а от герпеса таблы пьете?
Вид для печати
У меня очень быстро прошел герпес я мазала мазь и пила таблетки ацикловир 400 мг акрихин, прошел за 2 дня))
Подскажите пжлста! Можно ли принимать Ацикловир в таб.
при: Язве 12п. кишки, бульбите, гастрите, эзофагите, недостаточности кардии и пр.???
Герпес по всему туловищу и лицу((( Вич - отр.
Врач назначил только мазь_-_
Нати,таблетки не пила.Дерматолог чем-то прижгла,потом дома 2 раза в день прижигала зелёнкой,с недельку.Перешла на ацикловир-поотлетали дня через 3))).Всё,зуда нет,пятнышки остались,но это уже не страшно,пройдут.
у меня тут вопрос появился
кучу времени герпеса уже не было - а тут вылез 27 декабря на губе - аж в количестве 3 штук
по информации с форума пью вальтрекс 1*500 2 раза в день и регулярно мажу ацикловиром
прошло уже 8 дней, там подсушилось, но ни фига не пропадает .... никогда раньше так долго не было
это нормально? или что-то поменять в лечении?
заранее спасибо
У меня и при иммунке под 900 герпес стабильно в "привычные сроки" вылазил на губах (да и до всегда был частым гостем, так что я б не сказала, что с появлением ВИЧ он стал чаще появляться, так же абсолютно). Спрашивала у врача в СЦ, можно ли пить внутрь Ацикловир. Сказала, что нет. Объяснив, что в данном случае стимулировать иммунитет не стоит.
Теперь обязательно пропью курс чего тут советуют.
При имммунке чуть больше 200 опоясывающий был. Это ужас. Тогда - то АРВТ и назначили.
И, кстати, опоясывающий мне никак не лечили. Само прошло с началом приема терапии.
У нас вообще чудненькие врачи...
Ацикловир стимулирует иммуннитет????ЧТо за бред??????
Ацикловир противовирусный препарат, эффективный он как раз от герпеса. Ничего он не стимулирует. Скорее всего, спутали название с циклофероном....вот его, как раз и не стОит.
Не ну что за дилетанты...я в тихом ужасе
ну, можно это прочитать не только в инете, а в инструкции по применению данного препарата. там все четко написано
я уже от врачей,особенно СЦовских,что хочешь ожидаю....и воспринимаю их через фильтр в голове моей,пусть она и не очень умная,но и врачи всякие бывают.Всё нужно стараться перепроверять.Цитата:
Я - то точно ничего не путала))) Окончания - вир и - ферон различаю. Но вот так сказала врач.
Может кто может подсказать, как правильно лечить герпес у ребенка. Ребенку 11 с половиной лет, в последнее время рецидивы часто (раз в два месяца точно). Герпес на губах. Последний раз начался неделю назад, никакие мази уже не помагают, точнее одно сойдет сбоку два новых появятся. В аптеке дали таблетки Ацикловир 800mg, сказали принимать по 4 шт. в день в течении 5 дней, так как это ребенок. Как скажете, это нормальная дозировка или как? В инструкции написано принимать по 6шт. в течении 7 дней, я понимаю что это ребенок, но она девочка не мелкая, вес 52 кг. Хотя уже после приема первой таблетки у нее через 3 часа сошла эта жуткая припухлость с губ, а то у нее были - ну просто "утиные губки".
Принимайте по инструкции
Ребята, привет! Проблема такая- с месяца два назад в области ягодиц (сори за подробности) появились высыпания, болезненные, через неделю где то подсохли, шелушились, ходил к дерматологу-ничего внятного не сказала, прописала акридерм и салициловый спирт, месяц где то мазал, пятна от этих болячек так и остались, как пигментные размером где то 1-2 см., таких 3 пятна, не болят, не чешутся. Может ли от герпеса такие пятна оставаться?
Конечно могут,со временем пройдут
Привет всем! Выскочил герпес на губе, третий месяц на терапии. На середину февраля ИС 517 ВН 109. Говорит ли это о том, что имунка падает??
Не говорит
Черт)) А я уже загонять себя начал. Переболел ОРВИ на прошлой недели, кашель немного до сих пор еще есть. Герпес наверное как следствие.. Ацикловира мази будет достаточно, как считаете?
У меня герпес на губах и на носу постоянно выскакивает, с детства, летом обязательно, и как понервничаю - сразу нос весь в герпесе. Интересно что если от простуды - то на губах, если от нервов - то на носу. Я не вич положительная, просто иммунка явно падает от нервов или перепадов температуры. Жара, кстати, так-же как и холод, ослабляет организм, потому что ему приходится тратить дополнительную энергию и в том и в другом случае (на восстановление баланса). Берегите себя, не переохлаждайтесь на длительное время и не перегревайтесь до состояния длительного дискомфорта.
Да, скорее всего, как следствие простуды.
И в целом - как только ВН станет стабильно неопределяемой, про ИС можно перестать беспокоиться вообще.
И если часто будет герпес высыпать (например, раз в 1-2 месяца), то тогда, наверное, надо полный курс Валтрекса пропить. Иногда пишут, что это может делать эпизоды более редкими (хотя тут же оговариваются, что никакими исследованиями это не подкреплено).
С утра было пару пузырьков, сейчас они увеличились (точнее жидкость в них). Решил пока ограничится мазью, спасибо ребят)