Re: Геп С+В, ВИЧ уже 13 лет, ИС - 78, температура
Еще одна умная нашлась.Какая разница жрать,принимать,я жду ответ по четко заданному вопросу.Кстати,какой я тебе товарищ?Хамло в наливайке)))Сначала узнай что такое спид и как отвечать на мои вопросы,а потом показывайся умной.
Цитата:
Сообщение от
maximus1976
Еще одна умная нашлась.Какая разница жрать,принимать,я жду ответ по четко заданному вопросу.Кстати,какой я тебе товарищ?Хамло в наливайке)))Сначала узнай что такое спид и как отвечать на мои вопросы,а потом показывайся умной.
Удивляюсь что сей экземпляр еще не в бане, тут и за меньшее туда отправляют
Цитата:
Сообщение от
maximus1976
Товарищ, держите себя в руках. И ждите ответа на свои "четко заданные вопросы" гыыы )) Информацией владею в большей степени, чем вы, товарищ, это очевидно. А разница есть, вам терапия жизнь вашу продлевает, так что радуйтесь и скажите спасибо, что она вообще есть. Ферштейн?))
Я то хорошо знаю английский и немецкий.Просвети,знаток!Про теру я писал ,прочитай мой вопрос.Знаток,про терапию только и знает.
Цитата:
Сообщение от
maximus1976
Товарищ-отвечаю на поставленный Вами вопрос!С поражением головного мозга и с стадией СПИД люди не только в ТАЙ не ездят,но и из дома не выходят.А,про информированности насчет болезни-тут многие такое пережили и столько знают что Вам и не снилось. И хамить не нужно.
Цитата:
Сообщение от
solnishko
ко мне реально изменилось отношение, стало более внимательным. через этих врачей - фтизиаторов и инфекционистов проходит очень много пациентов плюнувших на свое здоровье, большинство спидушников - наркоманы, давно знавшие о статусе и нежелающие лечиться (это я сужу по соседям по палате с кем приходилось общаться), врачи устают за таких бороться и порой чешут всех под одну гребенку. когда они видят что я совсем не такой случай, они сами начинают совсем по другому себя вести. поэтому, даже если вы не верите в консультации в инете, надо показать врачам что вы заинтересованны в том, чтобы жить, и готовы сами для этого прилагать усилия, тогда и они за вас будут бороться совсем с другим настроем.
ты просто моего врача незнаешь ему реально просто (извиняюсь за мат) ... , загнусь я единственное о чем он подумает "а на одного дурака меньше стало" если вообще подумает.
Обходитесь без мата. При повторении подобной ситуации блокировка будет на более длительный срок.
Цитата:
Сообщение от
BezMozGoF
ты просто моего врача незнаешь ему реально просто (извиняюсь за мат) ... , загнусь я единственное о чем он подумает "а на одного дурака меньше стало" если вообще подумает.
Обходитесь без мата. При повторении подобной ситуации блокировка будет на более длительный срок.
верю, почитайте мой следующий пост, я вам сама об этом писала.
покажите врачу, что хотите жить. подмажьтесь к нему :) они тоже люди.
вы попробуйте, правда.
BezMozGoF, поддерживаю. Врач у нас общий. Очень сложный товарищ в общении, как врач никакой вообще, я ему говорю про панкреатит и анемию, а он говорит, что даже у него анемия и панкреатит, а уж я то хрен ли хочу, со всеми моими диагнозами...