-
Re: может ли вич так начинаться ..
Цитата:
Сообщение от
Olexiy
Удалите гланды, как хронический источникинфекции, после удаления и ВИЧ рассосётся
раньше лечение мне помогало..врач сказал,что иммунитету капец...какие мысли после этого могут возникнуть??
-
Попробуйте колоться. Лично мне давно помогают только инъекционные антибиотики. Ангина хроническая больше 30 лет. Уже было хотел удалять,но вроде стабилизировалось.. меньше обострения стали.
А вам может и правда лучше удалить. ВИЧ у вас нет. Всё, до свидания.С фобией- к психиатру, не сюда.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Попробуйте колоться. Лично мне давно помогают только инъекционные антибиотики. Ангина хроническая больше 30 лет. Уже было хотел удалять,но вроде стабилизировалось.. меньше обострения стали.
А вам может и правда лучше удалить. ВИЧ у вас нет. Всё, до свидания.С фобией- к психиатру, не сюда.
сейчас колюсь..третий укол колят прям в гланды процедура страшная но всегда она мне помогала (три раза делала ) сейчас же колят ,а там снова белый гной лезет жутко вообщем... одни врачи говорят удалят,а другие, что нельзя..но такого обострения у меня еще в жизни не было
-
Поищите сайт для лор-больных, здесь явно не ваш профиль
-
Здравствуйте ,я решила идти снова сдавать анализ... происходит со мной жуть какая то... снова ангина была гной зелено белый все горло в нем было ..стали болеть зубы, а что самое страшное ,так это то,что у меня под мышкой вылез лимфоузел и на шее ....думаю это все ...приехали ! партнер больше сдавать не хочет ..говорит я чист и сдавал.. и вообще у него другая и он сам теперь всех заставляет проверяться .Ребят, мне очень реально плохо ..голова болит ,слабость ,я стала забывчивая и тд... похудела на 2 кг, тахикардия часто... вообщем поговорите со мной кто может .....анализ сдаю в пятницу
-
Цитата:
Сообщение от
Мери12
Здравствуйте ,я решила идти снова сдавать анализ... происходит со мной жуть какая то... снова ангина была гной зелено белый все горло в нем было ..стали болеть зубы, а что самое страшное ,так это то,что у меня под мышкой вылез лимфоузел и на шее ....думаю это все ...приехали ! партнер больше сдавать не хочет ..говорит я чист и сдавал.. и вообще у него другая и он сам теперь всех заставляет проверяться .Ребят, мне очень реально плохо ..голова болит ,слабость ,я стала забывчивая и тд... похудела на 2 кг, тахикардия часто... вообщем поговорите со мной кто может .....анализ сдаю в пятницу
А какое отношение все это имеет к ВИЧ? Никакого.
Говорить - к психиатру.
Горло лечить - к отоларингологу.
Забывчивость - к невропатологу.
Тахикардия - к кардиологу.
ВИЧ то здесь с какого боку?
-
Цитата:
Сообщение от
Мери12
... партнер больше сдавать не хочет ..говорит я чист и сдавал.. и вообще у него другая и он сам теперь всех заставляет проверяться ...
Психические заболевания, похоже, тоже передаются. Ждем и партнера в этом разделе )
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
А какое отношение все это имеет к ВИЧ? Никакого.
Говорить - к психиатру.
Горло лечить - к отоларингологу.
Забывчивость - к невропатологу.
Тахикардия - к кардиологу.
ВИЧ то здесь с какого боку?
а лимфоузлы?
-
Цитата:
Сообщение от
Мери12
а лимфоузлы?
на УЗИ
-
Цитата:
Сообщение от
Мери12
а лимфоузлы?
А что лимфоузлы? Обыватели обычно когда щупают лимфоузлы, подозревают рак.
-
Бедные лимфоузлы. Опухли от постоянного щупанья))
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
оказывается анализ парня мог быть ложным...мало времени прошло...3недели могло и не показать
-
Цитата:
Сообщение от
Мери12
оказывается анализ парня мог быть ложным...мало времени прошло...3недели могло и не показать
Наверняка парень уже шарахается от вас как от чумы.
