир
Ты как, пришла в себя уже? Как здоровье сейчас?
Да и то, и другое, кто как умеет )))Цитата:
Сообщение от Gera
Прямо в точку!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Сапфир
да,немного прихожу в себя.Цитата:
Сообщение от Киевлянка
есть моменты с подругами нехорошие,перевариваю все...
Не обращай внимания. Все перемелется. Неизвестно, как бы мы себя вели, если бы не знали информации об этом заболевании. И неизвестно, как бы они повели себя, если бы действительно столкнулись с этим в реальности. Как говорится - не судите, да не судимы будете.Цитата:
Сообщение от Сапфир
У меня только одна подруга знает, самая близкая. Остальным не считаю нужным рассказывать, меньше знают - крепче спят.)))Цитата:
Сообщение от Сапфир
эти библейские слова,очень трудно применять на практике...Цитата:
Сообщение от Киевлянка
увы,я не идеальна..
с подругами не хочется общаться.
Так не общайся пока - сделай паузу
Отредактировано Киевлянка (05.04.2012 11:26:38)
[hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Киевлянка
так именно это я уже и сделала...
там такой сыр бор.Есть у меня 2 "подруги",скажем А и Б.У подруг общий косметолог.И вот подруга Б,сказала мне что косметолог спросила ее:"Как Сапфир себя чувствует? у нее ж такой диагноз!" Какая подлость,я тогда еще анализ не сдала а они шушукаются за моей спиной.О таких вещах.Я сказала подруге А,что человек она непорядочный,положиться на нее не могу.Она рыдает,клянется,божится,что она не причем,это все подруга Б.Разборок устраивать не хочу,они мне обе противны.
Но подруга А меня преследует...,Названивает постоянно,лезет общаться..а я ее видеть не могу(((((((((
ой,цирк на дроти)))))))))
ох уж эта женская дружба [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Сапфир
Сапфир
Так это не подруги...сплетницы. Представляешь, а если бы у тебя действительно + оказался? Пол-Киева бы узнало об этом. С такими не жалко расставаться. И с одной, и с другой. Даже если косметологу сказала одна - зачем вторая все это тебе передала?
Ты права 100%. Беру свои слова из предыдущего сообщения назад. Извини.
да нет,я верю что женская дружба есть,просто это мне так повезло..Цитата:
Сообщение от Wetalko
ну весь мой район так однозачно."Красота"(((((((Цитата:
Сообщение от Киевлянка
почему? ты сказала все правильно по христианскому разумению..,что надо прощать людей и их слабости..Цитата:
Сообщение от Киевлянка
Это в принципе верно...Но уметь прощать тоже сила духа нужна)))
Я все таки собралась с силами и сказала самой близкой подруге, на удивление она приняла это спокойно, не шарахалась, все нормально)Цитата:
Сообщение от Пиранья
P.S.(спасибо тебе,что предаешь мне сил) http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/happy.gif
это здорово,когда есть такая подругаЦитата:
Сообщение от Мелкая+
У меня, к сожалению, нет таких друзей, кому я безбоязненно могу поведать о своём статусе.
Есть одна близкая подруга, но точно знаю, что она фобит в отношении ВИЧа, поэтому надо удержаться и ничего ей не говорить. [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
это я понимаю....Цитата:
Сообщение от Костлявый кум
я б и сама боялась бы открыться..
Да, я сама немного в шоке, но легче становится,когда есть близкий человек и ты с ним можешь поделиться,намного легче.Цитата:
Сообщение от Сапфир
Пусть с вами будут рядом такие же люди.
у мменя такая же ситуация-подруга разревелась и поддержала и поцеловалаЦитата:
Сообщение от Мелкая+
Не, я в глаза ей не смогла сказать, я ссыкун http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/suspicious.gif еще тот,поэтому сегодня по смс ей сообщила, но она сказала,что мы вместе со всем справимся)Цитата:
Сообщение от пушинка