-
Re: Терапия гепатита С, 1 генотип. SOF+DCV
Те почитаю тему,может все таки получится пораньше найти ПВТ. Может в СПБ привезут за 5 дней :)
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Не думаю.
Спасибо!
Кстати,хочется верить что спидцентр ошибся.
Можно ли получить минус,если тест был проведён 08.07,а до конца ПВТ еще 20 дней?
-
Можно. Там и количества следовые уже. А если нет ? ) Между тем, вы сделали всё правильно. Стандарты лечения для того и существуют,чтобы предупреждать глупости и очерчивать границы эффективного и безопасного.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Можно. Там и количества следовые уже. А если нет ? ) Между тем, вы сделали всё правильно. Стандарты лечения для того и существуют,чтобы предупреждать глупости и очерчивать границы эффективного и безопасного.
В общем у нас один вариант,заказать препараты,добавить рибавирин и сдать количество.
Но рибавирин добавлять страшно :(
В спидцентре количество делают 7 дней все таки,может сдать в какой-то лаборатории? Правда надо найти чувствительность 20 ме
-
Цитата:
Сообщение от
Бублигум
Но рибавирин добавлять страшно
Это почему еще ? Ну хотите я вам хороший циррозный живот покажу? Страх сразу пропадет ))
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это почему еще ? Ну хотите я вам хороший циррозный живот покажу? Страх сразу пропадет ))
Нет уж,спасибо! Как-нибудь без этих страстей ;)
Побочки страшат. Итак на ПВТ немного крыша подтекает :(
Кстати рибавирин на новые 12 недель добавлять? И сколько после окончания ПВТ воздерживаться от ЭКО?
-
Бублигум, после рибаверина полгода по рекомендации.
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Бублигум, после рибаверина полгода по рекомендации.
Спасибо!
-
Итоги дня:
сдали количество там же (в спидцентре)
заказала ПВТ еще на 12 недель
Жду.
-
Бублигум, не бойтесь вы рибаверина. Если нужно пусть супруг ест смело. Понятно что организмы разные и все такое, побочки ввиде подтекания крыши просто пшик. У меня она подтекала в начале пвт, ито когда мне расслабляться давали. А так одна, с двумя маленькими детьми, как белка, муж на работе, не до побочек. Тут хочешь не хочешь, колет не колет болит не болит встанешь и побежишь. Добивайте вирусяку - побочки в сторону!
-
И Алексей всегда был рядом, это покруче чем психотерапия будет)))
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Бублигум, не бойтесь вы рибаверина. Если нужно пусть супруг ест смело. Понятно что организмы разные и все такое, побочки ввиде подтекания крыши просто пшик. У меня она подтекала в начале пвт, ито когда мне расслабляться давали. А так одна, с двумя маленькими детьми, как белка, муж на работе, не до побочек. Тут хочешь не хочешь, колет не колет болит не болит встанешь и побежишь. Добивайте вирусяку - побочки в сторону!
Спасибо! Думаю,что все получится ;)
Если бы я лечилась, вопрос бы даже и не стоял, но поскольку лечится муж.. Ему морально все это тяжело дается. И Алексея рядом нет :)
-
Бублигум)))) рядом это виртуально рядом)))) форум то всегда доступен))))
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Бублигум)))) рядом это виртуально рядом)))) форум то всегда доступен))))
Да это понятно ;) На форуме он не сидит,этим вопросом занимаюсь я, а он только принимает АРВТ,ПВТ и сдает анализы и тесты, которые ему назначаю :)
-
Ну вот, значит вы с мужем, а мы с вами))) будем вас тогда поддерживать)))
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Ну вот, значит вы с мужем, а мы с вами))) будем вас тогда поддерживать)))
Спасибо большое! ;)
-
Конечно было бы неплохо найти Соф+Дак на неделю с возвратом,иначе нервишки мои не выдержат ждать :(
-
Товарищи,а что делать если посылка не приедет вовремя? плачу
-
На hcv списаться с народом, излишки остаются, там питерских море, перезанять с отдачей как вариант. Там есть разделы по городам.
-
Цитата:
Сообщение от
Te
На hcv списаться с народом, излишки остаются, там питерских море, перезанять с отдачей как вариант. Там есть разделы по городам.
Ткните носом в тему пожалуйста,не могу найти :(
-
Цитата:
Сообщение от
Бублигум
Ткните носом в тему пожалуйста,не могу найти :(
hcv.ru
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
hcv.ru
Это то как раз понятно,я имела в виду на самом форуме :) Покопаюсь еще.
-
Предлагают китайский даклатасвир, лечимся индийскими. Не будет ли проблем? :problem:
Когда посылка приедет в СПб, там тоже индийские дженерики.
-
Бублигум, какая разница индия-китай, лишь бы работало лекарство! На HCV нашлась уже тема питерская как вижу.
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Бублигум, какая разница индия-китай, лишь бы работало лекарство! На HCV нашлась уже тема питерская как вижу.
Добрый день.
Да вопрос с ПВТ решился как нельзя кстати. Вчера мне предложили софодак отдать,а сегодня пришла посылка B)
Завтра постараемся узнать что с количеством у нас,может что-то изменилось :rolleyes:
-
ПВТ на руках, даже количество в СЦ уже готово (по телефону не говорят результаты). Осталось купить рибы,если понадобится ;)
-
Сегодня забрали количество в СЦ.
Дата сдачи 25.07,дата готовности теста 28.07 - не обнаружено (<15 ме) победа
CD4 - 368
АЛТ - 11,АСТ- 17
Эритроциты - 3,95
Гемоглобин - 122
Упали два последних показателя,все остальное в норме.
Отсюда вопрос! Продлять ли ПВТ? Да ещё и с рибами.
Окончание ПВТ было 29.07,планируется сдача теста ПЦР ультра в инвитро в ближайшие дни.
-
Я бы продлил всё равно,хоть на 4-8 нед,но продлил бы.
-
;)
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Я бы продлил всё равно,хоть на 4-8 нед,но продлил бы.
Алексей, можно без рибов?
-
Да, без. А что вы так рибаверина боитесь? Есть куда более токсичные лекарства и даже в вашей аптечке.