-
Re: Новая схема: Эпивир, Видекс, Презиста, Ритонавир
Переносимость атазановира- лучшая из всех ИП ( также как и дарунавира). Правда, некоторые желтеют. Но не все.Чисто косметическая проблема,зависит от наличия определенного гена. Видимо,у меня его нет : я не желтел. Средний уровень общего билирубина за период лечения Реатазом ( чуть более года) составил ок 50 мкмоль/л.
Кивекса- см. инструкцию на препарат и описание симптомов реакции гиперчувствительности. Инструкцию найдете на vidal.ru
-
Давно меня тут не было. Всем доброго времени суток.
Была очередная поездка в СЦ за препаратами. Как полагается сдала кровь на ИС, ВН, БХ итд.
Ну так вот. поменяли схему, т.к. низкий гемоглобин, каждые 3 месяца подряд от 103-109. Заменили никавир на абакавир. Абакавира дали пока на месяц, если не будет аллергии, то эпивир и абакавир заменят Кивексой. Как я поняла Кивекса 1 раз в сутки. Получается у меня теперь схема будет кивекса утром, вечером презиста и ринотавир. Целесообразна ли была замена препарата? Ни такой уж и низкий гемоглобин был думаю для замены.
-
Цитата:
Сообщение от
Алия
Давно меня тут не было. Всем доброго времени суток.
Была очередная поездка в СЦ за препаратами. Как полагается сдала кровь на ИС, ВН, БХ итд.
Ну так вот. поменяли схему, т.к. низкий гемоглобин, каждые 3 месяца подряд от 103-109. Заменили никавир на абакавир. Абакавира дали пока на месяц, если не будет аллергии, то эпивир и абакавир заменят Кивексой. Как я поняла Кивекса 1 раз в сутки. Получается у меня теперь схема будет кивекса утром, вечером презиста и ринотавир. Целесообразна ли была замена препарата? Ни такой уж и низкий гемоглобин был думаю для замены.
Радуйтесь, что Никавир заменили Абакавиром -))
-
Цитата:
Сообщение от
Алия
Получается у меня теперь схема будет кивекса утром, вечером презиста и ринотавир.
А в один прием не хотите все принимать?
Цитата:
Целесообразна ли была замена препарата?
Да, конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Думаю так даже удобнее будет. Спасибо.
-
ух ты, в Челябинске дорогущей кивексой угощают, круто! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
У меня прием был 2 раза в сутки в 8.00 и 20.00. Хотела кивексу утром, а презисту и ритонавир вечером. Если в один прием все принимать, можно сдвинуть время на 12.00 или все же в 20.00 все принимать?
-
Однократно можно сдвинуть прием как угодно,в дальнейшем придерживаться нового графика приёма.
-
Вчера в 12.30 был первый прием кивексы, приняла все препараты вместе. Проснулась утром с небольшим отеком лица, принимаю антигистаминные сейчас. Стоит дальше принимать кивексу? До вчерашнего дня был абакавир+эпивир 2 раза в день, отеков не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Алия
Вчера в 12.30 был первый прием кивексы, приняла все препараты вместе. Проснулась утром с небольшим отеком лица, принимаю антигистаминные сейчас. Стоит дальше принимать кивексу? До вчерашнего дня был абакавир+эпивир 2 раза в день, отеков не было.
Ну и что? Не открою секрета,что с течением времени состояние здоровья не улучшается.Оно только ухудшается.Причем здесь абакавир? Вы его уже месяц принимаете.
-
В последний раз перед замены никавира на абакавир ИС был 428, Вн 76. Прошло 2 месяца ИС 172 :chair: Это так схема повлияла?
-
Цитата:
Сообщение от
Алия
В последний раз перед замены никавира на абакавир ИС был 428, Вн 76. Прошло 2 месяца ИС 172 :chair: Это так схема повлияла?
Вирусная какая?
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Вирусная какая?
Не готов еще.
-
Цитата:
Сообщение от
Алия
Не готов еще.
Вообще резистентность по нагрузке смотрят. Если остается неопределяемой то это просто скачки иммунки. Так бывает