-
Re: Объясните, пож., что значит 203 клетки?
Цитата:
Сообщение от
cat
Лучше озадачьтесь скорее проблемой гепатита,хоть и настроения нет.Сочетание ВИЧ+геп С,всегда плохой прогноз:preach:
ну спасибо за прогноз.
-
Цитата:
Сообщение от
cat
Лучше озадачьтесь скорее проблемой гепатита,хоть и настроения нет.Сочетание ВИЧ+геп С,всегда плохой прогноз:preach:
я болею гепатитом С с 7-ми летнего возраста...то есть по не хитрым подсчетам уже 26 лет... За это время я узнала, изучила все что с этим связано, денег на лечение у меня нету (я уже писала это) поэтому не вижу смысла озадачивать счас себя этим.
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Iren, вы не из РФ?
Ukraine
-
Ну, раз Ukraine, тогда все понятно....значит, действительно, и заморачиваться не стоит, при отсутствии такой суммы денег на лечение..., а жаль!
-
Lady, я ценю то что вы даете дельные советы, правда...но... я все это понимаю. С диагнозом "Гепатит С" живу давно, с ВИЧ совсем не давно...но, я уже писала, я не собираюсь этим убиваться. Сколько мне отмеряно - столько и проживу. Депрессия - не лучший друг для таких больных как мы.
-
да, все это понимаю...если б у меня был этот диагноз, то не знаю, как бы потянула такое лечение по деньгам, да и специалистов в этом плане у нас не много...
Убиваться, конечно, не стоит
-
Цитата:
Сообщение от
Iren
Маркус, как вы выбрались с 26 клеток? терапия?
незнаю как.))
наверное потому,что организм сильный...я наркотики не употребляю,алкоголь тоже не пью...
правильное питание,витамины,Терапия и конечно самое главное -ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ)
вот ходил в центр разговаривал с врачом.терапию дали уже на 2 месяца.и в августе уберут Видекс....))
Вообщем всё хорошо!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Marcus
вот ходил в центр разговаривал с врачом.терапию дали уже на 2 месяца.и в августе уберут Видекс....))
Вообщем всё хорошо!!!!
Убрать Видекс и сейчас могли бы. Наверное, не о том вы с врачом разговаривали ....
-
Цитата:
Сообщение от
Marcus
незнаю как.))
наверное потому,что организм сильный...я наркотики не употребляю,алкоголь тоже не пью...
правильное питание,витамины,Терапия и конечно самое главное -ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ)
Вообщем всё хорошо!!!!
Рада за Вас!..так держать
-
Здравствуйте, не знаю читает ли кто...зашла поделиться. Я анализы сдала...у меня 350 клеток.
-
читают-читают ))
хороший темп, поздравляю :)
вирусная нагрузка известна?
-
нет...не сказали. Сказали что прошло пол года и надо анализы сдать. 350 клеток и 22%. а эти проценты - это что? Я как-то акцентировала внимание всегда на клетках.
-
Цитата:
Сообщение от
Iren
нет...не сказали. Сказали что прошло пол года и надо анализы сдать. 350 клеток и 22%. а эти проценты - это что? Я как-то акцентировала внимание всегда на клетках.
Доля лимоцитов CD4 от общего числа лимфоцитов. В норме 35-60%.
-
Цитата:
Сообщение от
Iren
Поздравляю! Вирусную нагрузку узнайте обязательно! Суть терапии состоит в том чтоб снизить ВН до не определяемой... и за счёт этого дать иммунной системе восстановиться. Так же смотря на ВН ориентируются насколько удачно проходит лечение. В вашем случае за полгода приёма АРВТ она должна быть не определяемой.