у нее лейкоз былЦитата:
Сообщение от floyd789
))) Kamille - это просто ник, меня зовут Елена )))Цитата:
Сообщение от floyd789
Вид для печати
у нее лейкоз былЦитата:
Сообщение от floyd789
))) Kamille - это просто ник, меня зовут Елена )))Цитата:
Сообщение от floyd789
извини, запутался в терминах страшных (хрен редьки не слаще)
приятно познакомится я слава
мне тут арбузик (участник форума нашего) ссылку дал на стронний ресурс...
И мне приятно)))Цитата:
Сообщение от floyd789
....я есть на том сайте, но это еще не видела...давно не была просто. Да уж... такая история, у меня до сих пор мурашки по коже, я вообще такие истории переживаю как своиЦитата:
Сообщение от floyd789
тебя видел на том сайте там не писал потому как цели различны
))) а я написала))))
Заранее прошу прощения. Как бы это подло не звучало, я бы посоветовал maxus уйти от своей подруги. Жизнь большая, подцепить + никогда не поздно.
У самого сейчас трясучка, все симптомы налицо. Полтора месяца после риска. Все отдал бы за -.
С малышами все зависит от того, будет ли мамочка принимать терапию во время беременности и еще профилактика во время родовЦитата:
Сообщение от maxus
Оральный секс - мы практикуем, напрямую, без пленки. Я здоров уже сколько времени :)
В быту сложностей не заметил. И резалась она, я промывал, и укол мне ставила, все хорошо... Отдельной посуды у нас нет, кроме чайных чашек (основание в объеме чашек, а не в ВИЧ), белье стирается вместе, ручная стирка вполне безопасна.
Даже не знаю, какие трудности могут еще возникнуть :confused:
Звучит действительно подленько...Цитата:
Сообщение от Дункан Маклаут
Подленько, зато кое-кто получит шанс дожить до глубокой старости и увидеть своих внуков, а то и правнуков.
Я-, моя жена+. Сознательно женился на девушке с ВИЧ-положительным статусом, специально ради этого развелся со здоровой в части ВИЧ-инфекции женщиной. Я не мальчик, это было тщательно обдуманное решение. Причем ВИЧ-инфекция жены играла здесь важную, но далеко не главную роль в этом. Долгое время моя работа была тесно связана с ДМС, таким образом, что такое ВИЧ, как это передается и не передается - это я знаю.Цитата:
Доживу я до старости, или нет - мало зависит от ВИЧ жены. Потому что заразиться от неё довольно проблематично, а так у меня своих проблем со здоровьем хватает. Да, дети у меня уже есть от первых двух браков, но сейчас МЫ готовимся стать родителями.
Да, есть вероятность, что я не увижу внуков от этого ребенка - я уже не мальчик, все-таки. Но по поводу внуков вообще не беспокоюсь, старшие дети этим меня скоро обрадуют :)
Ребенка хотим делать обычным способом. Без часто встречающихся вариантов введения во влагалище презерватива или шприца со спермой. Это лучше для жены, как мне кажется.
Я люблю свою жену. И очень боюсь её потерять.
Дункан Маклаут я думаю такой совет не нужно было оставлять,и если человек умеет пользовотся своими мозгами,то он сделает свой выбор и без наших советов!
еще не факт, что не будучи Вич инфицированным человек может дожить до старости!Цитата:
А потом у нее что чума? Она не заразна совершено, при соблюдении всех необходимых мер безопасности, а их не так уж и много.
Советы всегда очень легко давать. А вот смому оказаться в такой ситуации и принять правильно решение очень сложно.Цитата:
Сообщение от igor71
К сожалению, до дела пока жене по состоянию здоровья далеко :(Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Я уважаю Вас очень, я желаю чтобы у Вас все получилось, Вы молодец и по этому у Вас всё получится !!! B)Цитата:
Сообщение от igor71
Жанна, спасибо :wub:
Всем привет, вот решил отписать о том, как ситуация развивается, 4 месяца прошло как узнали её статус.
Встала на учет в СЦ, сделали анализы, все пока в пределах нормы.
По поводу отношений - ничего у нас не изменилось, как я её любил так и люблю, лезут конечно часто мысли в голову всякие, но стараюсь их сводить до разумного уровня.Цитата:
Сообщение от igor71
Единственное что изменилось - это секс с презервативами, а оральный - как обычно.
В быту тоже уже адаптировались, и тоже резалась и все такое, ничего страшного в общем. Я уже практически не Фоб).
На днях хочу повторно сдать анализ.
В остальном у нас все хорошо.
Единственный вопрос который меня щас волнует - это беременность и рождение здорового ребенка.
В СЦ врач сказала что терапию начинают пить уже на приличном сроке.
Если есть опыт у кого нибудь, поделитесь, хочу знать о всех нюансах, побольше инфы.
Ваше право поступать и так, я для себя принял иное решение.Цитата:
Беременеть в вашей ситуации (когда он"-", а она"+") элементарно - кончаете в презик, аккуратненько быстренько снимаете его, берёте загодя приготовленный шприц (без иглы) выбираете сперму из преза и вводите куда следует ;) Всё - естественное оплодотворение.Цитата:
Сообщение от maxus
А чтоб родить неинфецированного дитя ей назначать теру-профилактику.
maxus, счастья вам огромного!!!Цитата:
Сообщение от maxus
Спасибо! :blush: Незнайка +Цитата:
Сообщение от Kamille
Спасибо за подробности)
Кстати сама врач в СЦ сказала, что можно и традиционным способом "кончить", что вероятность получения ВИЧ от женщины вообще очень мала
maxus
Вот видите можно же жить хорошо. У меня наоборот я - , он +. Про детей пока думать рановато. Но я так счастлива когда читаю такие сообщения. Хорошо что вы вместе, я желаю вам счастья и удачи огромнейшей. Предохраняйтесь всегда! И всё будет хорошо. Я очень рада за вас. желаю любви и денег ещё тоже
счастья вам и малыша здорового!
