это как? огурчиков солененьких без водки хочется? или истерики со слезами без видимых причин? "ты меня НИКОГДА НЕ ЛЮБИИИИЛ! (ааааааааа)")))))Цитата:
Сообщение от Olenenok
Вид для печати
это как? огурчиков солененьких без водки хочется? или истерики со слезами без видимых причин? "ты меня НИКОГДА НЕ ЛЮБИИИИЛ! (ааааааааа)")))))Цитата:
Сообщение от Olenenok
:lol: :lol: по-всякому бывает)))
нет - это когда начинают -пухнуть молочные железы, болит живот и по утрам тошнит!!!!Цитата:
Сообщение от pal1230
открою тайну - у мужиков это все без исключения тоже бывает))) даже молочные железы у нас есть - посмотри на муже))) и пухнуть они тоже могут, например, при каких-нибудь гормональных расстройствах... бывает, у некоторых и груди растут до размеров побольше некоторых женских... это я не про себя конечно))Цитата:
Сообщение от venik
по утрам намного больше мужиков тошнит, чем женщин - алкоголизм среди мужской части населения чаще встречается)))Цитата:
Сообщение от venik
блин, эти два кргуляшка - сиси?ужас какой!!!)))))))))Цитата:
Сообщение от pal1230
интересная реакция))))Цитата:
Сообщение от venik
блин, ну постебаться даже нельзя!!!! сразу все за чистую монету принимают!!!так и подмывает сказать ;pal1230, не тормози)))))
...Цитата:
Сообщение от pal1230
я все это прекрансо знаю... даже знаю - от чего это бывает...
гинеколог рассказывал? ;)Цитата:
Сообщение от venik
в интеренете прочитала!Цитата:
Сообщение от pal1230
а чо смайлик грустный?)))Цитата:
Сообщение от venik
у гинеколога не догадалась спросить(((((все сама, все сама(((( :cry:
)))) только мужа не ужосай всем этим!!!)))Цитата:
Сообщение от venik
ну что ж мы без понятия што ли? он не о чем таком и не догадывается!Цитата:
Сообщение от pal1230
Беремчастые папы и мамы хочу к вам присоединиться!!!! И я малышонка жду. Уже совсем скоро. Предположительно должон родиться 28-30 января ( 40 неделя). Про свой диагноз узнала 2006 году. Тогда же узнала что беременна. Испугалась ( про СПИД, ВИЧ знала немногое) сделала аборт. Конечно корю себя за это. Но жизнь продолжается, я рассталось с тем молодым человеком, со временем повстречала другого и вышла замуж. Чтобы не заразить мужа предохраняемся( муж-). Начали задумываться о детях ( мне уже 28лет). Пришла к своему врачу -инфекционисту и сказала что хочу ребенка. Она сказала что хочешь ,значит работайте над этим, а когда будет результат тогда и поговорим. Когда я забеременела(вводила сперму шприцом), оказалось что у меня очень низкое СД4-236 и высокая вирусная 73 тис. На 18 неделе назначили терапию(до этого не принимала). Теперь думаю, почему моя врачь не назначила мне терапию до беременности? :mad:
Так при беременности имунитет падает, он как бы "засыпает" чтоб не отторгнуть инородное тело. А раньше вы не сдавали на ВН и СD клетки, то есть как давно сдавали?
Вирусную нагрузку никогда до этого не сдавала. Видима мой врач не считал за нужным. А на иммунный статус сдавала каждый год. Последние за 2009год до беременности 379 клеток.
Поздравляю Вас с этим чудесным событием!!!! :lol:Цитата:
Сообщение от lipuchkina
Спасибо!!!!!! :blush:
Здравствуйте,поздравляю всех с наступившим новым годом,здоровья всем женщинам и будущим деткам тоже)))я беременна,уже 14ая неделя,перед нг узнала что у меня ВИЧ,пока нахожусь в депрессивном состоянии,очень переживаю за малыша и надеюсь на лучшее,еще есть проблема,не знаю как сказать своему молодому человеку,ему тоже сказали нужно сдать анализ,дорогие мои подскажите как поступить?и сообщить ему об этом ?(((
естественно сообщить! и анализ ему на самом деле нужно сдать. ну а как сказать...не знаю, я бы просто села с ним и прямым текстом все сказала... любит по настоящему, наплюет на диагноз и останется... а нет то быстро смоется так туда ему и дорога! а тебе нужно приходить в норму, переставать волноваться ребеночек то все чувствует... вероятность родить здоровенького при соблюдении всех правил врачей очень высока!
ну вот думаю пока подготовиться морально к разговору)))мне в феврале сказали прийти в центр кровь сдать еще на что то
ну так готовься!а пардон за вопрос это муж или просто м.ч?Цитата:
Сообщение от нюшк@
вот именно что мч а не муж,2года вместе,но совместно не живем,хотя планируем,малыш все таки скоро будет,он моложе меня и часто ведет себя как ребенок,так что боюсь его реакции до него встречалась с парнем 3 года позже его посадили,оказалось что он кололся,поздно об этом узнала,в августе уже того года он умер,с диагнозом СПИД и РАК последней стадии,дура я,теперь знаю почему оказалась больна :(
нюшк@, я сразу по телефону все выпалила, он что-то почувствовал когда я у врача была, начал названивать. Я вышла и сказала что у меня ВИЧ, хотя это было предположение. И сказала что у тебя тоже...Но мужчине от женщины сложней поймать, площадь заражения у них меньше, поэтому мой муж отр. Главно не поддаваться панике и реально смотреть на ситуацию, что сейчас вы беременны, это самое главное, с вич живут очень долго, и качество жизни не сильно меняется.