Я бы точно заблокировал ваш номер, окажись я вашим парнем gun bash
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Наверняка парень уже шарахается от вас как от чумы.
Я бы точно заблокировал ваш номер, окажись я вашим парнем gun bash
а если он болен??то ничего?
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
я их не щупаю ,а осматриваю....
-
Цитата:
Сообщение от
Мери12
а если он болен??то ничего?
Заведите себе положительного партнера, хотя-бы в нем будете уверены )
-
Как я скучно живу.. Пойду пощупаю лимфоузлы, горло поразглядываю..))
-
Ребята, а где в МСК можно платно сдать на CD- 4 (ИС ) и ВН? Симптомы прут один за другим и темп 40 была неделю и понос и нейропатия и субфебр. тем сейчас и тахикардия бешенная, скачки давления, слабость, потами обливаюсь, как засну и всё это 3-й мес. К психотерапевту ходил по вашему совету, выписал таблетки. Действительно успокаивают, но СИМПТОМЫ ТО никуда не делись))) Хреново мне блин. Просто вот например такие случаи бывают http://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/3748 Подскажите пож. про платные ИС и ВН, кто знает где, очень прошу
-
-
Если не затруднит, там их куча))) Например по этому будет ясно ? Единственно здесь нет конкретно значения CD 4 клеток
Так же на нагрузку у них совмещённый, по нему тоже можно определить нагрузку, если есть? Комплексная диагностика: качественное определение РНК вируса гепатита С / ДНК вируса гепатита В / РНК вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) 1 и 2 типа (ультрачувствительный метод)
-
Цитата:
Сообщение от
demi
Если не затруднит, там их куча))) Например по этому будет ясно ? Единственно здесь нет конкретно значения CD 4 клеток
Так же на нагрузку у них совмещённый, по нему тоже можно определить нагрузку, если есть?
Комплексная диагностика: качественное определение РНК вируса гепатита С / ДНК вируса гепатита В / РНК вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) 1 и 2 типа (ультрачувствительный метод)
Вирусная нагрузка код анализа 032102
Иммунный статус 130013
CD3+CD4+ (Т-хелперы) это и есть сд4 лимфоциты
-
Цитата:
Сообщение от
demi
Ребята, а где в МСК можно платно сдать на CD- 4 (ИС ) и ВН?
Ну Вы сдавали же ИФА на ВИЧ несколько раз, они отрицательные. Зачем искать то, чего нет? И тратить деньги на совершенно не нужные именно Вам анализы?
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Ну Вы сдавали же ИФА на ВИЧ несколько раз, они отрицательные. Зачем искать то, чего нет? И тратить деньги на совершенно не нужные именно Вам анализы?
Потому что человек болен спидофобией. Большинство больных во время ремиссии вполне понимают, что с ними такое, но потом все может повториться. К самому ВИЧ все это отношения не имеет и развивается по своим законам, вот и кажется со стороны, что люди страдают какой-то блажью.
-
Ребятки я не буду Вас дорогих грузить, но и тут и на сайте ARVT.Ru очень много товарищей у котрых показало через 6 мес, а то и через год. Ну вот как то так все им сказали "Не может быть... и т.д. " но факт остался и потом уже было не важно когда, нужно было иметь , то что имеем)) Какая разница потом то?))) Но у меня реально идёт одно за другим и уже 4 мес. В начале грипп, который не кончался мес, потом нейропатия, которая есть щас, потом температура 40 неделю, понос, который не останавливался, ночной пот, аж плаваю ночью и темп 37 постоянно. Щас во рту вышли язвочки на губе. Слабость неимоверная. Я просто хожу , как прибитый. Ходил к психотерапевту, выписал таблетки, очень помогает, хожу спокойный. Но симптомы то, никуда не денешь.))))
-
demi, ну все правильно, у вас все "симптомы" спидофобии. Самое любопытное при этом, что у людей, заразившихся ВИЧ, никаких описываемых вами симптомов не было и в помине. Забавно, да?
-
-
А как же вот такие истории ребята?
