-
Re: Как создать личную жизнь?
Согласна, элеонор) Ну и это желание назвать идиотским ну вообще никак низя...как оп мне...
-
Эл, женщина может ВСЕwink Другое дело, что весьма приятно сесть вечером на диванчике рядышком и уткнутся носом в чье то широкое, теплое, родное плечо:wub:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Эл, женщина может ВСЕwink Другое дело, что весьма приятно сесть вечером на диванчике рядышком и уткнутся носом в чье то широкое, теплое, родное плечо:wub:
Иринк, одинокой женщине сперва такое плечо еще и поискать надо... Увы, но такие плечи в минусовой то жизни трудно сыскать, а среди плюсов так ваапще ппц как сложно.... Мы вчера с моим косвенно эту тему затронули, и он сказал что и с девушками оказывается ситуация не на много легче. Я то думала что девочек-половичков нормальных намного больше, но оказывается нет... Все таки больше "трудных" девочек...
-
Знаешь, мне почему то кажется, что чем больше "ищешь" то есть именно заморачиваешься поиском, все силы кидаешь на него, тем меньше нормальных адекватных встречается. Но когда просто живешь, работаешь и т.д. то и адекватных мужчин на пути попадается на порядок больше:dontknow: Но там возникает другая проблема: КАК, даже при взаимной симпатии, перевести эти отношения из ранга рабочих или приятельских в любовные
-
кверху какой, блин )))
...как бы невзначай пригласить "с моими друзьями" на природу, скажем... (от себя б добавила - на фест какой несколькосуточный)....
если "искра пробежит" - оно само закрутится.....
!!!!!
не в цивильное место (ресторан-кино-театр), а именно в такое, где человек расслабляется и становится самим собой....
там всё сразу будет понятно......
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Знаешь, мне почему то кажется, что чем больше "ищешь" то есть именно заморачиваешься поиском, все силы кидаешь на него, тем меньше нормальных адекватных встречается. Но когда просто живешь, работаешь и т.д. то и адекватных мужчин на пути попадается на порядок больше:dontknow: Но там возникает другая проблема: КАК, даже при взаимной симпатии, перевести эти отношения из ранга рабочих или приятельских в любовные
Извини, но с плюсами все по другому, я не могу с ним познакомиться на работе или в обычной жизни))))
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Извини, но с плюсами все по другому, я не могу с ним познакомиться на работе или в обычной жизни))))
Ну это понятно, хотяяяяяяя...... Если вспмнить Оксика, то все возможноwink Я обобщаю просто:)
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Ну это понятно, хотяяяяяяя...... Если вспмнить Оксика, то все возможноwink Я обобщаю просто:)
Гы, Оксику просто ппц как подфартило))) Но увы, это пока все же единичный случай... Москвичам еще попроще, т.к. у нас есть Ушки и множество реальных встреч и тус, где можно познакомиться. В принципе именно для этого они и организовываются, для общения людей, что бы те не замыкались на себе, для знакомства одиночек...
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
а чего, мы по инету познакомились, как обычно. Просто о плюсах друг друга не знали. Ну и потом уже выяснилось, что у нас есть общие знакомые в реале))
-
А вот я ничего не создаю, ничего не ищу целенапрвыленно....Все само собой получается...Одни отношения вытекают из других....И если бы не было предыдущих то и следующих у меня тоже бы не было.....
Я сейчас живу с мужчиной, которого знаю больше 20 лет.....Он наверное был "главным героем" в моей жизни....Каждое его появление в ней меняло её и меняло меня кардинально (хотя он этого даже и не помнит и уж тем более не знал на тот момент что играет в моей жизни такую роль).....Он был каким то дурацким наваждением в моей судьбе....Он единственный человек, кого я простила абсолютно (ни с кем другим такого не было, на каждого есть какая то обида)....10 лет из этих 20 я его ненавидела (и так как его я тоже никого не ненавидела)....а потом в одну секунду поняла - что он будет мой....и вот через 11 лет он стал МОЙ.....
и теперь мы не понимаем, как так долго могли жить друг без друга.....Странная история (как впрочем и все со мной происходящее)...надеюсь, что последняя....
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
А вот я ничего не создаю, ничего не ищу целенапрвыленно....Все само собой получается...Одни отношения вытекают из других....И если бы не было предыдущих то и следующих у меня тоже бы не было.....
Я сейчас живу с мужчиной, которого знаю больше 20 лет.....Он наверное был "главным героем" в моей жизни....Каждое его появление в ней меняло её и меняло меня кардинально (хотя он этого даже и не помнит и уж тем более не знал на тот момент что играет в моей жизни такую роль).....Он был каким то дурацким наваждением в моей судьбе....Он единственный человек, кого я простила абсолютно (ни с кем другим такого не было, на каждого есть какая то обида)....10 лет из этих 20 я его ненавидела (и так как его я тоже никого не ненавидела)....а потом в одну секунду поняла - что он будет мой....и вот через 11 лет он стал МОЙ.....
