-
Re: Про профилактику при беременности.
Да я же написала,что все терапию,я раскладываю по дозировке,и у меня просто они в фольге уже готовые лежат в холодильнике.,в рецептах пытаюсь прочитать,но там не видно совсем.Думала поеду на следующей неделе и запомню,как именно названия пишутся.Хотя думаю,что вы просто к букве придрались,А по поводу ВН и ИС.я писала как в справке написано было.А имунолог выразилась так.Было пятьдесят тысяч,стало двадцать,неплохая динамика....Вот и все.
-
Вообще,не первый раз у вас какая-то агрессия на сайте.Надоели.Спросить или посоветоваться с вами невозможно. Такое ощущение,что все здесь уже опытные и со стажем сидят.И не дай Бог,какому-то глупому новичку что-то спросить....Пипец.Про роддом спросила:"Перечитай тему"кричат,какой перечитай,там 50 стр,как минимум,про анализы написала,:" Да у тебя спид,а ты удивляешься?"...Сейчас написала не так название,так закончилось тем,что я пизд...а ВН и ИС вам придумала,да еще и не смотрю,что принимаю.Короче не хочу с вами оставаться.Как удалить свой профиль.
-
Не пори горячку дорогая!И не обращай внимание на агрессию!не все тут с таким отношением,есть люди которые тебе нормально ответят,так что оставайся с нами, все будет хорошо!!!
-
Нашла справку вот анализы.от 4.12.2012.СД4-188(14%),ВН-508152, от 24.01 2013.СД4 298(!6%),ВН-20962,АРВТ по схеме;ГЕптавир,ставудин,инвираза,Ритонавир.А Вас я и спрашивала всего,что за основные составляющие.Ведь даже кому по беременности выписываю,слышу только 2 названия,а у меня 4.
-
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Хотя думаю,что вы просто к букве придрались
Вы думаете,я отслеживаю ваши сообщения? Я пишу по факту того,что вижу.
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Да я же написала,что все терапию,я раскладываю по дозировке,и у меня просто они в фольге уже готовые лежат в холодильнике.,в рецептах пытаюсь прочитать.
Что готовое? Какие рецепты ? Вы КОРОБКИ ОТКРОЙТЕ С ПРЕПАРАТАМИ и откройте инструкцию. Или вы хотите сказать,что вам арв-препараты выдают россыпью по таблеткам БЕЗ КОРОБОК? Такого я еще не слышал.
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Вообще,не первый раз у вас какая-то агрессия на сайте.Надоели.Спросить или посоветоваться с вами невозможно. Как удалить свой профиль.
Это у вас от беременности скачки настроения. Гормоны. Съешьте сладкого лучше.wink
-
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Нашла справку вот анализы.от 4.12.2012.СД4-188(14%),ВН-508152, от 24.01 2013.СД4 298(!6%),ВН-20962,АРВТ по схеме;ГЕптавир,ставудин,инвираза,Ритонавир.А Вас я и спрашивала всего,что за основные составляющие.Ведь даже кому по беременности выписываю,слышу только 2 названия,а у меня 4.
Ну и что что 4, еще вчера у меня было 2 препарата а сегодня 3, просто мне чуть изменили схему из- за низкого гема. А ты терры нормально перенесли? Без побоче к?
-
Просто помощи или поддержки я здесь не нашла и не нахожу.Единственное,жалко от души,когда новенькие появляются с похожей проблемой.Мне их искренне успокоить хочется.А по поводу себя...узнаю все сама.как обычно в жизни бывает.А то людям проще написать ненужные эпитеты,чем два слова по вопросу мне ответить ...Спасибо,кто поддерживал.
-
Цитата:
Что готовое? Какие рецепты ? Вы КОРОБКИ ОТКРОЙТЕ С ПРЕПАРАТАМИ и откройте инструкцию. Или вы хотите сказать,что вам арв-препараты выдают россыпью по таблеткам БЕЗ КОРОБОК? Такого я еще не слышал.Это у вас от беременности скачки настроения. Гормоны. Съешьте сладкого лучше.wink
Говорю же получаю и в этот же день распаковываю,а коробочки выкидываю.Или мне им полочку создать отдельтную и любоваться.Почему и писала ,поеду за новой терапией и узнаю точно название,перепишу
-
Цитата:
Сообщение от
Wispa
Ну и что что 4, еще вчера у меня было 2 препарата а сегодня 3, просто мне чуть изменили схему из- за низкого гема. А ты терры нормально перенесли? Без побоче к?
Она у меня одна.По началу было плохо,но сейчас на ней как слон.Гем.держится 102-108.Сказали,после родов сменят
-
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Она у меня одна.По началу было плохо,но сейчас на ней как слон.Гем.держится 102-108.Сказали,после родов сменят
А сколько по времени длились побочки? И еще вопрос, гемоглобин 102 это в ж/к анализ?
