Re: Прокоментируйте, пожалуйста, схему лечения
Юленька! не ругайте себя! Нашим родителям нужна наша забота и любовь, но влиять на их решение мы не в силе. У меня папа, мамы нет в живых. Я на папу, мужика 58 лет никак повлиять не могу. Он у меня здоровый))) И он, кстати тоже, прогнуть свою линию, если я не согласна, не сможет никогда.
Да, надо чаще, да надо внимательнее. Терпения Вам, здравомыслия.
Сегодня в 8 утра моя мама ушла на моих руках. Моя бедная мамочка, как же она мучилась последний месяц. Спасибо всем за ответы, за поддержку. Очень жаль, что я не смогла на нее повлиять. Боритесь за своих близких, сколько есть сил. Когда читала истории, что выкарабкались с 1-2 клеточек, думала, вот тоже и у нас теперь все получиться, мы выкарабкаемся... Но, чуда не произошло.
Желаю всем много много клеточек ,вечно неопределяемую вирусную нагрузку...
Спасибо за пожелание ,держитесь, соболезную .
Все было очевидно еще вначале рассказа.У диссидентов один порог-смерть,причем мучительная.И чаще всего,родственники не могут повлиять на их решение.Когда подходит бремя мучений,в большинстве случаев предсмертные-они соглашаются начинать терапию и конечно же,это уже ,в большинстве случаев,ни чего не решает.АРТ тоже не всегда помогает,если ИС мизер и куча оппортунистов.Как люди не понимают-АРТ это продление жизни,те,кто читает мои строки и еще не принимает терапию-почитайте такие истории,их много на форуме.Может вы подумаете о себе,своих любимых и родных,что вы на земле не для того,что бы "позорно" ее покинуть.Начинайте АРТ как можно раньше,этим вы спасете себе жизнь а близким людям сохраните нервы.
И ни когда не сдавайтесь!!!Если нет сил и желания бороться-вставай тряпка ленивая и иди все равно побеждай,или будет поздно,как здесь,в таких темах.
Юля,вы сделали то,что смогли.Вы молодец.Соболезную.
Соболезную.... Сил Вам. Постарайтесь не падать духом, у вас есть для кого жить.
Юля, соболезную.
То, что у Вашей мамы ТАКАЯ дочь, это уже большое чудо!!! Боролись, пытались, направляли, ездили, заботились. Не в этом ли материнское счастье, получить в итоге любящую дочь...