и теперь мы не понимаем, как так долго могли жить друг без друга.....Странная история (как впрочем и все со мной происходящее)...надеюсь, что последняя....
Верунь, ты сама у нас феномен еще тот))))
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Харе спорить и ругаться! Давайте лучше по теме предположения выскажем!)))
а че тут высказывать-то? Поржать только можно над теми кто так ВСЕРЬЕЗ вопросы формулирует. Вопрос, на который в принципе не может быть предполагаемого ответа.
а) Термин "личная жизнь" не очевидный. Под личной жизнью, знаете ли, можно понимать много чего
б) Если предположить, что с пунктом "а" разобрались, то вопрос настолько глобальный, что тут как говорится "начать и кончить", как на него можно ответить, не зная деталей - была ли "личная жизнь" до этого, если не было - почему, а самое главное - на каком этапе "не получается" эту самую "личную жизнь" создать....
Но конечно можно продолжать задавать вопросы, на которые не бывает ответа, вместо того чтобы подойти к решению проблемы (если уж вы считаете, она есть) - конструктивно.
ПС. Пристрелите меня, но я не понимаю, как можно в возрасте 30+ хотеть найти себе пару и не мочь ВООБЩЕ. Ну не то что там в каких-то конкретных отдельных случаях- жизненных ситуациях что-то не складывается или не получается, а вот так прям. глобально. ИМХО, это клиника.
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
ПС. Пристрелите меня, но я не понимаю, как можно в возрасте 30+ хотеть найти себе пару и не мочь ВООБЩЕ. Ну не то что там в каких-то конкретных отдельных случаях- жизненных ситуациях что-то не складывается или не получается, а вот так прям. глобально. ИМХО, это клиника.
Злой тыkiss
-
Если бы я мог я бы исправил то свое сообщение так как я неправильно его сформулировал.Я просто хотел чтоб форумчане не отклонялись от темы заданной автором топика вот и все. Но когда уже нарвался на откровенное хамство я просто не смог промолчать......Прошу всех меня извинить за то что вам пришлось это читать.Автор задает вопрос так как хочет если хотите как умеет надеясь на помощь или совет и что получает?Комент с Пандоры он получает не серьезно.....ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
а че тут высказывать-то? Поржать только можно над теми кто так ВСЕРЬЕЗ вопросы формулирует. Вопрос, на который в принципе не может быть предполагаемого ответа.
Малыш, люди иногда бывают одиноки, и многих это не устраивает, хочется семьи и тепла. И я лично не раз сама себе задавала подобный вопрос, типа как же найти ТОГО мужчину, с которым будет тепло, надежно и радостно... Искала, но все не то и не те попадались...
И я не думаю что там прям глобально стоял вопрос, думаю речь шла именно о том, как найти, построить и сохранить отношения. Ну не все умеют правильно и красиво формулировать вопросы и изъясняться, чего придираться то?)))
-
Цитата:
Сообщение от
кай
Если бы я мог я бы исправил то свое сообщение так как я неправильно его сформулировал.Я просто хотел чтоб форумчане не отклонялись от темы заданной автором топика вот и все. Но когда уже нарвался на откровенное хамство я просто не смог промолчать......Прошу всех меня извинить за то что вам пришлось это читать.Автор задает вопрос так как хочет если хотите как умеет надеясь на помощь или совет и что получает?Комент с Пандоры он получает не серьезно.....ИМХО
Увы, мы тут все не идеальны и за частую очень любим поглумиться. Тут уж либо кушать это, либо игнорировать, либо отвечать, либо валить с форума, кому что больше по вкусу.)))
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
И я не думаю что там прям глобально стоял вопрос, думаю речь шла именно о том, как найти, построить и сохранить отношения.
а это по-твоему не глобально?:D
я че парится, можно уж сразу спрашивать "Как сделать так, чтобы все было хорошо" или просто "Что делать?"))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
а это по-твоему не глобально?:D
я че парится, можно уж сразу спрашивать "Как сделать так, чтобы все было хорошо" или просто "Что делать?"))))))))
Ох и язва же ты!)))) Ну хочется людям тихого семейного счастья! Да вопрос этот вечный и не всем кому хочется открывается ответ... Тут же много кирпичиков надо собрать, и правильно выложить, а это адский труд, а люди по сути своей очень ленивы... Нам же всем надо что б само в руки упало, да вот не падает ни фига.))))
