-
Цитата:
Сообщение от Маруся2012
ты туда заранее приходила, договаривалась с врачом? Я так поняла, что там много рожают с вич
Ну про статистику не знаю,я сама просто оттуда и когда в ЖК ходила всё узнала что да как,мне сказали,что в роддоме всё предусмотрено для таких как я. По началу хотела заранее сходить договориться платно рожать,потом не стала,да и в ЖК отсоветовали,так что пошло всё своим чередом и хочу сказать отношение было хорошее,за что я очень переживала. Я им очень благадарна за сынулю!
-
Madina, у меня там подружка рожала, тоже довольна. Из ближайших у нас только Ногинск, Люберцы и Балашиха, но там нет изолятора (да и мне не очень туда хочется), ну и наша Электросталь. А получается там у них уже были и капельница и сиропчик?
-
Цитата:
Сообщение от Маруся2012
А получается там у них уже были и капельница и сиропчик?
Нет,это у меня всё было с собой,при последнем посещении в СЦ мне всё это выдали,ты в Мониках на учете стоишь?
Цитата:
Сообщение от Маруся2012
Из ближайших у нас только Ногинск, Люберцы и Балашиха, но там нет изолятора (да и мне не очень туда хочется)
А у вас в городе узнавала как и что?
-
У нас нет роддома, поэтому либо Ногинск, Электросталь, Балашиха... ну это ближайшие. но в балашихе нет изолятора, то есть туда нельзя. Это плохо, что у них нет своего! Вдруг роды раньше начнутся, тогда прямая дорога на Соколинку, как я поняла, только у них "все свое" или тоже с собой нужно брать?
-
Madina
Madina а не подскажешь к кому в г.Электросталь в роддоме лучше обратиться.
-
Как я поняла,ты имеешь ввиду платные роды. Так как спец.оборудование и палата для + на 1 этаже,а там заведующая Куприянова Ольга Александровна,классная женщина,но жесткая.Попробуй с ней договориться,хотя я рожала без договоренности и всё прошло отлично и отношение было хорошее!
-
Devochki ia tak za vseh nas rada! Zdorovia vam i vashim rodivshemsia i eshe ne rodivshemsia angelochkam. Milie podelites pojaluista opitom,posovetuite: nam uje 8 mesiacev ,moia sladulka vot vot poiavitsia na svet. Govoriat shto esli imunnii status horoshii i virusnaia nagruzka malenkaia, to mojno samoi rojat (u menia sd4 746 i v.n. menshe 500 kopii) ili vse taki kesorevo sechenie luchshe ? Kajdoe mnenie budet polezno.
-
Anastasiia, гинеколог в СЦ мне сказал рожать самостоятельно (если не будет других противопоказаний). СД 738, ВН 413
-
:wub: :wub: :wub: 29 апреля в 13:02 ,путем планового КС ,в роддоме г.Беэр-Шева(Израиль) родилась наша доченька Ника.Вес 3200 ,рост 52 см.Плановое чуть не сорвалось,т.к. вдоволь насмеявшись с мужем ,перед операцией ,отошли воды и начались самые настоящие сватки))).Все прошло чудесно,через 6 часов я уже шла за дочкой,главное сразу подняться и не жалеть себя.В роддоме очень понравилось ,отношение шикарное .В общем мы счастливы.Желаю всем легких родов ,здоровья мамам и малышам!
-
Lisiza!!! Поздравляю с рождением дочи!!! :rose: Пусть растёт красивой,а самое главное ЗДОРОВОЙ!!!
-
Lisiza
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :p ;)
-
Цитата:
Сообщение от Lisa
Lisiza
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :p ;)
Спасибо Большое!!! ;)
-
Цитата:
Сообщение от Madina
Lisiza!!! Поздравляю с рождением дочи!!! :rose: Пусть растёт красивой,а самое главное ЗДОРОВОЙ!!!
Ммадиночка,спасибо большое!!! ;) С рождением дочи сама заново родилась!!!
-
Цитата:
Сообщение от Lisiza
:wub: :wub: :wub: 29 апреля в 13:02 ,путем планового КС ,в роддоме г.Беэр-Шева(Израиль) родилась наша доченька Ника.Вес 3200 ,рост 52 см.Плановое чуть не сорвалось,т.к. вдоволь насмеявшись с мужем ,перед операцией ,отошли воды и начались самые настоящие сватки))).Все прошло чудесно,через 6 часов я уже шла за дочкой,главное сразу подняться и не жалеть себя.В роддоме очень понравилось ,отношение шикарное .В общем мы счастливы.Желаю всем легких родов ,здоровья мамам и малышам!
Поздравляю с счастьем!!! Растите здоровыми и счастливыми! спасибо за пожелание!!!
-
Re: Делимся своим счастьем здесь! Те, кто родил, принимайте поздравления!
Мамулька! )))) Думаю, что в эту тему будет правильнее писать поздравления!))) :daisy: А хотя, наверное, разницы нет. Но раз есть эта тема, раз Камилла постаралась....)))
Поздравляю с дочкой!)))) Назвала, как и хотела, Асей? ))
Крепкого здоровья вам, много-много радости, улыбок и счастья!))) :rose: Урраааа!!!!
