-
Re: Даже не знаю с чего начать…. время пришло.
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Серебрякова Т.Г.
ыхыхы, знакомая "звёздочка"))
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
"никаких признаков иммуннолефицита у вас нет"
Насмешили:D
Ага, кроме положительного ВИЧ статуса....) Всего-то)
-
Цитата:
Сообщение от
Легко
Ага, кроме положительного ВИЧ статуса....) Всего-то)
да это "светило" мне с таким искренним блеском в глазах втирало про мои замечательные проценты CD4, будто у меня всё ещё лучше, чем у здорового человека))
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Сегодня встал на учет на соколинке, сказали никаких признаков иммунодефицита у меня нет, НО измерить иммунный статус и нагрузку они не смогут, тк сломан аппарат и новый будет, возможно, в середине августа :/ почему у нас в стране всегда что-то сломано :/ прийдется идти в cmd делать за деньги, ждать не могу и не хочу.
Может быть она подразумевала видимые признаки... например: фурункулы, герпес, увеличенные ЛУ... ну как то так... :confused:
Хм! <_< Я когда станавилась на учёт у нас в Одессе тоже не работал аппарат, больше 3 месяцев!!! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Может быть она подразумевала видимые признаки... например: фурункулы, герпес, увеличенные ЛУ... ну как то так... :confused:
Хм! <_< Я когда станавилась на учёт у нас в Одессе тоже не работал аппарат, больше 3 месяцев!!! :lol:
Скорее всего именно это и имелось в виду)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
да это "светило" мне с таким искренним блеском в глазах втирало про мои замечательные проценты CD4, будто у меня всё ещё лучше, чем у здорового человека))
Может её просто искренне удивило то, что у инфицированного такие хорошие показатели)) А ты жалуешься, человек радовался за тебя)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
надеюсь "светило" меня не залечит в конец _-_
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
конечно, так и есть) и вы ждали три месяца, когда он заработает?
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
надеюсь "светило" меня не залечит в конец _-_
конечно, так и есть) и вы ждали три месяца, когда он заработает?
Да, ждала, но только потому что я была уверена в том, что инфицирована в октябре 2012 года, в противном случае, я бы поехала в Киев сдавать, что собственно и планировала сделать после майских праздников, но Слава Богу аппарат заработал!!! Алилуя!!!
-
Всем привет!Будем знакомы!В полку прибыло.Смайлик тут как то не вписывается!Вчера получил результаты теста.Плюс.Морально подготовили!Приятная тетечка завела к кабинет и душевно объяснила что результат не ясен.Перездайте и через десять дней будет точный результат.Старые болячки могут показывать не определенный результат.Была надежда на то что туберкулез и гепатит B.Болел ими десять лет назад.Тогда же и проверялся не вич,все было в норме!Но это было на Украине.Сей час действие происходит в Польше.Последние лет шесть партнер у меня один.Получается что я с вич минимум шесть лет ходил.Здоровье вродь не хуже других работаю,тренажерный зал.Грех жаловаться.Я тут иностранец.Первая мысль,ща из страны в наручниках депортируют!Но!По телефону доверия сказали что имея вид на жительство лечение буду получать такое же как и граждани Польши.Тут все легально работающие платят медстрахорвку.Главное быть трудоспособным и платить налоги.Хоть это радует.В городе есть спид центр.Сказали что инфа о статусе дальше больницы не выходит.Но как то боязно! Через месяц получу очередной двух летний вид на жительство. тогда и пойду регистрироваться.Так что если так можно выразится,дела не так уж плохи!)
-
Привет.Значит в Польше остаешься лечиться? А партнер сдал анализы?
-
Привет )) Заходи, располагайся мил человек ))
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Привет.Значит в Польше остаешься лечиться? А партнер сдал анализы?
Да в Польше я тут живу уже четыре года!Надеюсь моя жизнь теперь не превратится в сплошное лечение :unsure: Партнер тоже получает внж тогда и сходит.Сюрпризом для нас его плюс не не станет!:(
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Привет )) Заходи, располагайся мил человек ))
У Вас тут уютненько.:yes:
-
Говорят что раньше ни кого ни кто не лечил пока вич в спид не перейдет.Сейчас дела обстоят по другому?Жить вечно я конечно не собирался но до 65 лет небо по коптить хотелось бы.Слыхал что вирус сейчас менее агрессивен,от того многие люди годами не знают о своем статусе.
-
Врач мне сразу в пример поставил Майкла Джордана.Мол живет сколько лет уже и ничего. Я ответил что я к сожалению не миллионер и такого лечения как он я не получу.:huh:
-
Даже не знаю с чего начать…. время пришло.
Начтните с ликбеза http://hivlife.info/forums/10-ЛикБез
wink
-
Спасибки!Ну теперь хоть курить брошу!!!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Genek
Спасибки!Ну теперь хоть курить брошу!!!:D
Привет!
Да уж, повод есть!! Я вот своего партнера тоже мотивирую бросить курить..) пока безрезультатно
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Привет!
Да уж, повод есть!! Я вот своего партнера тоже мотивирую бросить курить..) пока безрезультатно
да бесполезно. Курящий только сам себя смотивировать может.
-
Пока что на электронку на работе перешел.Если есть выбор между обычной сигаретой и пластмассовой то конечно же тянет по старинке закурить.По этому на работу сигарет просто не покупаю.и выбора как бы нет.:dontknow:Да и по деньгам чувствительно.Тут пачка три евро стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
Genek
Пока что на электронку на работе перешел.
самообман :) единственная разница для вас с обычной сигаретой - вы станете получать больше никотина, скорее всего.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
самообман :) единственная разница для вас с обычной сигаретой - вы станете получать больше никотина, скорее всего.
полностью согласен, причем все равно будет хотеться обычных сигарет
-
Скажите, а как вы смогли встать на Соколинку с областной пропиской? Без проблем?
Цитата:
Сегодня встал на учет на соколинке,