-
Re: 54 клетки. температура 40.
Так ИС не известен. Там СОЭ 52. Барышня в чужой теме начала писать.
Цитата:
Ребята помогите миленькие. Узнала о диагнозе 3 декабря, сдала анализ на ИС и ВН - у меня кал темно зеленого цвета, темп 37 и паника, учащенное сердцебиение, сегодня 5 декабря, а результат будет готов только 10
-
Спасибо мои хорошие, спокойной ночи
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Так ИС не известен. Там СОЭ 52. Барышня в чужой теме начала писать.
В название топика - "54 кл и температура 40" ?
54 клетки. температура 40.
Это неверно ?
-
Я просто не знала куда написать, голова кругом - искала по форуму и по дате кто поближе, нашла 2015 год, люди помогли разобраться
-
Ваши ИС, ВН последние какие ?
-
Главное знаешь что сейчас делать,а остальное создавай тему если вопросов возникнет масса с описанием ИС ВН и ОАК.Ну и результат КТ опишешь.Удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ваши ИС, ВН последние какие ?
У нее результат положительный ,ИС и ВН будут готовы 10 декабря. СОЭ 52,кашель,температура субфебрильная 37-38,слабость,паника.Плюс пьет железо-железодифицитная анемия.
-
Цитата:
узнала о диагнозе 3 декабря, сдала анализ на ИС и ВН - у меня кал темно зеленого цвета, темп 37 и паника, учащенное сердцебиение, сегодня 5 декабря, а результат будет готов только 10
В таком случае пусть ждёт результатов анализов. СОЭ 50- не такая уж редкость и на АРТ и без всякого СПИДа. Никаких решений по поводу одного СОЭ быть не может.
-
-
Привет у меня вич 8 лет первый раз здовала вирусную нагруску в 2008 году было 1200 копий вируса и тысеча щемта иммунной потом не ходила не верила а вот только не давно опять пошла потомучто нужна была опирацыя сечас у меня 408 копий вируса 960 именной как так возможно что через 8 лет вирус только падоеть а не растет терапию не разу не пила
-
А у вас что, 54 клетки ? Не нужно дублировать сообщения. Создали сообщение-ждите, ответят.
-
Цитата:
Сообщение от
эля355
тысеча щемта иммунной
апогей апофеоза)))
-
Цитата:
Сообщение от
эля355
Привет у меня вич 8 лет первый раз здовала вирусную нагруску в 2008 году было 1200 копий вируса и тысеча щемта иммунной потом не ходила не верила а вот только не давно опять пошла потомучто нужна была опирацыя сечас у меня 408 копий вируса 960 именной как так возможно что через 8 лет вирус только падоеть а не растет терапию не разу не пила
Мать моя родная. Словописец то какой. Где ж такому языку преподают.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Мать моя родная. Словописец то какой. Где ж такому языку преподают.
Это узкий русский. Им могут владеть только носители языка. Вы что, в школе не учились?
-
Цитата:
Сообщение от
эля355
жЫрный тролль)
мегафлуд
-
Не факт (что тролль).
Стрёмно в это верить, но и такое бывает.
-
Да кого только тут не бывает. Надо это во флуд скинуть и прилепить тег " безумные пациенты ".
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Это узкий русский. Им могут владеть только носители языка. Вы что, в школе не учились?
У меня чуть мозг не сломался. А я тут переживаю, что я забываю язык и тупею.;)))
-
Цитата:
Сообщение от
эля355
Терапию немедленно получить и пить, иначе умрете. на форуме написано, как это сделать, ищите.
-
Добрый день! Вот и снова я пришла к вам за советом. Зимой у мужа все обошлось, пролежал в тубдиспансере, подняли его. Он ничего не понял, продолжил вести одиозный образ жизни (пил). Итог: опухоль правого полушария головного мозга, центральный левосторонний гемипарез, В 20 стадия 4 б прогрессирования, В20 энцефалопатия, туберкулез внутригрудных лимфоузлов всех групп справа ослажненный легочным поражением в стадии рассасывания, ХВГС, асцит, двухсторонний гидротаракс.
Ко всему 9 клеток. ВН 156000. Если он начнет пить терапию я смогу его спасти?
-
Цирроз, асцит, поражение ЦНС, 9 кл. Если и будет жить, то недолго.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Цирроз, асцит, поражение ЦНС, 9 кл. Если и будет жить, то недолго.
Огромное спасибо, за позитивный ответ.
-
Цитата:
Сообщение от
Елена жужа
Огромное спасибо, за позитивный ответ.
К сожалению правда редко бывает позитивной
-
Странные вы люди, честное слово.Доводят себя до гробовой доски,а потом интересуются , будут ли они жить или нет и какие у них шансы. А вы какого ответа ожидали, что-то вроде " все будет хорошо,я узнавала" ? Пожал плечами : ну, ОК, всё будет хорошо. Применительно к СПИДу, сейчас умирают от СПИДА те,кто сами так хотят. То,что данный пациент при смерти-это было исключительно его желание и ничьё другое. Нельзя спасти того,кто сам на себя положил, извините.
-
Нельзя спасти того,кто сам на себя положил, извините.[/QUOTE]
это точно
-
Я сама прекрасно понимаю, что он сам себя до этого довел. Но вы же так нахваливаете эту терапию, вот я и поинтересовалась у вас, пить или нет.
-
А цирроз, я так понимаю, декомпенсированный?
-
Вы выделенные топики то на сайте почитайте, заодно и показания к терапии посмотрите:
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Только не стоит думать,что доведя себя до нулевого ИС и тяжёлых поражений,связанных со СПИДом, будет слишком большой шанс выжить. А цирроз печени с асцитом-это самостоятельное заболевание,к СПИДу не имеющее отношения,это следствие нелеченного гепатита С и у него тоже плохой прогноз. Как еще можно об этом писать ? Так и писать, как есть. У вас у самой ВИЧ ?
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
А цирроз, я так понимаю, декомпенсированный?
Наличие асцита-это и есть декомпенация, т.е. цирроз класса B или C, плюс там имеется указание на алкоголизацию, она в совокупности с низким ИС быстро ведет к декомпенсации цирроза.
-