простите а что за каркаде? это по-моему чай такой или я ошибаюсь? и где его брать? я наверное глушь непроходимая*))))
Вид для печати
простите а что за каркаде? это по-моему чай такой или я ошибаюсь? и где его брать? я наверное глушь непроходимая*))))
чай из лепестков роз.)спроси в отделе чаи,его все знают.)Цитата:
Сообщение от venik
АГА, спасибо!!!
ПРОТЕФЛАЗИД- поможет или навредит???? Пожалуйста, ответьте кто знает, ато мнения разных врачей расходятся. Я раньше пила его, а теперь вот не знаю, пить или не пить)))) Полгода не можем решить...
Ой, спасибо за ответ, ато уже думала я прозрачная;)))Цитата:
Сообщение от Milagro
У меня гемоглобин 140 был прям перед этой нпадкой на гранат :huh: хи, вродь не мало) А я просто ем его быстро и качественно))
А чем они не хорошие зимой? :confused: Я наоборот слышала- самые спелые..
Никак не связываю это с вич, просто неожиданно и необычно, может изменения какие в организме..
последнее время и волосы в ужасном состоянии, и кожа...
а я ж не знаю, каких именно в-в организЬме не хватает!((
посему - посоветуйте, плиз, недорогие поливитамины...
Льдинка, спроси в аптеке витаминно-минеральный комплекс и сориентируйся по цене уже по факту.
спасибо. только фармацевты аптечные любят впаривать дорогие средства -
мол, вот это самое лучшее, Вам нужно именно это
мало кто говорит, что есть нераспиаренный аналог в разы дешевле
вот я и подумала - мож, кто на собссном опыте заценил соотношение цена-качество
ну, чтоб не торчать у кассы дура дурой
Отредактировано Льдинка (17.01.2011 17:19:08)
ну попробуй Алфавит тогда) Мне понравились) Сама сейчас пью периодически Супрадин, не знаю, может он у вас и не дорогой, спроси)
спасибо, а цены можно и в нэте посмотреть, в аптеке они будут ненамного отличаться
мне б тока названий наколлекционировать
такую закваску можно купить на молочном комбинате,насколько я знаю....Цитата:
Сообщение от Нати
Natalika Спасибо за подсказку...!!!
Нарколог в СЦ прописал нейромультивит на месяц по 3шт.в день...
Я его озадачивала вопр.об усталости и о том ,что мало сил.
Только я сомневаюсь в том,что поливитамины могут мне помочь... _-_
Мда и накупишь одной и той же фигни только под разными названиями))))))Цитата:
Сообщение от Льдинка
На самом деле поливитамины могут помочь, только если они сделаны как советские витамины, там несколько оболочек и каждая растворяется в своей среде, и всасывание организмом определённых веществ происходит равномерно!!!!Цитата:
Сообщение от SinichkaMari
Постараюсь надыбать таблицу взаимодействия витаминов((((
А так не помню((((((
Ура нашёл причём быстро))))))
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/60232-1.jpg
Хм, полезная инфа, Advrau, спасибо))
Да не за что если что обращайтесь)))))))
Вот несколько лет уже пропиваю периодически Супрадин, нравится, устраивает, но вот начиталась как хвалят селен, вот и хочу спросить, может кто подскажет самый подходящий для нас мин.-витаминный комплекс, в который входит селен тоже. Жду ваших советов :) Ато пора уже попить витаминок- весна))))
А я бросил пить пока (пил супрадин), нефролог сказал, витамины могут способствовать образованию камней... Но нейромультивит пью, т.к. сейчас мне нужно пить витамины группы В (принимаю ТБ-терапию).
o_O Ой, я и не знала..Цитата:
Сообщение от mysmart
Надо почитать о нём).Цитата:
Сообщение от mysmart
Всем привет! Как по мне - отличный препарат, пил курс по совету двух врачей - первый из кабинета доверия, очень умный и авторитетный мужчина, которому я склонен доверять, а кандидат по дерматологии, работает с ВИЧ+. Причем это один из немногих препаратов показанных при ВИЧ.Цитата:
ПРОТЕФЛАЗИД- поможет или навредит???? Пожалуйста, ответьте кто знает, ато мнения разных врачей расходятся.