-
Все очень просто. Регистрируешься на сайте знакомств и ищешь свою половину. Особо тратить время на тех, кто сексуально не удовлетворяет, вряд ли стоит. Поэтому не надо стесняться сразу приступать к сексу. Лично у меня, за последний месяц, была просто куча серьезных отношений. Так в чем проблема?
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Все очень просто. Регистрируешься на сайте знакомств и ищешь свою половину. Особо тратить время на тех, кто сексуально не удовлетворяет, вряд ли стоит. Поэтому не надо стесняться сразу приступать к сексу. Лично у меня, за последний месяц, была просто куча серьезных отношений. Так в чем проблема?
Френки, малыш, куча отношений не может быть серьезными) Это куча половых связей, а отношения могут быть одни и с одним человеком и долгими.)
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Френки, малыш, куча отношений не может быть серьезными) Это куча половых связей, а отношения могут быть одни и с одним человеком и долгими.)
Вот потому все и ходят одинокие. А у меня было все серьезно, да-да серьезно. Я имею право выбора и, что так же немаловажно, умею выбирать)
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Вот потому все и ходят одинокие. А у меня было все серьезно, да-да серьезно. Я имею право выбора и, что так же немаловажно, умею выбирать)
Выбор мы все имеем, но вот лично мне не хочется пархать с одного на другого. Я предпочитаю постоянство, надежность и уверенность в завтрашнем дне.
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Выбор мы все имеем, но вот лично мне не хочется пархать с одного на другого. Я предпочитаю постоянство, надежность и уверенность в завтрашнем дне.
Если бы я не относился к тебе так тепло и нежно, то я бы ответил, что вся последняя строчка просто пустой звук. А так я скромно промолчу)))
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Если бы я не относился к тебе так тепло и нежно, то я бы ответил, что вся последняя строчка просто пустой звук. А так я скромно промолчу)))
Прально.. лучше молчи! а то я тя покусаю.
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Прально.. лучше молчи! а то я тя покусаю.
За мои подкачанные булки?)) Али за что еще? Ух, вот это женщина! куда выезжать?
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
За мои подкачанные булки?)) Али за что еще? Ух, вот это женщина! куда выезжать?
:lol:Какие булки? Малыш тебе бы мяса наростить, да перестать от нас прятаться в ночи, когда приходит час расплаты.:lol: Выезжать? поздно!! я нашла чудного пекаря.. а какие там булки...:D
-
Цитата:
Сообщение от
loka
:lol:Какие булки? Малыш тебе бы мяса наростить, да перестать от нас прятаться в ночи, когда приходит час расплаты.:lol: Выезжать? поздно!! я нашла чудного пекаря.. а какие там булки...:D
Это когда же я от вас прятался в ночи? Наоборот, был открыт для общения. никто не виноват, что вы меня в ночи плохо искали. Хотя, при моей худобе, вы могли все время натыкаться на швабру, не замечая, что я совсем рядом.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Это когда же я от вас прятался в ночи? Наоборот, был открыт для общения. никто не виноват, что вы меня в ночи плохо искали. Хотя, при моей худобе, вы могли все время натыкаться на швабру, не замечая, что я совсем рядом.
Дождетесь вы у меня молодой человек.... поймаю на кухне и быстро ориентацию вправлю!))) А если шибко брыкатцо вздумаете, так я Мийку позову, она вас грудью придержит.:)
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Дождетесь вы у меня молодой человек.... поймаю на кухне и быстро ориентацию вправлю!))) А если шибко брыкатцо вздумаете, так я Мийку позову, она вас грудью придержит.:)
Поздно. Я выхожу замуж.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Поздно. Я выхожу замуж.
Туда тебе и дорога.
Аминь!:preach:
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Туда тебе и дорога.
Аминь!:preach:
Не надо завидовать чужому счастью. Если бы ты только знала за кого! ты еще еще больше завидовала.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Не надо завидовать чужому счастью. Если бы ты только знала за кого! ты еще еще больше завидовала.
и кто же наш избранник?)
-
мож у него раздвоение личности..сам за себя выходит..а че...удобно...))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
и кто же наш избранник?)
Я стесняюсь) Никаких имен, фамилий и адресов явочных квартир.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
мож у него раздвоение личности..сам за себя выходит..а че...удобно...))
Да прям! Я уже так выходил, когда ВИЧ подхватил. Долго с правой рукой не протянешь, поверь.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Я стесняюсь) Никаких имен, фамилий и адресов явочных квартир.
да опиши хотя бы)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
да опиши хотя бы)
Красив, умен, сексуален.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Красив, умен, сексуален.
ну блин... скучный ты((
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Красив, умен, сексуален.
дайте 2))
по поводу руки- верю)))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну блин... скучный ты((
Неужели? Я даже знаю, чье имя ты предполагаешь услышать. Но нет, я противник инцеста.