Коня наверное ищет)
Вид для печати
Коня наверное ищет)
Вот коней то как раз валом)))))))) не знаю как отбиваться... А с принцами напряг(((((
Так что найдёт меня принц, а тут, вуаля, и конь в нагрузку:LOL:
Инигавари))))
Привет! А что за два года смельчаков не нашлось?
Всем привет! Одесситка та что "ясно солнышко"!!! Заходи пообщаемся! m.vk.com/id268751792
Потому-что на этом сайте ничего не пойму!!!
как обстоят дела с конями и принцами???
Грустно...
за окном уже маррррррррт............. муЩЩины должны активизироваться!
Активизируются... Да только все не те((((
Март-ни Март.. Проблема в том, что вокруг одни кони..))
Ой, надо же, мне счастье привалило http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif
И даже фотку борща не надо... Но меня уже застолбили http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0adcdb1305a550baa6.gif
Ура!!! Весна!!!
http://s020.radikal.ru/i711/1503/50/660ae4cb0fa3.jpg
обычно они не осторожничают, а просто сами не знают чего хотят - как тот крот в "Дюймовочке" - "женюсь, не женюсь"... есть у меня такой, как раз вчера в честь весны видимо активизировался, но - пока думал, список "шуба есть-голова не болит-готовить умею" дополнился пунктиком "вич-инфекция" (мелким почерком), так что опоздал, парень....
Тех, кто не знает, чего хочет, я отношу к коням :lol: Я вообще таких не люблю. С теми, кто знает, гораздо проще. Сразу все ясно и понятно, и голова потом не болит. Хочет/готов мч к чему-то серьезному или нет видно сразу, с первых дней. Если ваши цели не совпадают, то смысла нет время тратить
Активизировались))) Кони)))))))) один долго-долго общался, вроде даже вполне адекватно, сегодня выдал "раз номер не даёшь, значит фригидная, сиди дальше овца". А я сижу и думаю - какая радость, что у него кроме профиля в инете других моих контактов нет:smokey:мрр )
вот кобель... что не удивительно.... разбирают толковых мужиков...одни кони остались...
Лучше голос услышать сразу,так что телефон нужно сразу брать.Вдруг голос не понравится и тогда нет смысла и видеть.wink
лучше всего адекватного с сексуальным баритоном) про сим-карту кстати вариант, потому что лучше один раз услышать, чем прочитать 10 сообщений - в разговоре человека "раскусить" проще, да и впечатление составить тоже
Ой, для меня тоже голос имеет огромное значение, и то как человек разговаривает, как выражает мысли. А мужчина, который способен женщину овцой назвать, вообще перестаёт существовать. Поэтому, я не против разговора по телефону. Сразу ясно, стоит продолжать или нет.
А ещё, запах! Вот если пахнет как то не так, то тоже теряю интерес... Тут наверное, феромоны играют роль...:blush::wub:
Для начала можно и сообщения почитать. А то вдруг он в каждом слове по 5 ошибок делает. В таком случае и сексуальный баритон не спасет, а "кусать" будет нечего :LOL:Цитата:
потому что лучше один раз услышать, чем прочитать 10 сообщений - в разговоре человека "раскусить" проще, да и впечатление составить тоже
Есть у меня знакомый, как раз из тех, что в слове по 5 ошибок, но он такой:rolleyes:обалдеть!:wub: уууууух:thumb::thumb: Но там другой косяк - бабник жуткий, вот по отношению к нему даже мыслей о совместной жизни не возникает))) максимум о совместной ночи, ну, или на крайний случай, кратковременном отдыхе))))
А взаимная симпатия, она или есть,или нет.... Ещё и в переписке не утаить... А вот неадекват как раз очень быстро отсеивается. Но это моё мнение...