-
Неделю.Голова кружилась сильно и тошнило.102-это из ЦС,а в консультации 108.Вот поеду еще Биохимию сравню.В клинике результат идеальный пришел
-
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Говорю же получаю и в этот же день распаковываю,а коробочки выкидываю.Или мне им полочку создать отдельтную и любоваться.
Да обалдеть. :confused:
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Просто помощи или поддержки я здесь не нашла и не нахожу.Единственное,жалко от души,когда новенькие появляются с похожей проблемой.Мне их искренне успокоить хочется.А по поводу себя...узнаю все сама.как обычно в жизни бывает.А то людям проще написать ненужные эпитеты,чем два слова по вопросу мне ответить ...
Я вам два слова и сказал,а именно, достаньте инструкцию из коробки с лекарством и прочитайте. Вообразить,что человек может выбросить инструкцию к жизненно важному лекарству, уж никак не мог. Не сталкивался с таким.Кстати, инструкция к препарату, также должна находиться в его упаковке. Как и сам препарат. И не стоит валить с больной головы на здоровую.
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Просто помощи или поддержки я здесь не нашла и не нахожу.
Зато другие находят. Не нравится форум- не посещайте, не вижу проблемы. В Сети множество других сайтов по тематике вич-инфекции.
-
Цитата:
Сообщение от
Wispa
Абакавир мне категорически не подходит. Я от него испытала жуткую аллергию....я бы хотела узнать есть ли более щадящий препарат,я переживаю за будущего ребенка, как этот "стаг" может отразиться на его здоровье.
Я в первую беременность пила стаг. вир нагрузка была 495000 в начале. Ребенку 3 года, снят с учета.
-
да действительно как то агресивненько, чтой то вы батенька нас беременными ругаете. Если наши скачки настроения хотя бы оправданы, кстати сладкое не помогает, то у вас с настроением тоже не ахти. И вообще какой ужас, что из теток каждый месяц течет. Вы немного странно поняли контекст моих сообщений, я удивилась.
Основной целью посещения форума было научиться жить в новом качестве, избежать паники и депрессняка, сохранить силу духа а заодно и беременность, получить не нравоучения, а ответы в доступной форме. Некоторые конечно считают что у женщин нет мозга, а так межушный ганглий, но анатомия это отрицает.
Хотелось бы все таки более уважительного отношения и понимания, особенно к новичкам, которым и без того сложно.
-
у меня был ритонавир эпивир стаг и инвираза
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
да действительно как то агресивненько
Где и какую агрессию Вы увидели? На форуме в доступной форме объясняют, отвечают на конкретно поставленные, заранее продуманные вопросы.
Как можно ответить на такой вопрос:
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
А кто-нибудь подскажет ,что у меня за схема.,какие ее основные составляющие?Гептарин.Ритановир Инвераза и еще какие-то забыла...
Если только так: «Ваша схема – ритонавир, инвираза, еще какие-то, которые Вы забыли. И Гепарин неправильно написали. Наверное, гептавир».
Дочь греха, не обижайтесь, но как тут можно по-другому ответить?
Вам сложно, новенькие, беременные, и с первой дочкой трудно. Но все-таки будьте внимательнее, соберитесь. Точно знайте, что Вы принимаете, какие результаты. Кто же за Вас будет все это помнить и знать?
И я бы не рисковала так принимать терапию – разложить в фольгу в холодильнике на месяц (или на два, я уж не знаю, как Вы поступаете). Можете однажды запросто забыть, доставали или нет фольгу с таблетками. У многих людей такое было, а уж у беременных тем более вполне возможно. Наилучшим вариантом считается таблетница.
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Основной целью посещения форума было научиться жить в новом качестве, избежать паники и депрессняка, сохранить силу духа а заодно и беременность, получить не нравоучения, а ответы в доступной форме.
И вопросы тоже можно и нужно задавать в доступной форме.
-
Мой вопрос состоял вообще в другом.Про схему.А не про инструкции в коробках.Первый раз мы с мужем все прочли и изучили.и врачу своему относила ,показав какие могут быть с них побочки.От этого и ЭКГ на контроле держу и сахар проверяю.Вы мне вообще не по теме чешите чего-то.Все закрыли вопрос.Разобралась без вашей помощи. Мирси за "помощь"
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Но все-таки будьте внимательнее, соберитесь. Точно знайте, что Вы принимаете, какие результаты. Кто же за Вас будет все это помнить и знать?
И я бы не рисковала так принимать терапию – разложить в фольгу в холодильнике на месяц (или на два, я уж не знаю, как Вы поступаете). Можете однажды запросто забыть, доставали или нет фольгу с таблетками. У многих людей такое было, а уж у беременных тем более вполне возможно. Наилучшим вариантом считается таблетница.
Не понимаю наоборот,как можно забыть,если распаковываю его по приемам и храню в прохладном месте.Я думаю это менее опасно,чем расставить по подоконникам все коробки и два раза на дню тыркать открывая,закрывая,доставая... Не хочу,чтобы другие видели и дочь не дай Бог возьмет.Да и вообще вопрос не о хранении шел.Зато мне удобно кинуть в сумочку упаковочку,чем со всей аптечкой ехать.