а мона вопрос?мои родители покупают Ундевит,говорят отличные витамины, и стоят копейки,в пределах 20 р...Я как-то пошла за Кальцием д3 и спросила у аптекарши что она думает по поводу Ундевита..так она сказала что это полная параша и предложила мне другие,подороже естественно... так кому верить?
и еще!АТМОСФЕРА про супрадин слышала,не разу не принимала,что там в нем?и какой эффект??
и еще!!! :rolleyes: посоветуйте какие хорошие витаминки,для волос?? что-то они у меня слабеют... :( только не кальций его я уже пила,толку ноль...
Отредактировано Анжела (09.03.2011 23:09:28)
Toxa, спасибо тебе за ответ)). Да, в Украине так говорят, в России, видишь, по-другому... Ну, в любом случае, если пить, то только по схеме.
Может больше кальция?Цитата:
Сообщение от Анжела
чтоб окостенеть?? :lol:Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
О супрадине:Цитата:
Сообщение от Анжела
Ну вот как раз и тебе неплохо бы их попить))Цитата:
Супрадин представляет из себя комплекс витаминов и минеральных веществ, необходимых для нормальной работы всех органов и систем.
В состав препарата входят витамины групп А, В, С, D и Е, биотин, пантотеновая и фолиевая кислоты, никотинамид, кальций, магний, железо, фосфор, марганец, цинк, молибден, медь. Благодаря сбалансированному комплексу витаминов и микроэлементов, препарат оказывает положительное влияние на нервную и кровотворную системы, органы пищеварения, структуру костей, волос, ногтей, а также на остроту зрения.
Супрадин с успехом применяется в период выздоровления после простудных и инфекционных заболеваний, в период эпидемий с целью укрепления иммунитета, для профилактики и лечения гиповитаминоза (в том числе, у людей, ведущих активный образ жизни, и у спортсменов), для улучшения состояния ногтей, волос, кожи.
Какой эффект лично на мне? Та положительный, скажу однозначно- меньше устаю, вообще тонус значительно выше становится, кушаю лучше, даже поправилась)), спокойней становлюсь- вообще как танк)) Ну может и не всё от этих таблеток, но состояние заааметно улучшается :) Так что смело их рекомендую))
АТМОСФЕРА
а это не те,которые надо разводить в водичке?
Хихи))) А ты, кстати, Кальций-Д3 только пила, лучшее ничего не знаешь?Цитата:
Сообщение от Анжела
Они есть в шипучих и в обычных таблах, но я беру обычные- мне так проще и быстрей их пить))Цитата:
Сообщение от Анжела
неа.только кальций д3 никомед...спасибо,надо попробовать!сколько они приблизительно стоят,и сколько штучек в упаковке?? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Анжела, про Ундевит везне нахожу одно и то же:
Цитата:
Для улучшения обменных процессов и общего состояния у лиц среднего и пожилого возраста с целью предупреждения и лечения преждевременного старения.
ничего себе...ну я еще не пожилое,и даже не среднее лицо.. :lol:
Анжела, это ж они такие большеватые и сладкие?
А супрадина обычных таблов не помню сколько, честно, но 30 штук точно есть, как бы не больше... Чёт с памятью моею стало -_- И гривен 60 стоят вроде.. Ток что на сайте глянула- в рублях пишут 250-300. Кстати, если ты из К.., у вас же там есть аптеки классные, подешевле значительно, чем у нас). Я в шоке была от тех цен
Тотоже))))Цитата:
Сообщение от Анжела
да да,недалеко от дома есть такая замечательная аптека с такими замечательными ценами... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
такие кругленькие и желтенькие...как в детстве давали...сначала сладкие,потом кислые и под конец горькие...Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
А, нашла- 30 штук- 70 грн, у нас это почти 10 долларов.
супрадин?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Это на ж/д?Цитата:
Сообщение от Анжела
неа парковая...по карте смотришь?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Да-да, ато я путаю всё время что почём)) Тем более, что по две пачки беру- мужу исчо))Цитата:
Сообщение от Анжела