его скорее всего нельзя будет пить, Рифабутин надо.Цитата:
Сообщение от plusik
1) ясное дело гонит, наверно ТБ нашли (но тогда почему не в больнице), 2) Врач тормозЦитата:
Сообщение от Дама +
его скорее всего нельзя будет пить, Рифабутин надо.Цитата:
Сообщение от plusik
1) ясное дело гонит, наверно ТБ нашли (но тогда почему не в больнице), 2) Врач тормозЦитата:
Сообщение от Дама +
mysmart
А для лечения как-то маловато препаратов. Я не удивлюсь, что гонит дохтур. Мои гнали тааак!... Две бабуси с 1960 года в тубдиспансере сидят, я им когда притаранила распечатанный протокол лечения ТБ вич-инфицированных, там было откровение свыше.
такая же хрень :lol:Цитата:
Сообщение от Дама +
я чтоли гоню? мне что сказали, то и я тут пишу....Цитата:
Сообщение от mysmart
ну и что мне теперь делать? пойти в сц и сказать что вы мне не то дали, дайте Рифабутин?Цитата:
Сообщение от mysmart
тубика у меня не нашли, назначили профилактику....и разве с моими показателями ИС и ВН может быть вооще тубик?
флюра в норме, манту 11 мм...назначили профилактику т.к. планируется беременность
Ничего она не читала, вы разве не видите? Уже сто раз все обсуждалось: и схемы профилактики, и дозировка изониазида, и возможные побочки и т.п. Просто "чукча не читатель, чукча писатель". Или как вам нравится такой вопрос:Цитата:
Сообщение от Дама +
Вот как будто люди без вич не болеют туберкулезом...Цитата:
Сообщение от plusik
ну Вы то конечно давно со своим диагнозом живете, Вам то лучше знать...Цитата:
Сообщение от Vassy
Если не читала что Бобкат мне прилепил, и схему бы мне прописанную не выложила бы вовсе, дабы не гнать тут..., как говорит mysmart
plusik
Если и читали, то не поняли! Если бы вы поняли, то идя к врачу примерно знали, что вам должны назначить, и сразу бы спросили какого хера вам назначают такой набор препаратов. Слушайте и читайте, вам здесь никто зла не желает.
да я откуда знаю? может аналог какой то ....я же инструкцию к каждому лекарству не читала....Про карсил и В6 в инструкции тоже не написано...тоже чтоли надо было сказать какого хера вы мне его даете?
это Вы тут все грамотные и ученые, а я кроме аспирина в жизни ничего не пила...естественно это все для меня темный лес...
в больнице видел людей с ИС выше 1000Цитата:
Сообщение от plusik
у меняя вообще манту 0 была, как будто и не кололи :lol:Цитата:
Сообщение от plusik
что пьешь карсил, что не пьешь... одно и тоже :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от plusik
*голосом Рины Зелёной*: Я сама была такооюуууу триста лет тому назааааад.......Цитата:
Сообщение от plusik
мы для того и пишем, чтобы тебя не залечили как некоторых! Читай! Хочешь здорового ребенка? Вникай!
Извините если не туда пишу. Мой муж принимает противотубную и вич терапии. Как я знаю противотубная терапия очень плохо влияет на печень (у нас и так геп С), как я слыхала нужны витамины группы В. Можно ли ему пропить Нейромультивит в состав котрого входят В1,В6,В12?
нужно.Цитата:
Сообщение от Лизавета
Спасибо большое за ответ.Цитата:
Сообщение от mysmart
mysmart а через какое время нужно повторять курс или его нужно пить во все время терапии?
Лизавета
Все время.
Спасибо Дама +!
Лизавета
я все время пил (сам покупал, в больнице его не дают)
Да я в курсе, дают только карсил но как я понимаю он безполезный.......тоже сами будем покупать,вроди он же не такой уж дорогой.Цитата:
Сообщение от mysmart
карсил нам тоже давали, но карсил=фигня имхо. я покупал гептрал пару курсов, недели по 2, в больнице капали.
100 с небольшим стоит пачка.Цитата:
Сообщение от Лизавета
И на сколько ее хватает.....знаю что вроди там 20 таб.Цитата:
Сообщение от mysmart
Лизавета
на 20 дней соответственно)). мне хватало на 10 (я пил по 2 штуки)
Мы фосфоглив курсом пропили. Гептрал мы еще не пробовали.....вкусная :drool: :lol:Цитата:
Сообщение от mysmart
А результат какой?просто знаю если реакции нет это тоже плохоЦитата:
Сообщение от mysmart
хорошая вешьЦитата:
Сообщение от Erik
А что вы еще знаете по этому поводу? Почему плохо-то?Цитата:
Сообщение от +1
у таких как мы большая вероятность "нормальной" манту