900+700+ - это как и что?
Вид для печати
900+700+ - это как и что?
Видел в очереди пару нарков,может бывших,хотя хз)))чё там,в л.с. Был во 2ом кибинете,у молоденькой девушки(очень симпотной)анализы сдавал напротив почти.Короче ВиЧ+и дальше глянем чё как,терапии пока нет,типо всё норм пока)))
ИС 700+ В/Н на минимуме.Зачем пока...Я про терапию)))Респект народ,забил бы-умер...
botox, мне хочется дать вам подзатыльник :)
Пришел такой весь молодец - хочу лечиться и т.д., а потом приплыли... все пучком, не загибайтесь http://s20.rimg.info/9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif
Бгг...я в кАске)))Всё норм.Я оптимист,а не прогматик...
13 октября,след.раз.Мож кто подскочит из вас)))это понедельник.Она мне сказала(врачихиа) типо нах в пятницу-народу много...Кто-то там будет?Я к 9-00 приеду туда,потом по обстоятельстам решу,в планеровке дальнешого времяпровождения...)))
Кам,харе жути нагонять...
Имхо.
Пессимизм-не лучшее(говняное)качество челоловека...
Лока,если у вас есть проблемы со сдачей каких либо аналищов(мож ещё чего)-поверьте,это всё решается очень быстро)))С показателями мож чё и напутал-я в них не шарю)))Но норм всё крч.
Чего то ещё?)))
Я и гуляю)))
Любую фантазию можно назвать убогой-смотря что ты подрузумеваешь под эти словом(фантазия)С такими словами и высказываниеми,я тоже самое могу сказать про Вас мадам)))и не нужно пытаться сказать слова,смысла которых Вы не догоняете изначально)))...
Да что вы его уговариваете? Не ходил он никуда и ничего не сдавал. Принял чота и строчит на форуме ересь. 700, 900, чушь какая-то. Придумал на ходу. Нафиг он нужен такой болезный?))
Дамы)))С моим к Вам уважением-идите туда же)))
Ничего не принимаю и не собираюсь(презираю наркотикти и людей которые с ними дружат)
Ещё раз говорю-Я не шарю в этих ИН и ВС может и ошибся...Не надо так сразу категорично относиться к человеку...Хот бы в этом вопросе.
Спасибо за понимание)))
Любви и ласки...
Понять и простить...
12 лет без терапии, три года на ней, ИС 900-1200, ВН не опр.. Догоняй ...
Дело не только в ИС и ВН, нужно еще и остальные функции организма сохранить, что намного тяжелее.