Re: я столько врала мужу............
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Да, неплохая проверка на прочность отношений
Муж теперь мое сокровище и мой герой! Я конечно и до этого была уверенна, что он любит меня..... но теперь я просто живу ради него..... даже и не знаю как без него, хотя мысли за неделю пока знала, но ему не говорила (ПА конечно же не было за это время) были разные, сначала приходили мысли о суициде, а зачем жить? потом, поняла, что люди нормально живут с этим (инфа в инете, форумы ) и думала, если останусь одна, буду жить для себя.
Цитата:
да тут не прочность отношений проверяется. Бывает так, что человек любит, но страх за свою жизнь сильнее. У некоторых людей этот страх отсутствует, чувство самосохранения притуплено.
это точно, инстинкт самосохранения у всех разный. и если он гипертрофирован, никакие разумные доводы не помогут его снизить .... а жизнь учит не бояться только на собственной "бархатной шкурке"
как говорится : самый хороший учитель - жизнь, берёт правда дорого,но объясняет доходчиво
Цитата:
Сообщение от
Нати
Я угадала.Ну ясно,муж жив,пока всё хорошо,только капсом тут не пишите,нельзя.
Ну теперь просто живите,не скрывая больше ничего от него.Так ведь и нельзя,в семейной жизни,вы ведь одно целое.
Ну и куда он денется,ребёнок то есть, и, благо,он здоров.Хотя мужчин не поймёшь,вон моему совсем не нужен наш сын,даже алиментов не платит из-за границы....(это всё до + случилось).
Из-за какой границы? Его можно прижать нефиг делать. Где он?
Цитата:
Сообщение от
Виталина
Из-за какой границы? Его можно прижать нефиг делать. Где он?
Существует большое количество стран, с которыми у нас нет соглашения. Даже если у Вас на руках есть исполнительный лист, то для начало нужно знать куда его отправить, и второе, может и не стоит отправлять. например, Турция. Поэтому, прижать может и не получится вовсе.
Цитата:
Сообщение от
susu
Существует большое количество стран, с которыми у нас нет соглашения. Даже если у Вас на руках есть исполнительный лист, то для начало нужно знать куда его отправить, и второе, может и не стоит отправлять. например, Турция. Поэтому, прижать может и не получится вовсе.
Соглашение между странами нужно только в том случае если вы хотите чтобы вашими алиментами занималось государство. Если же нет соглашения но вы знаете или можете узнать где живет, работает и тд, то надо найти адвоката в этой стране и подать на алименты через адвоката. Если человек на стабильной работе в нормальной стране - имеет смысл заниматься. Стоит это недорого, вопроса с кем жить ребенку не возникнет, так как папаша уже себя проявил во всей красе. В решении суда указывается сумма алиментов и каким образом переводятся деньги. Зависит от ситуации, если есть официальный доход, карьера, то можно даже задним числом попробовать взыскать.
Цитата:
Сообщение от
Виталина
Соглашение между странами нужно только в том случае если вы хотите чтобы вашими алиментами занималось государство. Если же нет соглашения но вы знаете или можете узнать где живет, работает и тд, то надо найти адвоката в этой стране и подать на алименты через адвоката. Если человек на стабильной работе в нормальной стране - имеет смысл заниматься. Стоит это недорого, вопроса с кем жить ребенку не возникнет, так как папаша уже себя проявил во всей красе. В решении суда указывается сумма алиментов и каким образом переводятся деньги. Зависит от ситуации, если есть официальный доход, карьера, то можно даже задним числом попробовать взыскать.
По-сути-это только разговоры...Вы на деле пробовали осуществить взыскание алиментов с иностранца если нет договора с данной страной?