Подскажите, как лучще поступить! У меня ВИЧ, познакомилась с МЧ (его статуса не знаю),виделись с ним один раз, потом стали просто общаться по интернету, но в ближайшее время собираемся встретиться. как ему рассказать об этом, чтобы не убить????
Татуля привет,по моему мнению нужно чуть больше узнать человека,а потом открывать все карты.В нашем мире разные люди и я надеюсь ,что твой мч тебя поймет,ну а если нет,то не переживай ,значтит это пока не твое,ну это лишь только мое мнение,а ты уж сама решай.
А сколько по времени ты с ним общаешся?Цитата:
Сообщение от Татуля
Жанна
эрна
Спасибо!
Не знаю как бы я отреагировал если бы мне в начале знакомства прям в лоб сказали бы(с учетом что я не сталкивался с этим ранее), но думаю был бы не в восторге. Потому считаю, что нужно пообщаться с человеком подольше(но не слишком долго), узнать его, понять тянет ли его к Вам, и вообще чего он хочет... и вот тогда уже можно об этом сказать. Т.е. как бы в такой момент, когда Вы уже не будите чужой для него.Цитата:
Сообщение от Татуля
Очень-очень мало с ним общаюсь-где то месяц всего, но мне кажется как будто я его ждала всю свою жизнь!Цитата:
Сообщение от Irinka
Мда, согласна в лоб это жесть! Я бы впринцыпе пока могла бы молчать, но а как же секс (сори за интим)?????Как ему это все объяснить, типа я ничего не хочу?.Цитата:
Сообщение от maxus
я думаю вы с ним слишком мало времени общались, но если ты уверенна что это не мимолетное увлечение, что ты - его человек, а он - твой человек, то я думаю нужно сказать, но решать тебе.
Татуля, могу сказать Вам одно - поменьше общения в интеренете с человеком и побольше в живую ....виртуальное общение и реальные встречи - абсолютно разные вещи.... то, что Вы месяц общались с ним в интеренете, означает, что Вы совершенно с ним не общались!!! Побольше реальных встреч, только тогда Вы узнаете человека таким, какой он есть на самом деле. А вот когда узнаете, тогда сами поймете, когда нужно сказать.... и нужно ли вообще.... а то, может, и человек - пустышка.Цитата:
Сообщение от Татуля
дык и в вашем случае всё небезнадёжно. Т.ч. для тя щас главный вопрос - взаимоотношения с родителями, но эт уже другая тема.Цитата:
Сообщение от Жанна
Татуля
а в твоём случае, я с Kamille соглашусь.
Познакомилась я с ним в реале! Живем в мы с ним разных городах, только поэтому общение в интернете! Спасибки всем большое за советы!Цитата:
Сообщение от Kamille
в том-то и дело все! что Вы один - два раза в реале виделись и все.... а этого мало. Хотя решать только ВамЦитата:
Сообщение от Татуля
Пока буду молчать, а то точно так и не доедет))))))Цитата:
Сообщение от Kamille
Татуля Тут, в первую очередь, вам нужно понять, каких отношений ВЫ от него ждете и на что расчитываете. И не торопиться.
Татуля
вы живете далековато, тк что роман под большим вопросом, если уж что-то будет складываться, тогда и рассказать нужно, а пока молчи
Очень хочу и жду от него серьезных отношений и хочется расчитывать на все самое лучшее с ним!!!!но факт вича у меня, явно его загонит в тупик и отношения все закончатся(((((((, а если промолчать, я буду логти грызть!Цитата:
Сообщение от Мечта
если и рассказывать, то при встрече по-любому!!!Цитата:
Сообщение от эрна
А вообще, поделитесь кто из мужской половины узнал о "+" статусе девушки/женщины до начала серьезных отношений и стал продолжать? Есть? И как это было?
Ведь одно дело узнать тогда, когда вы уже вместе и пережить этот момент вдвоем, а совсем другое вот так, на "сырых" отношениях все опробовать.
В общем-то муж узнал на третьем месяце нашего знакомства (один из этих трех можно выкинуть, потому что он был на работе в другом городе, общались только по телефону), т.е. получается, что мы узнали о моем плюсе спустя 2 месяца.... не знаю, можно ли сказать, что у нас не было тогда серьезных отношений.... потому что у нас все очень быстро развивалось.... но все таки срок не такой уж и большой. И он остался со мной.... сказал "даже не думай, я тебя не брошу, ты моя, и я никогда никому тебя не отдам".Цитата:
Сообщение от Мечта
Kamille
я думаю, что 2 месяца интенсивных очных взаимоотношений эт уже достаточный срок, чтоб мона было хоть орентировочно определиться, хочешь ты продолжения развития или нах те этот гемор с каким-то вичём.
И кста, если мне память не изменяет, это ведь ты писала, что вы подали заяву в ЗАГС в первый же день знакомства? ;)