Цитата:
Добрый день, вечер.Писал не так давно без регистрации в какой то из тем, но чтоб было понятно напомню:
Был контакт в мае 2015 года как выяснилось с вич+ , естественно сдал в мае ифа было -, ну и для проверки как пишут что через 2-3 месяца и т.д.
Вообщем в мае -, в июле -, в сентябре -, в центре сказали что если б заразился уже б показало, вроде успокоился. Потом в конце октября слег с темпиратурой и восполенными шейными лимфоузлами, вообщем лечился с октября на ноябрь, лежал в терапии, анализы были разные в том числе и еще раз на вич, не дождавшись ответа поехал в центр и сдал еще раз, и того в конце ноября показало -.Так же было предположение на лимфому Ходжкина ( вроде правильно обозвал), биопсия лимфоузла по месту показала восполительный процесс, центр онкологический дали заключение что больше вероятность лимфомы, отправили дополнительно в москву, ответ пришел что онкологий нет. Совсем успокоился, и тут писали что уже точно не заразился. Но для себя решил сдать еще раз через пол года после ноября, вообщем 5.04.2016 показало ифа +, повторный ифа + ИБ + sgp120-3+, gp41-1+, p31-2+, p24-"+-", через неделю после этого сдал кучу анализов, в том числе и на ИС, показало клеток 330 18%, на нагрузку не делали, аппарат сказали на обслуживании, будит позже. По результатам ИС врач сказала что предположительно я заражен год полтора, но как тогда еще в ноябре ифа был минус и предыдущие тоже.
Обьясните как так получилось, да связей не защищенных в промежуток между маем 2015 и до сих пор не было. Т.е. по логике от когото другого не мог подхватить. Не могли ж в течении года не выработаться антитела, или подряд 4 ифа быть ложноотрицательными?
Да извиняюсь что немного непонятно где то написал, все еще на нервах, врач сказала перед тем как назначать терапию нужно еще ренген легких сделать и получить консультацию фтизиатра , т.е. еще неделю две буду без терапии.
Спасибо за объяснения, разъяснения. В прикрепленных файлах мои анализы какие то результаты и тд, чтоб было понятнее для специалистов и больше данных для объяснения мне.
-
И я таких человек десять нарыл. Пара из них на вашем форуме, некоторые на ARVT.RU, ну и на прочих. Илья на ARVT их всех посылает и говорит, Да не может быть. Но люди уже заразились, не фобят, не подозревают, а получили результат через какое то время и гораздо большее, чем даже 3и 6 мес.
Просто можно забить конечно и сказать себе, будет положительно, тогда будем решать. Но дело в том, что к тому времени, когда у них показал ИФА, у них уже клетки упали 130-150... Вот как бы этого не хотелось бы.. Хочется сохранить хотя б на том уровне , на котором щас нахожусь.. но ведь ни один СЦ не примет без ИФА(+)...
-
...взгляд выхватил фразу "незащищённых контактов не было"... а может, не такими уж и защищёнными они были, контакты те? Ну... ну, мне проще поверить в то, что какие-то фобы просто пытаются пошатнуть авторитет ряда гуру, обидевшись на когдатошние посылы по известному адресу (к психотерапевту)).
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
а может, не такими уж и защищёнными они были, контакты те?
Да все они такие, почти. Ни пальца в рот, ни сантиметра в *опу. Я, видите ли, акт, в *опу не давал, в рот брал, он в рот даже не кончал. Потом такой утверждает, что знает, от кого заразился, ведь про бывшего партнера, с которым один раз, вроде как и было, и не было, все говорят, что он "спидозный". А оказывается, что на самом деле такие заразились от мальчика (или девочки - тут по ситуации), который весь такой приличный, да он вообще девственник. На самом- то деле и контакты у заразившегося были, и в самую что ни на есть *опу он давал и неоднократно. Нас, врача, соцработников можно обмануть, просто нам такая информация по сути ни к чему, но себя-то обманывать не стоит. И это я про тех, кто уже подхватил ВИЧ и рассказывает мне, какой он белый и пушистый. Совсем не про фобов.