Re: А какой была ваша первая любовь?
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Да я, собственно, вас ни в чем не обвиняла (и в мыслях не было), посмеялась просто)) У каждого своя голова на плечах.
зы: какой смысл в тайм-ауте, если секс уже был и не раз? o_O Логичнее дать по морде и уйти навсегда, либо сексу быть :lol:
Я и не вас, естественно, в виду имел))) Просто любое затрагивание этого вопроса обычно вызывает шквал очень эмоциональных комментариев))
А по поводу "смысла" - вон Йети все за меня сказал)
*противным голосом*
Нет, ты мне тоже ответь)) Если резинка использовалась с самого начала (по умолчанию, таксть), то что значат твои слова (опосля не одного секиса) "быть чуть осторожнЕЕ"?
Целоваться в противогазе? ))
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
...а перед этим ты писал:
То есть, сначала не раз происходит "близкое общение", а потом ты заявляешь, что "надо быть чуть осторожнее" (имеется в виду - использовать резинку)?
Или у меня логика корявая?))
пыс:
Понимаю, что цепляюсь) Но я, согласись, ничего не додумывала - я лишь дословно процитировала тебя))
*кажет язык*
Ты ничего не додумывала) Все правильно) "Близкое общение" было и не раз) Но до этого типа я о безопасности заботился, а теперь это наша общая ответственность) Чуть осторожнее - не в смысле "чем раньше", а в смысле "чем другие"
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Я и не вас, естественно, в виду имел))) Просто любое затрагивание этого вопроса обычно вызывает шквал очень эмоциональных комментариев))
А по поводу "смысла" - вон Йети все за меня сказал)
В основном от меня))) и это неизменно. Ты плохой мальчик в этом плане
Да всё я поняла с самого начала) Подразнить хотела... а ты не повёлся)
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
В основном от меня))) и это неизменно. Ты плохой мальчик в этом плане
А я, кстати, и хотел добавить - что т.к. Председатель ВИЧ - Инквизиторского Кружка "Строгая Мораль" и главный борец со Злом - Леся, то, наверное, положенный ушат грязи меня минует)))
Re: А какой было ваша первая любовь?
Цитата:
Сообщение от
Alli Pallas
В моём- это когда заканчивается фаза влюблённости и эйфории, у всех по-разному длится- и то спокойное чувство, что наступает(или нет), то это и есть любовь. Мне нравится, когда вижу пожилых(60-70 лет), а они ходят за руку- и красоты нет уже, и морщины, но это не главное.. И в радости, и в горе.
А в вашем, кстати?
Мож они за руки не от любви а шоб идти було легче держатся
Re: А какой было ваша первая любовь?
Цитата:
Сообщение от
freyah
Мож они за руки не от любви а шоб идти було легче держатся
Да тоже хорошо...когда есть за кого подержаться.)
Да-да-да! Это тоже не мало важно!:)