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
да действительно как то агресивненько, чтой то вы батенька нас беременными ругаете. Если наши скачки настроения хотя бы оправданы, кстати сладкое не помогает, то у вас с настроением тоже не ахти. И вообще какой ужас, что из теток каждый месяц течет. Вы немного странно поняли контекст моих сообщений, я удивилась.
Основной целью посещения форума было научиться жить в новом качестве, избежать паники и депрессняка, сохранить силу духа а заодно и беременность, получить не нравоучения, а ответы в доступной форме. Некоторые конечно считают что у женщин нет мозга, а так межушный ганглий, но анатомия это отрицает.
Хотелось бы все таки более уважительного отношения и понимания, особенно к новичкам, которым и без того сложно.
Вот.Вот.Значит мне это не одной показалось.И не могу сказать,что я сижу и всю беременность только и психую и гормоны сбрасываю.Если я высказала свое отношение ко всему этому,это не гормоны беременной,а всего лишь правда,пусть моя ,но правда.И вопрос по поводу удаления не закрыт.Как напакостить,чтобы удалили?В профиле я полазила,такой функции по удалению профиля не нашла.Права выбора не предоставили))).
-
женщины, вы не правы. никто вас не оскорблял. для ответа на вопрос необходимо КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС И КОНКРЕТНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ДАННЫЕ, коих вы в первом сообщении не предоставили. "иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" (с). так дело не делается... основные составляющие, действительно, написаны на инструкции и упаковке, в крайнем случае, в поисковой строке в Яндексе можно набрать название препаратов и прочитать инструкцию и состав, а уж далее задавать конкретные вопросы)))
а так, как задали, так и получили ответ... агрессии не было к вам.
-
Ну может не агрессия.А бы сказала так."Жители и гуру форума, будьте лояльнее к новичкам,тем более,если с такой стрессовой ситуацией сталкнулась беременная девушка,ж
енщина..."!!!
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
женщины, вы не правы. никто вас не оскорблял. для ответа на вопрос необходимо КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС И КОНКРЕТНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ДАННЫЕ, коих вы в первом сообщении не предоставили. "иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" (с). так дело не делается... основные составляющие, действительно, написаны на инструкции и упаковке, в крайнем случае, в поисковой строке в Яндексе можно набрать название препаратов и прочитать инструкцию и состав, а уж далее задавать конкретные вопросы)))
а так, как задали, так и получили ответ... агрессии не было к вам.
-
беременность - не болезнь))) вы попозже поймете ПОЧЕМУ именно так ответили и будете смеяться))) агрессии не было в отношении вас... просто вы так среагировали на ответы на ваши непонятные вопросы))) жители и гуру форума правы!!! ибо только наша лень не позволяет нам знать что мы принимаем и зачем это делаем, что от этого ждать и как это исправить... а стимуляция мозговой деятельности и поисковых навыков во многих случаях разрешает большинство вопросов, которые задают новички и беременные)))
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
беременность - не болезнь)))
А кто говорит ,что это болезнь?Просто девушка, которая узнает о своем статусе во время беременности ,находится в более стрессовом состоянии.Так как испытывает страх за будущего малыша.,и ничего не знает о диагнозе.
-
дочь греха,прекратите уже дуть губки,не одна вы девушка,не одна беременна и т.д.Начинайте изучать информацию о заболевании,а тогда уже можно и с вопросами.Для начала прочтите "Лечение ВИЧ-инфекции 2011"Хоффман и Рокштро.
-
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
А кто говорит ,что это болезнь?Просто девушка, которая узнает о своем статусе во время беременности ,находится в более стрессовом состоянии.Так как испытывает страх за будущего малыша.,и ничего не знает о диагнозе.
по какой шкале вы сравниваете более или менее стрессовое состояние у остальных, узнавших о диагнозе (мужчины и не беременные женщины)? )) все люди разные. а вам надо В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЗНАТЬ про ЗАБОЛЕВАНИЕ, ибо ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!)))
перестаньте уже "дуть губки" (с)))) и читайте за двоих!))
-
всем привет,тут есть кто нибудь?
-
я новенькая,и у меня возник вопрос,как долго мне нужно будет проходить обследование,чтобы получить терапию,у меня срок уже 18 недель,боюсь если затянут вдруг не успею...
-
Цитата:
Сообщение от
Julia
я новенькая,и у меня возник вопрос,как долго мне нужно будет проходить обследование,чтобы получить терапию,у меня срок уже 18 недель,боюсь если затянут вдруг не успею...
Чем быстрее, тем лучше.
-
а сколько обычно времени это обследование занимает?
-
Цитата:
Сообщение от
Julia
а сколько обычно времени это обследование занимает?
Смотря из какого вы города. В лучшем случае 2 дня на ИС, ГепВ, ГепС, RW, анализа крови. И до 10 дней на определение ВН (вирусной нагрузки).
Но, у вас должен быть положительный результат ИФА на ВИЧ и положительный Иммуноблот.