-
Спасибо большое, да кстати надо и тут отписаться. В общем так,12.11.12 в роддоме при киб 2города москва путем кесарева сечения родилась моя доча 2300
-
Мамуля!!!!!!! Еще раз поздравляю.......:daisy:
-
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Спасибо большое, да кстати надо и тут отписаться. В общем так,12.11.12 в роддоме при киб 2города москва путем кесарева сечения родилась моя доча 2300
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/8/3d827d36c2.gif
-
-
ВЕселая_мамулька, поздравляю с новым счастьем ! :daisy:Теперь у тебя в 2 раза больше счастья )))
-
Теперь я веселая мамулька с материнским капиталом))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Прямо таки капитальная мамулька ;):lol3: !!!
-
ВЕселая_мамулька, мои поздравления :daisy: желаю "-" скорейшего дочуре и здоровья крепкого, и тебе тоже ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Присоединяюсь к поздравлениям. Было кесарево? Если да, то под какой анестезией?
-
О была чудная спинальная анастезия. Я почувствовала себя полноценного парадизованной инвадидкой.. мое тело мне вообще не прннадлежало а мысли были ясные, и я все все помню.
-
Мамулька,поздравляю!!!!Желаю счастья и здоровья вам с дочей!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
О была чудная спинальная анастезия. Я почувствовала себя полноценного парадизованной инвадидкой.. мое тело мне вообще не прннадлежало а мысли были ясные, и я все все помню.
Для кесаревого сечения — метод выбора (минимальная депрессия плода и т.п.).
-
19 января 2014 года в 05:50, естественным путем, в роддоме г. Краснодар родилась наша доченька. Вес 3600, рост 52. Первый анализ в 1 месяц отрицательный. Будем надеяться, что так и дальше будет.
-
Хочу поделиться радостью - ребеночка уже месяц как сняли с учета в СЦ, но почему-то никакого облегчения я не испытываю, наоборот, все глубже ухожу в депрессию.
-
Здравствуйте! 13 августа 2014 в г. Красноярск родила, естественным путем, доченьку 3300!!! Сдали уже второй раз анализ результат отрицательный.
-
Поздравляю! Я тоже своих двоих сама родила, оба Слава Богу, по нашей теме, отрицательно! )))
-
Девочки, поздравляю!
Какие вы умнички что не испугались и родили своих деток, счастье ваше!
Я собственно на этот форум и пришла узнав что мой племяш, мерзавец гадский и прощения ему нет!, построил отношения с чудесной девочкой, умницей и красавицей, не удосужась поставить её в известность о своей проблеме((((((
Пришла с вопросом как девочке рассказать?
Меня обозвали ботом, поглумились над моими страхами, об .... или... тему закрыли((((
Но не тут то было! Я пережила баны и снова вернулась, ежедневно брожу по форуму, читаю и на все полезные темы кидаю ссыли своим племяшам!
Девочку мой гнусный племяш заразил, скотина(((( но она его любит, осталась с ним и хочет деток от него родить здоровых.
Я всячески постараюсь ей помочь! Она правда изумительная, умнейшая, добрейшая и что крайне удивительно- мудрая девочка!
Что нууу ооочень удивительно для девочки 23 (4) лет?
Очень желаю уже
любимой Настюне правильно подойти к зачатию (самой получить теру, а главное засранца-мужа заставить, довести ВН до неопределяемой и лишь потом детку зачинать!)
Настюша, я всегда рядом! Помогу, только не стесняйся попросить/позвонить!
А то откуда же я узнаю что помощь нужна?
-
родила 19 сенятября 2013 года.доченька 2890 рост 49см.схватки начались дома утром я приехала в роддом сама ,была уверена что мне сделают кесарево было на него направление от окулиста,но нет не захотели мне его делать вместо этого щипцовые роды..когда пошли потуги мне ввели наркоз когда открыла глаза малышку показали мельком и унесли.отлежала в роддоме 3 дня потом выписали.это мой самый счасливый день родилась моя лапонька мой ангел.)*
-
Re: Как объяснить окружающим отсутствие молока
я сказала, что тяжелые затяжные роды + разрывы + антибиотики кололи сильные. Что надеюсь, что вернется...но пока нету.
-
В смысле... ты сказала... )))))) Тебя можно поздравлять?
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
В смысле... ты сказала... )))))) Тебя можно поздравлять?
уже (ттт) можно)
сперва думала сказать, что как обычно гайморит расцвел (для меня это типично) и что антибиотиков ну никак. А так то получилась почти правда. Тоже волновал вопрос, как объяснить отсутствие молока...
-
Вот это ты тихушница))) Поздравляю! Очень-очень рада!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми) Тебе скорейшего восстановления и сил) Все хорошо прошло? В срок? Мальчик/девочка?))))
и ты до последнего почти пилонила? )) у меня много вопросов :D
-
Я тоже хочу робко присоединиться к поздравления! Радости, здоровья, счастья))))) уиииииииииии, как же это классно и здорово!!!
-
пасибки)) вот как раз востанавливаюсь...
не то чтоб тихушница) просто с табличкой не бегала) мальчик)
пилонила да-почти до последнего) понятно что реже и уже без трюков - но зал посещала))
зы. задавай в личку) чтоб не засорять эфир ))