Да советы по поводу программного обеспечения это хорошая идея,вопросов не мало.С уважением крот.
Вид для печати
Да советы по поводу программного обеспечения это хорошая идея,вопросов не мало.С уважением крот.
О Боже! У меня де жа вю? Вы на автофоруме e1 не тусите? Неужели бывают такие совпадения???Цитата:
Сообщение от крот
Мое предложение поменять фон сайта мне кажется он тусклым и унылым. Хотелось бы видеть более яркие краски.
Цвета подобраны с учетом комфортности для глаз (некоторые пользователи много времени проводят здесь и от ярких цветов устают глаза)Цитата:
Сообщение от ser_man
Ну да. Но однотонность и тусклость то же утомляет и если бы фот был например из то же тусклых, но позитивных фотографий или рисунков (например) мне кажется это приносило бы какой-то подсознательный позитивный настрой особенно для новичков. Хотя на вкус и цвет как говорится.... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gifЦитата:
Сообщение от Misima
А я привыкла уже. Я его себе по-другому не представляю.
А Вы АВКУ поставте у себя в профиле ,всё и ПРИУКРАСИТСЯ http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gifЦитата:
Сообщение от ser_man
Попробуем. Уже попробовал http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gifЦитата:
Сообщение от madim
А у меня вопрос - форум на php bb? Нельзя ли поднятие/снятие очков позитива (+-) прикрутить на аяксе? чтоб страница не перегружалась?
Низзя по ряду причин.Цитата:
Сообщение от Toxa
За это огромное спасибо)).Цитата:
Сообщение от Misima
вопрос дурацкий:
на ряде форумов можно видеть, где определённый юзер тусит в данную секунду
здесь нет такой фичи или я просто не нашла?
просто, бывает, хочешь поболтать с определёнными персонажами
и не в личке-аське, а именно в форумном формате
так вот, очень удобно - видеть, кто хде
Отредактировано Льдинка (15.05.2011 16:19:27)
На кнопочку Активны в самом низу форума нажми ))Цитата:
Сообщение от Льдинка
Misima, пасиба!
Как бы сделать так, чтобы была возможность подписаться на ветку????
Над окном для ввода сообщения есть ссылка "Подписаться и отслеживать тему", вот на неё и жми. Эта тема окажется в "Подписке" наверху страницы.Цитата:
Сообщение от Stayer
О! Спасибо, туплю. Не видел!Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
я тут только неделю,но мне форум нравится.
нравится что тут серьезная модерация,порядок.
а то на других форумах бывает"а сабж,да кому он нужен,кроме Автора"?)))))))))
Сапфир
я тут тоже не так давно, с октября читаю. Тоже все нравится!
Только пока не разобралась, как линеечку впендюрить в подпись))) но это, видно, я туплю что-то http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/funny.gif )
я тоже про линеечку не знаю как...Цитата:
Сообщение от Pomidorka
Кх-кх... Можно я тут с просьбочкой к админам обращусь? Нам в флудилке как-то смайликов не хватает, для выражения эмоций... Нельзя ли их расширить? Заранее выражаю благодарность от всех болтушек и болтунов! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Отредактировано Пиранья (10.05.2012 11:33:46)
Идете на сайт, где эти линеечки создаются. (таких сайтов много) Создаете линейку на свой вкус, потом копируете данную вам там ссылку и вставляете в нужное место в своем профиле на этом форуме. И будет вам счастье! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Сапфир
Да да... Поддерживаю [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
а ещё уж совсем замечательно будет если ещё теги добавите какие нить веселые )))))ну пажааааалууйста [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
+1
На этом форуме это невозможно, к сожалению. Администраторские возможности здесь довольно ограничены.Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Те смайлы,что внизу формы написания сообщения,я прикрутил через скрипты , свои полусамодельные. Хотите- могу заменить их на другие. Однако бесплатный хостинг. каким явл. mybb , более радикальных изменений не предоставляет.Цитата:
Сообщение от Пиранья
а платный скока стоить будет ? а то мож скидываться?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Дело не совсем в хостинге.Ибо платный хостинг для форума такого объема и загруженности, как наш, можно взять за 250-300 руб/мес. Дело в том,что кто-то еще должен написать новый форум. Предположим найду я программиста,сформирую ему техническое задание,с учётом пожеланий пользователей, далее за 15-20 тыс. руб он напишет новый форум, останется только выбрать движок форума, залить на хост, настроить и все. А вот дальше возникает следующая проблема. Она и явл. одной из основных. Всё содержимое этого форума, все что вы видите и читаете сейчас, будет утеряно.
Согласно правилам хостинга mybb , база форума не выдается ни при каких условиях. Год назад я предлагал майбибишникам 30 тыс. руб . Увы.
Т.е. если провернуть все это, будет уже другой ресурс, возможно с подавляющим большинством присутствующих сейчас. Но уже другой.
умный ты мужик Лёш, я вот понимаю тут мало слов, но реально знаю что правильно говоришь [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
bobcat2
лично меня все устраивает....!афигенский форум.все просто и понятно [hcvsmilie]04[/hcvsmilie]
"писать форумы" уже давно не надо, берётся готовый движок типа phpbb3, который достаточно лишь настроить под себя. Насчёт базы форума mybb - на любую хитрую ж0пу найдётся свой йух с резьбой. Давно есть скрипты, которые выдёргивают сообщения из mybb для последующего импорта в другие форумы.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Но это всё довольно кропотливо и вряд ли имеет какую-то практическую пользу, проживём уж без смайликов как-нить [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
Я не движок имел ввиду. Я имел ввиду оригинальный дизайн. Если все равно, как ресурс выглядит, то конечно, не надо.Цитата:
Сообщение от Wetalko
для этого есть туева хуча скинов http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gifЦитата:
Сообщение от bobcat2
Я, вот не очень продвинутый какер и мне здесь комфортно, и все понятно,а вот зайдешь куда нибудь, так голову сломаешь пока поймешь куды тыкать и общаться уже не хочется [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] Так что все замечательно [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Я думала можно расширить ассортимент, а если нет, то будем довольствоваться чем есть. Спасибо Вам! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от bobcat2
Не знала где мне написать, решила здесь.
Уважаемые администраторы, можно Вас попросить, удалить из моего ника одну букву "с", а то у меня что то не получается. Заранее, большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от Руссалка
а именно, http://hivlife.ru/profile.php?id=4551Цитата:
Кто-то уже зарегистрирован с таким именем. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя.
У меня есть такое предложение: Можно было бы сделать так, чтоб допустим гости не видели дату рождения человека, тех кто написал свою дату и сделать например лимит сообщений так как при скрытом тексте на дату рождения( я бы хотела, что бы мою дату рождения могли видеть форумчане, а гости нет).А то все таки как то страшновато. Как вам такой вариант? [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Дату рождения указывать при регистрации необязательно. При желании также вы всегда можете её убрать из своего профиля в любой момент.
Такой технической возможности здесь нет.Цитата:
Сообщение от Руссалка
У меня возник такой вопрос http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gif
Кто знает, как или где можно посмотреть, кто тебе ставит плюсики или минусики в уважение?