Всем привет! Рада что есть возможность пообщаться и не остаться одной в такой ситуации... У меня сегодня ровно 9 неделек беременности, хотя врачи ставят больше 11-12. О том что анализ на вич положительный узнала в гин. отделении - лежала на сохранении, окончательного подтверждения диагноза пока нет, но доктор сказала, что в таких случаях в 100 % приходит подтвержение, 14 я нваря пойду на прием, тогда уже будет какая-то определенность... Страшно, конечно... Муж еще анализ не сдавал, не верит, но очень меня поддерживает. Молюсь о том, чтоб у него был минус. Точно решила, что буду сохранять ребеночка, принимать терапию и верю, что все хорошо будет)) Врач, у которой наблюдалась сказала, что я могу в любом роддоме рожать? Очень беспокоюсь за отношение и профессионализм врачей. Может лучше в специализированном роддоме? Я из Иркутской области, может есть тут мои землячки?))
Привет девочки! Я новенькая и тоже беременная.Нам 11 неделек. Первый раз о диагнозе мне сказали в ЖК вызвали срочно.Мы пошли вместе с мужем.Он первый узнал что у меня. Конечно, сначала не верили думали ошибка или ложноположительный, ведь при беременности так часто бывает. Нас направили в СЦ на анализы.Сдавали мы их вместе и вот вчера узнали, что и у меня и у мужа антитела к ВИЧ.Это состояние не передать шок, паника, истерика.У нас уже есть две доченьки, старшей 11, младшей 3,5 года.Мы так хотели третьего, а тут такое. Вернулись домой как в тумане, моя мама сразу все поняла.Потом бессонная ночь,слезы, истерика.Легли только под утро.Что будет дальше пока не знаю.Спасибо хоть инет есть, а то бы совсем с ума сошла.Пока в душе только страх и паника. Что делать с масиком?Имею ли я право подвергать его такому риску?А что будет с моими детками когда нас не станет? А вдруг и они тоже заразились? Вобщем ужас.Надеюсь что смогу успокоится и принять правильные решения. Девченки, напишите кто как выходил из этого депресняка, муж старается как может,а у меня чувство, что жизнь закончена,еле к компу поднялась.
Привет! Я когда узнала тоже ночь не спала - все думала с кем моя доченька останется, что делать с беременностью, как к такому близкие отнесутся??? Главное не впадать в панику и осмыслить все на трезвую голову! У меня тоже есть старшая доченька, как говорят специалисты бытовым путем вич не передается, но все-таки хочу чтоб у нее тоже анализ взяли, для успокоения души. А по поводу сохранения беременности - тебе самой решать. Наверняка ты знаешь, что сейчас есть терапия которая позволит родить здоровенького "масика" и жить полноценной жизнью. Другое дело скольк эта жизнь продлится? Моя доктор сказала, что доживают до старости и здоровье еще лучше бывает, чем у тех у кого -Цитата:
Сообщение от мамашка
Скажи, Лучик, а что решила ты, если не секрет?Цитата:
Сообщение от Лучик
Решила, что буду рожать. И все сделаю, чтобы здоровеньким был. Мне 30, старшей доче 10 лет. А ты не определилась еще?
http://docfilms.tnt-online.ru/24/v08.htm
Фильм про девушку, которая живет с вич и родила 2-х детей. Я видела его раньше, когда и предположить не могла, что у меня +, вчера пересмотрела как-то легче стало
К сожалению мой ком не тянет :(
Я даже не знаю. Мне тоже 30, но у меня двое старшей 11, младшей 3,5 года, да и здоровье не ахти. Большие проблемы с позвоночником. Невропатолог удивилась как я на третьего решилась, а тут такое. Да и мама моя против, кричит что я свое здоровье совсем подорву, а мне еще двоих на ноги ставить.Очень хочу малыша и при этом очень боюсь, а вдруг это все ускорит. Если б хоть у мужа был - я бы даже не думала, а так + у двоих, на кого их потом?А как подумаю, что на чистку идти, так ноги подкашиваются...(((( Муж поддержит меня в любом случае, так что решать только мне, а это такой сложный выбор.Цитата:
Сообщение от Лучик
мамашка с таким настроением прямиком на чистку. я мать-одиночка. родила двойню в 35 и радости полные штаны!!!
Мамашка, а мама знает о твоем диагнозе?
Да. Мы говорить не хотели,но когда приехали с анализов она сама все поняла. А у меня не хватило сил врать.Цитата:
Сообщение от Лучик
Elena *twins mama* какое еще может быть настроение когда узнаешь такое?Тут вся жизнь перевернулась с ног на голову.
Девченки, завтра еду в СЦ буду консультироваться там по поводу терапии. Мы с мужем решили оставить нашего масика и будь что будет!)
Я решила, что своей не буду говорить. Конечно тяжело скрывать и врать, но так лучше будет для нее и для меняЦитата:
Сообщение от мамашка
Рада за вас! :) Раз Бог дал ребеночка, значит хватит сил и здоровья вырастить!!! А я еще не была в СЦ. Раскажешь потом как все прошло?Цитата:
Сообщение от мамашка