Re: Энцефалопатия и остальной букет. Начало АРТ
Цитата:
Сообщение от
Svetlik
Снова здравствуйте! Дайте совет - что просить в сц по терапии?
виктория, Вы правы, все методом тыка в нашей дыре... Мы делаем что-то не то. Врач кричит, говорит все правильно, ну не добиться ничего, говорит и так на уступки идем-кровь через месяц сдаем. Динамика не показывает улучшения, 15.11 вн и сд на прежнем уровне. Врач сменила схему с 15.11 на Симанод+Олитид+Амивирен. Невирапин убрали, т.е. вернулись к старой схеме, на которой вн была 4000. Следующий тест 19.12.
МРТ (не могу нормально вставить картинки)
http://i97.fastpic.ru/thumb/2017/1121/a2/8cbb8f2acdf959c774be10b6956aeca2.jpeg
заключение невролога, все пьем, я понимаю, что главное терапия, но пьем...
http://i97.fastpic.ru/thumb/2017/1121/b2/5555d578de3564210b7c22c9a79eaab2.jpeg
и можно ли поменять время приема терапии? чем чревато?
Вашей сестре нужно сделать тест на резистентность. Без него вы не сможете подобрать АРТ. С каждой новой замена на глаз вы плодите резистентность у сестры. Если теста нет в СЦ,то его нужно делать платно
Время приема АРТ можно поменять. Если не делать это каждую неделю,то ничем не чревато.
Какие ИС и ВН 15.11.2017?
Цитата:
Сообщение от
Svetlik
Врач сменила схему с 15.11 на Симанод+Олитид+Амивирен.
почему вы всё ещё не сделали тест на резистентность? это необходимо обязательно! если отказывают в СЦ, можно сделать платно. у вас нет такой возможности?
"Симанод" в какой дозировке? должен быть 150мг + усилитель -"Ритонавир" 100мг и только так, в вашем случае.
Всем Добрый день,у меня дочь Вич инфицирована,сейчас нужен совет,дочь в реанимации,два года принимаем таблетки от ВИЧ это калетра и амиверен,но у неё энцофолапатия,приступы эпилипсии,на сегодня не движется левая сторона,присоединился цестит,температура 37,5-37,7,врачи разводят руками,можно ли помочь моей доченьке.У меня сердце разрывается.Пять дней пролежали в больнице в неврологии,на фоне манита пошли улучшения,сегодня ночью стало плохо,сначала t-ра упала до 35,4 ,давление 100/140,к утру открылась рвота,чем ей помочь не знаю.